О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да б/ашка как-то меня вообще не цепляет. Я ее в первые пару недель без алко пила, когда совсем тяжко было и мне очень помогало. А потом чисто под еду когда там отмечание чего-то или в пьющей компании. Я же не пивной алкоголик и пиво никогда не любила, а его пью потому что мне с соками еда вообще не идет, а с водой так еще хуже. Так что я за это вообще спокойна 😉
А у тебя оно вызывает тягу? У нас тут уже были дебаты на эту тему как-то в теме в Весны. Мнения разные по этому поводу конечно, но вот лично для себя я его не исключаю. Просто понюхать вина у меня вызовет больше тягу, чем б/ашка.
она не то чтобы цепляет, скорей запускает самообман
в пьющей компании ты с такой же бутылкой - к примеру - на одной волне, эт не гуд
шаблон тот же

ну да свой))) да не ребят все нормально. это сегодня у меня нет ни малейшего желания ничего постить.

Ну так-то лучше 😉
Блин, я тебе миллионстописяттысячный раз говорю, ты мне в лиииичкууууу, а не пости
<

Ну ладно, не хошь так и не надо. Жадина 😝

она не то чтобы цепляет, скорей запускает самообман
в пьющей компании ты с такой же бутылкой - к примеру - на одной волне, эт не гуд
шаблон тот же

Ну не знаю. Как-то для себя не вижу в нем опастности, если честно
<

Вот в вине б/а да. Хоть оно и не сильно вкусное, но если бы сильно хотелось себя омануть, то я бы его пила даже таким.
Есть здесь люди, которые пьют б/а пиво и б/а вино по случаю и ничего, трезвые вроде.
Если увижу, что оно реально начинает вызывать тягу или еще какую-то опастность для трезвости, то я конечно же от него откажусь
<

Так, а ты мне тут зубы не заговаривай! Гони сюда Петрухину фоту с фингалом, а копии уничтож! ❗️ И мы позволим тебе жить 😁

я тебе дам сам фото с фингалом и с разбитой губой с уничтоженным опухшим лицом) но мне нужно кое что взамен. есть такое понятие в бизнесе exhange of goods and value) ну вот мне нужен value для этого иначе не согласен. это стоит того)

UPD. единственную фото что я постил именно в ваши аватары и лица . это была та самая))) самая жуткая)

Ну не знаю. Как-то для себя не вижу в нем опастности, если честно
<

Вот в вине б/а да. Хоть оно и не сильно вкусное, но если бы сильно хотелось себя омануть, то я бы его пила даже таким.
Есть здесь люди, которые пьют б/а пиво и б/а вино по случаю и ничего, трезвые вроде.
Если увижу, что оно реально начинает вызывать тягу или еще какую-то опастность для трезвости, то я конечно же от него откажусь
<
да в общем да, тут кому что подходит
просто мне знакома дорожка и с б/а пивом/вином и
другая, когда параллелишь эту тему насколько возможно, сначала сознательно - приучая себя играть по другим правилам, а потом уже естесственно - "как будто так и было")))
наблюдай, но тут еще важно помнить, что виртуозней нас самих - нас никто не разведет

Спокойной ночи 😄

наблюдай, но тут еще важно помнить, что виртуозней нас самих - нас никто не разведет

Спокойной ночи 😄

Да, вот тут ты очень правильно подметила. Мы самые главные враги для самих себе ☹️ Так что бдить нужно каждую минуту.

Спокойной ночи, Лavitro! Спасибо, что заглянула
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу