О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не наговаривай на себя. все ты можешь)) мы с тобой уже это обсудили 😉

Все обсудили, все поняла, все смогу 😉

Я когда прочитала твой пост про "неумеешь - научим" у меня сразу в голове картинка нарисовалась телешоу одного, не знаю есть ли у вас, у нас америкоское показывают, когда приходит какая-нибудь мамзель зачуханая и неотесаная, ее там одевают, обувают, учать хорошим манерам и выходит она оттуда прям красоты неописуемой. Вот так я себе представилась чего-то, пришла на форум такая замухрыжка с соплями до колен, с величайшего будуна, а по окончанию "программы" выйду прямо тарезвой королевишной 😁

Александр Матросов.

Ага, он самый 😁 (не знала кто такой, мне гугл подсказал 👅 )

Летний, а ты-то откуда про него знал? Когда ты вообще успевал бухать, узнавать о таких людях, еще и запоминать имена?

Блин, а что с форумом было? Вообще не открывался ни с компа ни с телефона у меня ☹️ Уже аж ломки начинались 😁

Анелик, привет 😄
На мой взгляд лучше тут писать, имхо. Или и тут, и для себя, но здесь обязательно ...
Главное - честность с собой. Как Стец говорит, если ищешь себе оправдания какие-то (и находишь их, и они замечательные), то честности нет.
Отлично писать получается 😄

Привет, Леммочка! 😄 Спасибо.
Здесь писать однозначно нужно. Да и легче как-то. А то сама вроде вникуда шлешь приветы. А здесь кто подскажет чего, кто совет даст. Честной быть очень сложно конечно. Но нужно же когда-то начинать. Вот и начинаю потихоньку.
Рада, что заглядываешь к мне 😉

Честной быть очень сложно конечно. Но нужно же когда-то начинать. Вот и начинаю потихоньку.

ага, на 104 странице))

уже полфорума истомилось -- остров это майорка, ибица или гран-канария? 😁

ага, на 104 странице))

уже полфорума истомилось -- остров это майорка, ибица или гран-канария? 😁

Как 104? У меня только 83 показывает. Ну даже если и на тысячной, что такого? Не так уж это и просто для некоторых 😐

Не угадало полфорума. Ни на одном из перечисленных 😋 На Тенерифе я живу.

Как 104? У меня только 83 показывает. Ну даже если и на тысячной, что такого? Не так уж это и просто для некоторых 😐

это шутка, конечно же.

но -- если серьёзно, учитывая Вашу ситуацию с АА и психоведами -- думаю, вариантов не остается. Тенерифе даже хуже в этом плане.
Так что -- собирайтесь с силами и включайте творческие способности для деликатного изложения.
На честность тут будет массу адекватных реакций. И даже весьма полезных.

я тоже очень люблю вино в Испании. Жил два года там. И очень неплохо говорю по испанский. Была мысль недавно не бросать пить(тк не могу) а переехать в Испанию навсегда и пить каждый день по бутылке вина . Оглядываясь на старичков знакомых испанцев , как они каждый день пьют и все хорошо у них. Мечта прямо.

ПС . Мы почти ровестники . Я лишь на 3 месяца старше и уже серьезный алкаш

это шутка, конечно же.

но -- если серьёзно, учитывая Вашу ситуацию с АА и психоведами -- думаю, вариантов не остается. Тенерифе даже хуже в этом плане.
Так что -- собирайтесь с силами и включайте творческие способности для деликатного изложения.
На честность тут будет массу адекватных реакций. И даже весьма полезных.

А почему на Вы? Я вродь еще не старая 😁
Да вариант АА я даже не рассматривала. Мало того, что стров маленький, у меня еще и мать здесь медик и одно время в наркологии работала, ее все алкаши здесь любят и уважают, на улице здороваются и меня часто с ней видят. Так что нет. Я лучше здесь 😄
А что полфорума были на Тенерифе? 😉 Или на островах ранее перечисленных?

я тоже очень люблю вино в Испании. Жил два года там. И очень неплохо говорю по испанский. Была мысль недавно не бросать пить(тк не могу) а переехать в Испанию навсегда и пить каждый день по бутылке вина . Оглядываясь на старичков знакомых испанцев , как они каждый день пьют и все хорошо у них. Мечта прямо.

ПС . Мы почти ровестники . Я лишь на 3 месяца старше и уже серьезный алкаш

Да уж, вино испанское оооочень вкусное. Ну пользы от вкуса не прибавляется, все тот же яд.
А где жил?
Слушай, когда ты успел везде пожить. Я видела вроде ты говорил тебе 30 лет? А ты то там жил-бухал, то там жил-бухал, и не по месяцу-два, а годами. Что-то мой калькулятор такие расчеты не осиливает 😁

А что полфорума были на Тенерифе? 😉 Или на островах ранее перечисленных?
Я думаю, со временем, когда освоиШЬся -- будешь приятно удивлена форумным контингентом 😉

А в Ващу захудалую африканскую провинцию Испании только из России по 10-12 прямых самолётов в неделю летает 😁
Причём, не только из Москвы и Питера.

мать здесь медик и одно время в наркологии работала, ее все алкаши здесь любят и уважают, на улице здороваются
Анель, привет!
А мама-то в курсе твоей проблемы? Мож чего дельное подскажет? 😄

Да уж, вино испанское оооочень вкусное. Ну пользы от вкуса не прибавляется, все тот же яд.
А где жил?
Слушай, когда ты успел везде пожить. Я видела вроде ты говорил тебе 30 лет? А ты то там жил-бухал, то там жил-бухал, и не по месяцу-два, а годами. Что-то мой калькулятор такие расчеты не осиливает 😁
😁 😁 😁

А где жил?
дольше всего жил в ирландии(Дублин) более 8 лет. Дольше нигде не задерживался. Разве что в Москве около 7 лет прожил в итоге. А так посетил каждую страну в Европе . Почти каждую. В частности Испанию люблю больше всего(моя любимая страна в мире). Мой дом находится в комунидад валенсиано. Час езды от Аликанте на машине. На берегу моря.

испанское вино не на что не променяю) слишком оно хорошее)))

Я думаю, со временем, когда освоиШЬся -- будешь приятно удивлена форумным контингентом 😉

А в Ващу захудалую африканскую провинцию Испании только из России по 10-12 прямых самолётов в неделю летает 😁
Причём, не только из Москвы и Питера.

А почему буду, я и так приятно удивлена. Очень много хороших людей это я еще до 104 страницы поняла 😉

Да про самолеты и туристов я в курсе конечно. Если был знаешь, что есть места где ходишь как по Москве, одни русские.
А они в прошло году сказали, что основной доход от туризма в казну в 2013 внес русский турист
<

А чего захудалую? Очень здесь даже неплохо. Климат так вообще отличнейший.

Анель, привет!
А мама-то в курсе твоей проблемы? Мож чего дельное подскажет? 😄

Привет, Сплюшечка!
Да в курсе конечно. Сколько она мне прозвездонов вставляла, сколько просила бросить пить, сколько я перед ней прорыдала от боли и бессилия, что не могу бросить пить, что делаь, как спасаться? ой даже вспоминать стыдно. Но она не может мне помочь. Психиатры не могут лечить родственников или очень близких друзей, у них к ним просыпается жалость и тереятся объекивная оценка ситуации
<
Вот все, и она тоже перед этим злом получается бессильна ☹️ Смотрит на меня страдает, а помочь не может.

А чего захудалую? Очень здесь даже неплохо. Климат так вообще отличнейший.

Ну местные бы в Венесуэлу с Никарагуа бы не валили в эмиграцию, если б всё славно было 😄
А климат, конечно, фантастический. Лучшее место в европе на зиму. Остальные только с марта где-то теплеют.

Однако, я не про острова ж... если помнишь)

😄

Психиатры не могут лечить родственников или очень близких друзей, у них к ним просыпается жалость и тереятся объекивная оценка ситуации
<
Вот все, и она тоже перед этим злом получается бессильна ☹️ Смотрит на меня страдает, а помочь не может.
Понятно, я чет не задумывалась об этом.
Ну, тогда сама-сама давай😁 .

В частности Испанию люблю больше всего(моя любимая страна в мире). Мой дом находится в комунидад валенсиано. Час езды от Аликанте на машине. На берегу моря.

испанское вино не на что не променяю) слишком оно хорошее)))

В Валенсии пока не была, не знаю как там. Но Испания вся красивая, так что думаю там тоже здОрово.

Вот у меня напрашивается вопрос... ЧТО ты делаешь на этом форуме если мечта твоей жизни пить в день по бутылке испанского вина? 😐
Или для тебя это не алкоголь после ирладнского виски, а так - компотик 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу