Всем доброе утро, день, вечер, у кого что 😄
Ох, чувствую денек у меня сегодня будет не из легких ☹️
Начну с того, что уже второй день просыпаюсь раньше будильника на час где-то и с таким чувством тревоги внутри, прямо сердце сжимается и ком в горле стоит. Такое у меня чувство вроде где-то кого-то не стало, а я не знаю кого, но кого-то мне близкого ☹️
Слезы накатывают на ровном месте. Вчера не стала ничего писать, думала это после попойки еще организм штормит, чего сразу в истерику впадать. А нет. Сегодня еще сильнее это ощущение. Утром собиралась на наботу и не ходила по квартире, а просто беспорядочно метелась. Вроде не понимала, что делала.
Готовила завтрак и так мне захотелось красного вина. Напугало меня это сильно. И сейчас пугает, потому что маман сегодня на дежурстве до завтрашнего утра, а для меня это вообще опасные дни.
Как раз в такие дни я больше всего и пила обычно. А что, контроля ноль, никто не ноет над гловой "хватит пить, хватит пить". Вот в такие дни как раз можно и до дров. Ночью с собакой на прогулку, бутылки в мусор и все, кто бухал? никто не бухал!
Знала, что она сегодня не дома, потому запланировала взять конспекты в зубы и поехать на пляж на целый день. Облом. Похолодало и задождило.
А ещееее ко всему же встала утром, а интернет пропал. Позвонила сказали в течении 24-72 часов прийдет мастер. А пойди знай когда именно. Может и через 72, выходные все-таки. Короче и на форуме не посидеть если что.
Старашно мне. Боюсь, чтобы опять не повторилось того неконтролиремого импульса, как в последний раз. Хотя состояние не на столько плохо как тогда, ну уже если раз случилось, то повторится может в любой момен конечно. Ой, что делать, что делать?