Anele
❤ la vida es bella ❤
Привет, Анеличка! Я сразу не читая дальше темы отвечу тебе о своем опыте. Да, это очень похоже на ПА если нет каких то других скрытых диагнозов.
Вот я на протяжении буквально 2-ух месяцев еженощно мучалась именно такого вида ПА, о чем время от времени жаловалась в своей теме. Так как да, на отходняке, и просто во время, когда я пила, у меня были ночные пробуждения и трясучка и вот это движение по квартире , страх смерти и прочее..но именно после отказа от алко у меня (где то через две недели, кстати) начали происходить вот такие ночные пробуждения как от остановки Дыхания..и невозможность сглотнуть и потом звучный вздох горлом аж с рыком...тоже было немедленное желание встать и бежать (так как страх гнал) но у меня уже лежал под боком корвалмент или валидол и я подкладывала две подушки под голову, открывала настеж окно и приводила себя в спокойствие нормализацией дыхания, но как правило заснуть глубоким сном мне уже не удавалось до самого утра..и это меня накрывало примерно в одно и тоже время в 2, 3 часа ночи. Вот с этого времени у меня и появился в тумбочке давно забытый валидол, корвалмент...и валерьянка на ночь.. Только сейчас, буквально неделя как это прошло..ТТТ ТТТ ТТТ.![]()
![]()
![]()
Но в валерьянке я по прежнему нуждаюсь.
Привет, Веснуля! 👏
Вот у меня такие проблемы с сердцем и страхи как ты описываешь были когда пила, но с дыханием такого не было раньше. Особенно в последние месяцы до того как бросила, в моменты приступов я ужасно боялась, что умру. Но конечно странно, что у тебя это началось уже после того как ты завязала.
Да, самое страшное это то, что ночью такое приключается. Вроде страх усиливается еще больше чем днем ☹️
А валерьянка сегодня вечером к тебе уйдет 😉 Пойду себе в обед тоже покупать и тебе как раз.