О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не из пугливых, но экономии однозначно обрадуется 😁

Помню, первый раз в гости пригласил, открыл вина, ну он один бокал я пять, он один я пять. Он все свои запасы вытряс тогда.
Потом прихожу через время, говорю, винчика не найдетса? Он, неееееее. Та в магазин не успел то-се. Он думал он отделася. Ага. Не на ту нарвался. Я потом со своим приходила 😁
Ахаха!!!! Как знала))) Так ты приди, и скажи так грустно:"Мне вот нельзя пить, таблетки пью..." Вздохни, а сама в это время секи, что у него на лице отобразится)))) Расскажешь потом - поржём))))

Дадада, точно на Лизу Боярскую 👼 Красотка ты наша 😉

Ну вот. Я тебе фотку по секрету выслала, а ты на весь форум меня сдала. Эээх, вот верь людям после этого.
😁 Шутю Капризик. Спасибо за очередной кумплимент 👩
Ты тоже очень красотка, но я еще пока вспоминаю на какую актрису ты похожа 😔

Ну вот. Я тебе фотку по секрету выслала, а ты на весь форум меня сдала. Эээх, вот верь людям после этого.
Алкоголик не должен верить себе и другому алкашу ☝️ 😁

Ну вот Львица подметила, что может это тяга под хандру маскируется)) я не отрицаю, может и так..все равно не легче, а пить я не собираюсь сегодня в любом случае)...с мужем...да странно как то все) не привыкли мы так долго по трезвому вместе быть)) и смех и правда ведь...тут много о чем можно было бы понаписать, да формат не тот..и на выпивку от этих мыслей меня не тянет, хотя и печально очень.. в общем буду пока наблюдать.
А еще мне подруга работать к ней предложила выйти, как раз вакансия есть..и по моей специальности, а то я тут в бухгалтерии засиделась совсем) и возможность есть два дня бухгалтером работать и три в другом месте. С одной стороны сложновато , а с другой реальный способ разнообразить свою жизнь, вытащить себя из болотца..

Слушай, а может и правда у тебя маскируется тяга. Все-таки три месяца это уже не хухры-мухры, организм бунтует, что такое, где его успокоительное?
<

Пережди Веснуля, все наладится 👩 Я верю, что ты все сможешь.

Ааа, так мы с тобой систеры по бухгалтерии 😁 Я тож считалкой работаю сейчас. Ну тоже уже хочу чего-то более креативного. Не мое это. А второе место какое предлагают, кем там работать?

Ахаха!!!! Как знала))) Так ты приди, и скажи так грустно:"Мне вот нельзя пить, таблетки пью..." Вздохни, а сама в это время секи, что у него на лице отобразится)))) Расскажешь потом - поржём))))

Тааа неее. Таблетки это не то, не прокатит. Видел он меня и ибупрофен вином запивающую 😁
А вот если я скажу НЕ ХОЧУ! вот это его в шок введет сто процентов 😁

Слушай, а может и правда у тебя маскируется тяга. Все-таки три месяца это уже не хухры-мухры, организм бунтует, что такое, где его успокоительное?
<

Пережди Веснуля, все наладится 👩 Я верю, что ты все сможешь.

Ааа, так мы с тобой систеры по бухгалтерии 😁 Я тож считалкой работаю сейчас. Ну тоже уже хочу чего-то более креативного. Не мое это. А второе место какое предлагают, кем там работать?

Спасибо за доверие)) я буду очень стараться, ведь не хочу наступать на теже
<
..

Второе место это моя прямая специальность) я 12 лет проработала в авиационном агентстве) от менеджера до директора доработалась) а потом продауншифтилась к мужу в институт на второго бухгалтера))
вот меня подруга и зовет к себе в авиацию)

Второе место это моя прямая специальность) я 12 лет проработала в авиационном агентстве) от менеджера до директора доработалась) а потом продауншифтилась к мужу в институт на второго бухгалтера))
вот меня подруга и зовет к себе в авиацию)

Ооо, ну вот видишь. Если тебе это ближе и больше нравится нужно идти. Гляди и правда разнообразие пойдет на пользу и на душе легще станет 😉
Тем более. что подруга предлагает, есть гарант какой-то, а не просто срываешься на незнакомое место к незнакомым людям.

Ты жеж красавица!!!! (Лиза Боярская нервно курит в переходе 😁 )
Срочно дуй хату смотреть!!!!!!!!!
Конешно, хде жених то возьмется, если всю красоту дома прятать! 😁

Ты жеж красавица!!!! (Лиза Боярская нервно курит в переходе 😁 )
Срочно дуй хату смотреть!!!!!!!!!
Конешно, хде жених то возьмется, если всю красоту дома прятать! 😁

😁 😁 😁 Ну ты как всегда жжошь.
Ну и за красавицу спасибо. Кому еще фоток, кто меня еще похвалить хочет? 😁

Да друг это не из тех. Как-то было дело повтречались, но не склеилось, друзьями у нас получается лучше.

😁 😁 😁 Ну ты как всегда жжошь.
Ну и за красавицу спасибо. Кому еще фоток, кто меня еще похвалить хочет? 😁

Да друг это не из тех. Как-то было дело повтречались, но не склеилось, друзьями у нас получается лучше.
Все равно, он друг, у него всяко еще друг... Понимаешь? Общайся! Тока не пей.
Блин. хотя многие отношения начинаются именно с бокала шампанского... Но это не для нас. Мы особенные! мы ж не пьем 👅

Ооо, ну вот видишь. Если тебе это ближе и больше нравится нужно идти. Гляди и правда разнообразие пойдет на пользу и на душе легще станет 😉
Тем более. что подруга предлагает, есть гарант какой-то, а не просто срываешься на незнакомое место к незнакомым людям.

Анеличка, только потому, что подруга зовет (когда то я была ее директором и обучала)) а к чужим бы я не пошла, я от них ушла 5 лет назад, я их боюсь...злые они.)))

Анель, как хошь, гони и мну фотку. Не усну теперь. 😁 Хотя пока я на работе.

Тады лучше ссыль странички ВК в личку.)

ну вот фоток не будет значит?)) можно ложиться спать - при том что у меня обед только начался)

ну вот фоток не будет значит?)) можно ложиться спать - при том что у меня обед только начался)

Петруха 👏
Ну чож не будет, будут. Тока ты первый 😉 Ну хоть за 2012 или с когда ты там говорил у тебя последняя?

Петруха 👏
Ну чож не будет, будут. Тока ты первый 😉 Ну хоть за 2012 или с когда ты там говорил у тебя последняя?
окей выложу у себя в теме спешиал для тебя. (их уже все видели тут ничего секретного)) только дай мне время снова загрузить это)
единственное что боюсь посмотрев на себя 2008-2012 года я захочу срочно стакан водки накатить и понастольгировать как тогда было плохо(я так думал) а ведь бывает хуже)))

30 мин макс. может чуть меньше.

Петруха 👏
У меня петручина фота есть. Неприглядная. Честная. Надо? 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу