О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анеличка! Я сразу не читая дальше темы отвечу тебе о своем опыте. Да, это очень похоже на ПА если нет каких то других скрытых диагнозов.

Вот я на протяжении буквально 2-ух месяцев еженощно мучалась именно такого вида ПА, о чем время от времени жаловалась в своей теме. Так как да, на отходняке, и просто во время, когда я пила, у меня были ночные пробуждения и трясучка и вот это движение по квартире , страх смерти и прочее..но именно после отказа от алко у меня (где то через две недели, кстати) начали происходить вот такие ночные пробуждения как от остановки Дыхания..и невозможность сглотнуть и потом звучный вздох горлом аж с рыком...тоже было немедленное желание встать и бежать (так как страх гнал) но у меня уже лежал под боком корвалмент или валидол и я подкладывала две подушки под голову, открывала настеж окно и приводила себя в спокойствие нормализацией дыхания, но как правило заснуть глубоким сном мне уже не удавалось до самого утра..и это меня накрывало примерно в одно и тоже время в 2, 3 часа ночи. Вот с этого времени у меня и появился в тумбочке давно забытый валидол, корвалмент...и валерьянка на ночь.. Только сейчас, буквально неделя как это прошло..ТТТ ТТТ ТТТ.
<
<
<

Но в валерьянке я по прежнему нуждаюсь.

Привет, Веснуля! 👏

Вот у меня такие проблемы с сердцем и страхи как ты описываешь были когда пила, но с дыханием такого не было раньше. Особенно в последние месяцы до того как бросила, в моменты приступов я ужасно боялась, что умру. Но конечно странно, что у тебя это началось уже после того как ты завязала.
Да, самое страшное это то, что ночью такое приключается. Вроде страх усиливается еще больше чем днем ☹️

А валерьянка сегодня вечером к тебе уйдет 😉 Пойду себе в обед тоже покупать и тебе как раз.

От, блин, а я поздоровалась 😎 😁

А ты знаешь! И я знаю! С ПА можно справиться. Весна правильно про дыхание написала, помогает.

😁 Говорили говорили, а ты все равно "здрасти". Я и не заметила если честно сначала.

Ну вот первый шаг в борьбе с ПА это конечно было бросить пить. Что мы успешно и делаем.
А вот про дыхание, хочу в купе с йогой начать практиковать пранайамы (дыхательные упражнения), тоже говорят сильная вещь. Посмотрим. Попробую расскажу.

Да в интернет-магазинах есть, в Эльдорадах, Сотмаркетах и т.д., я в хозяйственном покупала, а у Анель, видишь, нету(((
Вот эти чугунные вафельницы из моего детства, на которых я делал вафли со сгущёнкой, продаются в эльдорадах????? Я не могу поверить, это ж произведения искусства. Да они коновалы просто, оскорбляют мое детство. Я б купил.

Вот эти чугунные вафельницы из моего детства, на которых я делал вафли со сгущёнкой, продаются в эльдорадах????? Я не могу поверить, это ж произведения искусства. Да они коновалы просто, оскорбляют мое детство. Я б купил.

Если бы))) Электро. Я б орешечницу еще купила.

Привет, Веснуля! 👏

Вот у меня такие проблемы с сердцем и страхи как ты описываешь были когда пила, но с дыханием такого не было раньше. Особенно в последние месяцы до того как бросила, в моменты приступов я ужасно боялась, что умру. Но конечно странно, что у тебя это началось уже после того как ты завязала.
Да, самое страшное это то, что ночью такое приключается. Вроде страх усиливается еще больше чем днем ☹️

А валерьянка сегодня вечером к тебе уйдет 😉 Пойду себе в обед тоже покупать и тебе как раз.

ВОТ, у меня с дыханием не было при ПА раньше приключений)) страх смерти, тахикардия, суета (адреналин то выбрасывался) бежать куда то, то жар то холод..это все была, но вот с дыханием никогда.
И вот да, самое странное, что началось это все и усугубилось через две недели после последней рюмки, как говорится.
Это я понять не могу! Никак не могу.. и продолжалось не раз и не два и не три, четыре....а почти ДВА МЕСЯЦА...
Но я знала, что это ПА, так как ранее писала, что была у кардиолога, и с холдером ходила и прочее.. просто, было очень страшно, что помимо эфимерного страха смерти добавилось вполне себе реально ощущение остановки дыхания и сердечных проблем..может что то и было там, кроме ПА..я уже не проверяла..

Валерианочку твою жду как чуда! Спасибо, дорогая!

Если бы))) Электро. Я б орешечницу еще купила.
Не, я понял, что электро, но они все равно были такие брутальные, как из цельного куска чугуна высечены. Я такую вспомнил, и хочу ее. А вот орешнецы были по-моему не электро, но я орехи редко выпекал, поэтому могу ошибаться, там, наскока я помню, тесто посложнее, чем на вафли. А вафельницу такую хочу, прочитал у вас тут, вспомнил, и прям зудит. Я б ток и делал, что начинки выдумывал и творил выфли. Помогите!

Не, я понял, что электро, но они все равно были такие брутальные, как из цельного куска чугуна высечены. Я такую вспомнил, и хочу ее. А вот орешнецы были по-моему не электро, но я орехи редко выпекал, поэтому могу ошибаться, там, наскока я помню, тесто посложнее, чем на вафли. А вафельницу такую хочу, прочитал у вас тут, вспомнил, и прям зудит. Я б ток и делал, что начинки выдумывал и творил выфли. Помогите!

😲 😲 😲

Угу, ещё один весёлый повар! 😁 😁 😁

Ага, веселый пекарь блин 😁 Ну все бы еще ничего, но такое душевное "Помогите!" в конце у меня просто вызвало слезу жалости. Так и захотелось пожертвовать своей вафельницей, чтобы Ната ее Летнему отправила 😁 😁 😁

я их ваще никогда не выпекала. а вот жрала как семечки.)) мама тока успевала начинкой заливать ...и тю тю нету)) я быстренько все прятала в животике 😁

А я вот орешки вообще не помню ☹️ А чем их наполняют?

я их ваще никогда не выпекала. а вот жрала как семечки.)) мама тока успевала начинкой заливать ...и тю тю нету)) я быстренько все прятала в животике 😁
Ты наверное большая по габаритам была. Их и сегодня много тяжело в животе спрятать, они ведь очень сытные и калорийные.

😜
Ага, веселый пекарь блин 😁 Ну все бы еще ничего, но такое душевное "Помогите!" в конце у меня просто вызвало слезу жалости. Так и захотелось пожертвовать своей вафельницей, чтобы Ната ее Летнему отправила 😁 😁 😁
Спаасибо за благородство!
Если мне НатаЯ расскажет где такие рудименты продаются, я сам смогу купить. А тебе негде, ты на варварской чужбине проживаешь. А вообще тебя не департируют, если застанут с этими приборами в руках?

Ты наверное большая по габаритам была. Их и сегодня много тяжело в животе спрятать, они ведь очень сытные и калорийные.
нормальная упитаная девочка была, с розовыми щечками и круглым пузиком)) орешки у меня всегда шли на ура) кстати, давно я их не ела. но покупные не люблю, у них даже вид не очень)

Раз у вас такая тема вкусняшная, то расскажу о моем самом любимом лакомстве. Это домашний торт Монастырская изба, там трубочки (тесто как на орешки только еще вкуснее))) с вишнями внутри выпекаются и перемазываются кремом вареная сгущенка с маслом..мммм это не реально вкусно, но 5 часов надо стоять на кухне. Я два раза в год это делаю, так как ничего подобного готового не продается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу