О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😲 Ты сколько вообще кофе пьешь? Ты все время кофе или варишь или пьешь, да еще в такое-то время.
А я днем поспал , сейчас по хозяйству . Может еще и тряпки закину стирать , все равно спать еще не буду какое то время . 😄

мне честно надоело повторять одно и тоже,что уже в своей теме упоминал и не раз) я живой пример того как алкоголизм может негативно повлиять. Жаль что ты не видела меня 5 лет назад и сейчас. Да ладно 5 лет назад- на этот новый год даже. Я утратил человеческий облик. Похож на какашку(без шуток) а вроде совсем недавно был симпатичным парнем , так многие девушки считали , теперь все иначе. Вид мой отталкивающий

Знаешь, Petruccio, от твоих постов веет такой грустью, и она настолько сильная и тяжелая, что вроде у нее есть даже вес.
В них читается такое одиночество и запутанность. Не знаю почему я тебе все это говорю. Мне тебя как-то по человечески жалко становится, когда я читаю то, что ты пишешь ☹️ Я прикололась конечно сегодня немного с тебя, но я не по злому, поверь мне.
Ты же молодой парень и сам видишь как меняешься и все равно не можешь взять в себя в руки. Это очень печально на самом деле. По себе знаю.
Я тебе очень искренне желаю все-таки дойти до этого момента, когда ты скажешь ВСЕ! Я выбираю жизнь! Трезвую жизнь! А не будешь жить мечтами о бутылочке вина в день.

Ага, а у Светы сейчас 7 утра.

Ох уж эти часовый паиса 😜
Ну у меня уже почти час и теперь-то я точно баиньки
<

Знаешь, Petruccio, от твоих постов веет такой грустью, и она настолько сильная и тяжелая, что вроде у нее есть даже вес.
В них читается такое одиночество и запутанность. Не знаю почему я тебе все это говорю. Мне тебя как-то по человечески жалко становится, когда я читаю то, что ты пишешь ☹️ Я прикололась конечно сегодня немного с тебя, но я не по злому, поверь мне.
Ты же молодой парень и сам видишь как меняешься и все равно не можешь взять в себя в руки. Это очень печально на самом деле. По себе знаю.
Я тебе очень искренне желаю все-таки дойти до этого момента, когда ты скажешь ВСЕ! Я выбираю жизнь! Трезвую жизнь! А не будешь жить мечтами о бутылочке вина в день.

так так так))) все не так уж и плохо(хотя очень плохо) я оптимист по натуре своей и уверен что исправлюсь. если сегодня я похож на какашку не значит что и завтра таким буду))) я вот в себя верю больше чем кто либо. серьезно. это сейчас такая уверенность появилась. нужно было опуститься до какашки чтобы снова быть на плаву.

так что какие либо сожаления ни к чему. у меня очень серьезные прроблемы с алкоголем. и бывают моменты когда себе самому не верю. но сдаваться не собираюсь. никогда. не мой стиль.

Давай фотку сюда))) Лайк демотиватор! 😉

Тогда боюсь никто тут со мной больше общаться не будет. на этом форуме точно) просто поверь мне на слово вид - отталкивающий. меня люди боятся. стремаются со мной общаться даже. думают что я их убью)

так так так))) все не так уж и плохо(хотя очень плохо) я оптимист по натуре своей и уверен что исправлюсь.
так что какие либо сожаления ни к чему. у меня очень серьезные прроблемы с алкоголем. и бывают моменты когда себе самому не верю. но сдаваться не собираюсь. никогда. не мой стиль.

Ну оптимист так оптимист, тебе с твоей колокольни виднее 😐
Не сдавайся конечно, а в друг когда-нибудь все таки победишь эту нечесть. В жизни всякое бывает 😉

Всем доброе утро, день, вечер, у кого что 😄

Ох, чувствую денек у меня сегодня будет не из легких ☹️
Начну с того, что уже второй день просыпаюсь раньше будильника на час где-то и с таким чувством тревоги внутри, прямо сердце сжимается и ком в горле стоит. Такое у меня чувство вроде где-то кого-то не стало, а я не знаю кого, но кого-то мне близкого ☹️
Слезы накатывают на ровном месте. Вчера не стала ничего писать, думала это после попойки еще организм штормит, чего сразу в истерику впадать. А нет. Сегодня еще сильнее это ощущение. Утром собиралась на наботу и не ходила по квартире, а просто беспорядочно метелась. Вроде не понимала, что делала.
Готовила завтрак и так мне захотелось красного вина. Напугало меня это сильно. И сейчас пугает, потому что маман сегодня на дежурстве до завтрашнего утра, а для меня это вообще опасные дни.
Как раз в такие дни я больше всего и пила обычно. А что, контроля ноль, никто не ноет над гловой "хватит пить, хватит пить". Вот в такие дни как раз можно и до дров. Ночью с собакой на прогулку, бутылки в мусор и все, кто бухал? никто не бухал!
<

Знала, что она сегодня не дома, потому запланировала взять конспекты в зубы и поехать на пляж на целый день. Облом. Похолодало и задождило.
А ещееее ко всему же встала утром, а интернет пропал. Позвонила сказали в течении 24-72 часов прийдет мастер. А пойди знай когда именно. Может и через 72, выходные все-таки. Короче и на форуме не посидеть если что.
Старашно мне. Боюсь, чтобы опять не повторилось того неконтролиремого импульса, как в последний раз. Хотя состояние не на столько плохо как тогда, ну уже если раз случилось, то повторится может в любой момен конечно. Ой, что делать, что делать?

Приветик! 👏 Вспомни последнее утро...

Приветик! 👏 Вспомни последнее утро...

Привет, Непьюшик! 👏
Да вспоминала уже. Фу думаю. А что-то все равно грызет внутри и просит красного вина. Именно красного. Вот вкуса мне его очень хочется ☹️
Блин, это наверное то, что вчера тут расписывали какие они вкусные-превкусные, сознание это и зацепило.

Привет, Непьюшик! 👏
Да вспоминала уже. Фу думаю. А что-то все равно грызет внутри и просит красного вина. Именно красного. Вот вкуса мне его очень хочется ☹️
Блин, это наверное то, что вчера тут расписывали какие они вкусные-превкусные, сознание это и зацепило.
Ага, а потом будешь, как Пертруча отражения своего в зеркале бояться) Нафик-нафик...Отвлекись, переключись. "Сегодня я не пью"...

Так! Спокойствие.
Это у тебя ещё отходняки. У меня было точь-в-точь такое же состояние после последнего употребления на третий день.
Попробуй занять себя чем-то монотонным. Наведи порядок в ящике. Сходи прогуляться с собакой. Посмотри какой-либо не отягощенный смысловой нагрузкой фильм, желательно комедию.
Здесь нужно просто переждать.

Привет, Непьюшик! 👏
Ага, а потом будешь, как Пертруча отражения своего в зеркале бояться) Нафик-нафик...Отвлекись, переключись. "Сегодня я не пью"...

Так! Спокойствие.
Это у тебя ещё отходняки. У меня было точь-в-точь такое же состояние после последнего употребления на третий день.
Попробуй занять себя чем-то монотонным. Наведи порядок в ящике. Сходи прогуляться с собакой. Посмотри какой-либо не отягощенный смысловой нагрузкой фильм, желательно комедию.
Здесь нужно просто переждать.

Привет, Алиска!
Да я вот тоже на оходняки списываю или списывала не пойму уже 😜
А с собакой не погулять, дождит у нас. Дома опасно 😎 Ящики прибраны. От блин. Нужно быть более беспорядочной 😁

Ой, чур меня чур
<
Ща пока на работе буду думать на что переключиться. Мож че придумаю 😔

Ооо, ща позвонили сказала мастер прийдет с часу до четырех сегодня посмотреть что там с интернетом 💪
Ну вот. По любом нужно дома ждать. Ну бум ждать.
Поучиться тоже не могу без интернета, блин. Кругом одни засады 😁

Ооооо, меня сейчас осенило. Я в спа поеду, после того как мастер уйдет, чтобы дома вечером не сидеть 💪

Ой, как чудненько. Вот какая польза от форума, прибежала, поплакалась и какой-то выход, но находится. Ура, товарищи, ура! 😁
А еще как-то тягу отпустило 😄 Но тревога все равно внутри непонятная. Ну мож и это скоро пройдет.

Привет Анельчик)
А поделай вечером масочки, побалуй себя любимую вкусняшками 😉

Привет Анельчик)
А поделай вечером масочки, побалуй себя любимую вкусняшками 😉

Привет, Капризик! 😄
Ага, спасиб за совет. Вот в спа пойду, в жакузях поваляюсь 😄 Обычно без сауны беру, но сегодня пойду с сауной, чтобы на подольше.

Вот в спа пойду, в жакузях поваляюсь 😄 Обычно без сауны беру, но сегодня пойду с сауной, чтобы на подольше.
Привет, Анель!
Это правильное решение 😄 , после воды обычно расслабон сильный, придешь вечером домой и завалишься на диван киношку смотреть - красота ведь 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу