О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы с интересом послушала, кто бы мне что ответил. Срок да, большой - 2,5 года. Я, наверное, начала т.к. не задумывалась всерьез о проблеме.
....
А может быть весь ответ, это то, что алкоголизм - болезнь неизлечимая и прогрессирующая.
Не пьешь, не пьешь, а все алкаш и алкаш(((

Да уж, печальная история ☹️ Ну то что алкоголизм это да, от этого никуда не деться. Может если бы ты до беременности поставила такую цель как сейчас НЕ ПИТЬ, то тогда и после бы не начала?
А так как на тот момент ты еще к этому не пришла, то и запила опять не задумываясь о последствиях. Не знаю.
Вот и с курением так же. Бросают во время беременности, а потом только откормили и сразу за сигарету. Зачем, если можно уже и не начинать после такого перерыва?

Я на вопрос твой выше ответила (про почему начала). Часто гляну посл. сообщение, а перед ним пропускаю. А, ты увидела.

Да были мысли уехать с Сибири-то, не сложилось пока. Знакомые многие поуезжали, послушаешь - у кого хорошо, а у кого и хорошо там, где нас нет.

Я на вопрос твой выше ответила (про почему начала). Часто гляну посл. сообщение, а перед ним пропускаю. А, ты увидела.

Да, да. Видела и ответила 😄 Не переживай, я все вижу 😉

Да были мысли уехать с Сибири-то, не сложилось пока. Знакомые многие поуезжали, послушаешь - у кого хорошо, а у кого и хорошо там, где нас нет.

Говорят там у вас очень холодно 😎
Ой, Ната, ты знаешь, это всегда хорошо там где нас нет, не только у твоих друзей. Но если тебе там хорошо и комфортно, зачем куда-то срываться? Или все-таки не так уж и комфортно?

Девочки, я с телефона,жутко неудобно, цитировать нельзя, а удержаться не могу)))))
Я тоже в шкафу бутылку всегда добавочную прятала и подливала себе, даже когда гости были в доме. С ними пригублю и типа на кухню с бокальчиком, а сама в шкаф:ковть, ковть и обратно вся такая чинно благородная.
Но все накормлены и напоены были как в лучших домах парижу и ландону)) а уж когда все уходили, то я себе напосошок и в люлю просто падала.
И еще покаюсь, раз такое дело. Пару тройку раз, когда вина не хватало, я мужнину водку пила или коньяк, а потом покупала и доливала...или вообще меняла пустую на полную..
Эх, вот так написала и правильно, а то все думала уменя КУ...а у меня давно ку ку началось..
и первое , что сделала как гр.кормление закончила, так бутылку вина выпила... А ведь включая беременность 2 года не пила.

И еще покаюсь, раз такое дело. Пару тройку раз, когда вина не хватало, я мужнину водку пила или коньяк, а потом покупала и доливала...или вообще меняла пустую на полную..

Это еще ничего. Я когда надпивала, в основном это было бренди ли водка, то я туда воды потом добавляла, чтобы уровень жикости в бутылке "сохранить" 😁 Был случаи, когда кроме водки не было ничего, ну я естессно ее как догоняловку подпивала за неимением лучшего, а потом же подливала воды. Так раз перед приходом гостей помню в морозилочку поставили эту бутылочку вместе с рюмочками. Каково же было удивление, когда эта водка там подмерзла 😁 Я уже не помню какое тому нашли объяснение, но помню, что я конкретно испугалась. Думала, ну все, спалили, теперь будет строгий контроль. Но ничего, все обошлось. После этого я стала подливать воду только в бренди, его в морозилку никогда не ставят 😁

Говорят там у вас очень холодно 😎
Ой, Ната, ты знаешь, это всегда хорошо там где нас нет, не только у твоих друзей. Но если тебе там хорошо и комфортно, зачем куда-то срываться? Или все-таки не так уж и комфортно?

Климат мне нра, зима - так зима, лето - так лето. Природа красивая, скупо красивая по сравнению с югами, по своему. Байкал рядом. А делать нечего, особенно детям. Поэтому многие уезжают. Бывает, отучатся дети в Москве (С.-Пб.), остаются там, потом родителей к себе забирают.

Я тоже в шкафу бутылку всегда добавочную прятала и подливала себе...
...Пару тройку раз, когда вина не хватало, я мужнину водку пила или коньяк, а потом покупала и доливала...или вообще меняла пустую на полную..
и первое , что сделала как гр.кормление закончила, так бутылку вина выпила... А ведь включая беременность 2 года не пила.
Это еще ничего. Я когда надпивала, в основном это было бренди ли водка, то я туда воды потом добавляла, чтобы уровень жикости в бутылке "сохранить" 😁 Был случаи, когда кроме водки не было ничего, ну я естессно ее как догоняловку подпивала за неимением лучшего, а потом же подливала воды.

Не перестаю удивляться нашей похожести, хотя уже давно привыкнуть пора. Я, когда вина не хватало, тоже мужниным запасом пользовалась. Иногда разводила, иногда говорила -Я маленько там твоего коньяка попила... 👼 А про то, что это маленько после баклажки вина, ни-ни 👅
Это не часто было, потому как я же "умная" девочка, я покупала две бутылки вина, с гарантией, значит, чтоб хватило(((

Ой, девушки...
Анелька, я тоже воду доливала, когда муж подозревая не ладное метки стал ставить на бутылке..и тоже палево у меня один раз было с морозилкой..ух я тогда испугалась, а потом на коньяк переключилась. Ну и не пару тройку раз это было, чего уж там...гораздо больше.
Вот это полезно писать и вспоминать, а то у меня глядя на мое красивое без отеков благородное лицо)))))) стали сомнения подкатывать, что пила то я как все, дебоши пьяные не делала, не дралась, не обссыкалась , а значит мне под силу вполне себе КУ позволить учтя приобретенный опыт..от такие размышлизмы.

Доброго дня, Анелька и гости!
Спасибо за поздравления!!!
Я уже в понедельник с нормального компа буду в своей теме благодарить!!!

Девочки, я с телефона,жутко неудобно, цитировать нельзя, а удержаться не могу)))))
Я тоже в шкафу бутылку всегда добавочную прятала и подливала себе, даже когда гости были в доме. С ними пригублю и типа на кухню с бокальчиком, а сама в шкаф:ковть, ковть и обратно вся такая чинно благородная.
Но все накормлены и напоены были как в лучших домах парижу и ландону)) а уж когда все уходили, то я себе напосошок и в люлю просто падала.
Эх, вот так написала и правильно, а то все думала уменя КУ...а у меня давно ку ку началось..
Да мы близнеццы! 😁

Всем доброе утро!

Со мной ночью произошло что-то очень странное, что меня достаточно сильно напугало.
Вчера пошла спать очень уставшей, поэтому вырубилась быстро. Сон был очень глубоким, но внезапно как вроде какая-то странная сила меня буквально оторвала от подушки и я очень резко подняла туловище и села. Уже в таком положении я поняла, что не дышала. Я была вроде не я. Мне очень сложно объяснить точно это состояние. Но когда я поняла, что я не дышу, я начала пытаться или вдохнуть или выдохнуть, потому что я реально понимала, что что-то нужно делать, чтобы просто не умереть. Но я не могла. У меня вроде в горле стояла какая-то перегородка, которая не позволяла мне набрать воздуха ни носом, ни ртом. Я попыталась хотябы сглотнуть, чтобы открыть горло, но и это я не могла сделать. У меня началась паника. Я ведь даже крикнуть не могла, чтобы позвать на помощь. Я вообще не могла сделать что-либо. Я думала это конец, если честно.
Потом, не знаю каким чудом, я все-таки смогла вдохнуть через нос, я дажен не поняла как это получилось, и у меня страшно закружилась голова и очень сильно и быстро забилось сердце. Такое сердцебиение продолжалось достаточно долгое время. У меня было чувство, что мне нужно встать и быстро ходить, потому что если я этого не делала, я опять могла остаться без воздуха. Но я не встала. Я лягла и попыталась расслабиться. Но сердце все равно продолжало очень сильно биться. У меня появился страх опять закрывать глаза и засыпать, чтобы это не повторилось. Я потом досыпала до утра очень короткими промежутками времени и просыпалась через силу, чтобы проверить нормально ли я дышу. Это был кошмар короче.

Вот я хотела спросить, это могло быть ПА? Было что-то подобное с сердцем поночам и страх умереть когда пила, но вот так чтобы с задержкой дыхания, такого никогда не было. И еще мне интересно, если это все таки ПА, то сколько оно может еще продолжаться после отказа от спиртного, ведь уже больше двух месяцев прошло. Все было уже более-мение спокойно с сердцем, а тут вдруг такое ☹️

Всем доброе утро!

Со мной ночью произошло что-то очень странное, что меня достаточно сильно напугало.
Фига себе! 😲
Задай вопрос врачу-специалисту.

Всем доброе утро!

У меня было однажды, но после душевных переживаний. Чувство такое, будто забыла, как дышать...Не знаю, что это...Я списывала на постнервяк.

У меня было однажды, но после душевных переживаний. Чувство такое, будто забыла, как дышать...Не знаю, что это...Я списывала на постнервяк.

Ага, вроде забыла как дышать. Точно точно. Не знала как это описать.
Вот я тоже начала искать причины, от чего это может быть, но вроде не было ничего такого
<

Задам попозже вопрос специалисту, посмотрим, мож что скажет по этому поводу.

Ага, вроде забыла как дышать. Точно точно. Не знала как это описать.
Вот я тоже начала искать причины, от чего это может быть, но вроде не было ничего такого
<

Задам попозже вопрос специалисту, посмотрим, мож что скажет по этому поводу.
Ну разово если, фигня ИМХО. Если повторяться будет то, то да, можно обратиться. Не циклись. 😁 Всё хоккей! http://www.youtube.com/watch?v=U5TqIdff_DQ

Непьюшик, моя страна это видео блокирует 😐 Не дают смотреть.

Так пошла, ага 😄

Ну да, сейчас поняла, что ай фил гуд если задышала 😁
Кстати, учеба моя накрылась медным тазом. Тоже началась уборка. Так что буду фил гуд с тряпочкой и пылусосом 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу