О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Капризик! 👩
Спасибо, что поделилась своей историей. Я прекрасно поняла, что ты хотела сказать.
Дело тут не в том, что я так рвусь замуж, потому что думю, что так я решу все свои проблемы. Нет. Дело совсем в другом.
Я понимю, что принцев не бывает и не мечтаю о появлении такового в моей жизни. Дело больше в детях. Но вот ты правильно говоришь, что незамужним с детьми сложнее, потому я даже не хочу рожать "для себя", как это сейчас стало модным и оставить ребенка полусиротой. Знаю таких, которые так выросли и это очень подрывает психику людей конечно. Ой, что-то тоже не могу сообразить толком как мысль сформировать.
Но суть в том, что с алкоголем того что вот ты сейчас говоришь и то, что мне до этого Ната сказала, я не понимала. Я думала, что вот, когда прийдет момент тогда брошу, а сейчас я такая вся бедная и несчастная, мне нужно залить свои печали. Но конечно стоит хоть немного протрезветь и ничинаешь все видеть иначе. Да еще и нужно чтобы тебя встряхнули как следует, чтобы ты наконец-то открыла глаза и, слава богу, мне пришла такая помощь как раз в нужный момент.
Теперь я уже мотрю на ситуацию по другому совсем. Поняла, что нужно старые убеждения с потрохами ф топку и смотреть на ситуацию вообще иначе.
Потому и стала более уверенной в своем желании быть трезвой и жить трезво 😄 Конечно всему свое время. Чему-то нас жизнь всем этим учит 😉

ну а сегодня -- вот тебе солнце и гоу ту бич!!!

буэнос диас!

Буэно, буэнос Мах 😉
Да не будет гоу ту бич, после обеда какие-то там бури обещают. Так что лучше дома посижу 😄

А что, с отцом это тоже соз получается? Интересно. Не думала даже.
Нужно будет порыться в разделе, посмотреть, мож чего найду для себя. Просто тему сейчас создавать не могу, мне нужно за учебу засаживаться и как-то себя ограничить немного в поседелках в интернете, потому что затягивает, а в двух разделах сидеть это нужно много времени. Вот как разгребусь уже с экзаменами и дипломом, то создам. На самом деле очень беспокоит это вопрот. Спасибо за совет 😉
Слушай, откуда столько всякой инфы про Тенерифе, Гран Канарии и тд. и тп. Ты что, где-то здесь рядом живешь или очень часто бываешь?

А со знакомствами в интернете, что-то интересное получается. Каждый день об этом слышу. Подружка моя тут тоже настаивает меня на сайт знакомст там какой-то пристроить. Может это знак? 😁

А что, с отцом это тоже соз получается? Интересно. Не думала даже.
Нужно будет порыться в разделе, посмотреть, мож чего найду для себя.

и соз, и ВДА и ещё много чего. видимо, пришло время тебе в этом серьёзно разбираться. это того стоит, поверь.

а тенерифе это семейная любовь, ребёнку полезно из московской зимы. часто бываем. ну и я всё-таки алк на третьем году ремиссии -- любознательный 😁

на форуме, кстати, встречал и кого-то даже с фуэртевентуры (или лансероте). ща не вспомню точно. но было такое)
гомера -- опять же -- алкоостров с массово спившимися от "гомерона" жителями. всё в тему.

а относительно знакомств.. Стец, вот к примеру, пишет, что на первом году вообще нежелательно заводить новых отношений.
а, к примеру, у mance я встречал, что самое лучшее средство -- это встретить девушку-внеалко из трезвой семьи.

мнений много и все имеют право на жизнь) как видишь -- общее одно -- алко и взгляд на отношения -- малосовместимы. на нормальные отношения.

так что -- да, считай за знак 😉

😄

Вот нам замужним и с детьми намного сложнее разгребать завал навороченных ошибок. Но я пока не тороплюсь его разгребать, дабы не наделать до кучи новых, подожду хотя бы до года)

А это на фотках, которые ты мне высылала твое дите? 😉

Правильно делаешь. Нужно сначала мозги в кучу собрать прежде, чем принимать серьезные решения. А то я смотрю по себе даже, каждый день открытия какие-то и понимаешь, насколько ты неадекватно мыслил до этого
<
Нужно прийти в себя для начала однозначно.

Ага, это младший, скоро будет 7 лет)

Симпотный очень малый, абаяшка 😉 А старший кто? Дочка, сын?

Я к тебе в темку ща залезу почитаю, а то я как-то не успеваю все читать 😜
Интересно узнать что у тебя за история получше 😉

Симпотный очень малый, абаяшка 😉 А старший кто? Дочка, сын?
Младший..он такой как девчонка у меня, милый, обаятельный, улыбчивый...
А старший, тоже сын - но он другой совсем, ему 13 лет, выглядет на 16- 18...крепко сложенный высокий мужчинка, все говорят, что он больше на моего младшего братишку смахивает, чем на сына 😁 Да и я его так вот воспринимаю. Он - моя опора)
Я те фотки ещё скину 😉

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухашкой 😁

Сорри, Капризик, я твою фразу Светику приписала 😳 Чот думала это она мне говорила.
Сидела голову ломала, кто ж мне это сказал. А пока не вспомнишь, фиг жеж успокоишься 😁

Сорри, Капризик, я твою фразу Светику приписала 😳 Чот думала это она мне говорила.
Сидела голову ломала, кто ж мне это сказал. А пока не вспомнишь, фиг жеж успокоишься 😁
А я прочитала и подумала, что ещё и Светик эту же фразу говорит 😁

а относительно знакомств.. Стец, вот к примеру, пишет, что на первом году вообще нежелательно заводить новых отношений.
а, к примеру, у mance я встречал, что самое лучшее средство -- это встретить девушку-внеалко из трезвой семьи.

мнений много и все имеют право на жизнь) как видишь -- общее одно -- алко и взгляд на отношения -- малосовместимы. на нормальные отношения.

так что -- да, считай за знак 😉

Ну все! Точно знак! Пошла шуршать по сайтам в поисках своей судьбы 😁

Ну на самом деле, я думаю, протрезветь конечно нужно, но если жизнь даст крутой поворот и этот человек мне повстречается ну допустим месяца через четыре, я ж не скажу ему: Блин, слушай, вот я тебя ждала всю жизнь. Но тут понимаешь какое дело. Мне протрезветь годик нужно, ты это... потом приходи, а то щас реально невудобняк мне 😁
Тут уже как Бог даст. А то теории это одно, а практика - это и есть жизнь 😉

Тут уже как Бог даст. А то теории это одно, а практика - это и есть жизнь 😉

у тебя прекрасное чувство юмора 👍

а по теориям... тут вишь как, есть такие теории, по которым девочки (в том числе, дочки алков) прямо-таки тянутся в поиске к папиным подобиям...
да и сами алки, независимо от пола, вообще любят всякое на свою ээээ... голову находить)

как бы разобравшись в себе и убрав аберрации, неизмеримо легче нормальные отношения встретить. навроде, везёт тому, кто везёт и т. п.

так что, всё пральна -- пачистить прицел, отзеркалить наводку... и вперёд!!!

а там как Бог даст.

😄

у тебя прекрасное чувство юмора 👍

а по теориям... тут вишь как, есть такие теории, по которым девочки (в том числе, дочки алков) прямо-таки тянутся в поиске к папиным подобиям...
да и сами алки, независимо от пола, вообще любят всякое на свою ээээ... голову находить)

Ой, ну спасибо. Я стесняюся 😳 😁

А по поводу того, что тянутся... боже упаси к таким тянуться. Хотя мне почему-то по жизни вообще мужики не пьющие попдаются, которые бокал вина раз в пятилетку 😔 Они не пили, а я кирячила и мне было вообще пофиг. И при этом я яростно кричала, что не признаю алкашей ни в каком виде
<
Так что папиных подобий я за версту чую и избегаю и не только в теме с алко, а еще и по характеру которые похожи. Нафиг, нафиг.

😁
А когда будут подробности поездки? Когда зажжется счетчик? 😉
Ну и конечно же фоты. Жду увидеть тебя отдохнувшую и загорелую.
Фоты завтра все соберу в кучу и что-нить пришлю. 😄
Счетчик очень хочу зажечь уже сегодня, но боюсь, что завтра или в среду не выдержу, так как будут у нас гости. ☹️ Надеюсь, что выдержу и тогда зажгу!

Фоты завтра все соберу в кучу и что-нить пришлю. 😄
Счетчик очень хочу зажечь уже сегодня, но боюсь, что завтра или в среду не выдержу, так как будут у нас гости. ☹️ Надеюсь, что выдержу и тогда зажгу!

О, хорошо, буду ждать 😉
Ну да, лучше если не уверенна не нужно пока зажигать 😄 А ДР завтра, но отмечать будете в среду?

Прочитала твой мега-пост про причину срыва. Конечно, у каждого из нас есть какая-то своя заморочка, так сказать.... тараканчики. Но ты это дело брось и не морочься! 😉 Правильно тебе девчонки уже написали, что кому, кому, а тебе переживать не стоит. Молодая, красивая! 😍 Все будет!!!
Действительно, думай сейчас только о себе, своей трезвости и здоровье.
Я вот вышла замуж в 19 лет, в 20 уже родила и сразу началась взрослая жизнь. Когда есть муж и дети, то начинаешь заморачиваться наоборот, что в юности на себя времени не было. Думаешь, что может не встретила бы этого человека и всё сложилось бы иначе. Все было бы намного лучше и может и не пила бы сейчас. Но, сейчас-то, конечно, когда сын вырос, я уже чувствую себя свободной. :) А муж.... ну, есть он и есть 😁. Иногда кажется, что у нас и до сих пор любовь, иногда мне его убить хочется, а частенько просто бесит. 😁

А муж.... ну, есть он и есть 😁. Иногда кажется, что у нас и до сих пор любовь, иногда мне его убить хочется, а частенько просто бесит. 😁

Нинада, мужа убивать нинада 😁 Ты же потом сопьешься от чувства вины 😁

Спасибо, Ланочка, за поддержу 👩
Да я уже пересмотрела ситуацию и успокоилась. Нужно было выговориться немного, потому и получился такой мега пост 😉 Просто алко конкретно вгоняло меня во все большую депрессию и не давало вообще мыслить. Как баран вечно упиралась в одно и тоже и не хотела видеть ничего вокруг. Но уже стало все проясняться. Спасибо вам тоже за это огромное 👩

Инструктор по йоге дала книжечку почитать - история одного мужчины, который пришел к озарению (не знаю правильно ли это слово на русском).
Ща завалюсь почитаю. Всегда было интересно как люди к этому приходят и в чем это выражается. Вдруг тоже когда-нибудь озарюсь 😁

Позвонила папе - сегодня трезвый, что тоже не смогло не порадовать. Вот так бы всегда радовало 😄

Всем спокойной! 😄

Просто алко конкретно вгоняло меня во все большую депрессию и не давало вообще мыслить. Как баран вечно упиралась в одно и тоже и не хотела видеть ничего вокруг. Но уже стало все проясняться. Спасибо вам тоже за это огромное 👩
Привет Anele ! У меня тоже было , без настроения , депрессия и всё такое , полный моральный упадок.
Попробуй витаминчики пропить , особенно "В" и "D" , да и "С" не плохо было бы , реально помогают.
Не грусти !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу