ну и ему вспомнила бы 😎 кругом все такие святые. аж тошнит
😁 Грозно.
Да и хорошо, что вспомнил. Это чтобы я не расслаблялась, не забывала какая я дура и как себя веду когда пьяная, потому что приятного в этих воспаминаниях реально мало
Он говорит, это что мы теперь местами поменялись получается? Я ж - говорит - до того как мы с тобой начали ощаться вообще почти не пил, а потом с тобой за компанию начал втягиваться и сейчас пью чаще однозначно. И это при том, что он пил со мной за компанию раз через десять и пил всегда меньше меня раза в три, а вчера приговорил бутылочку вина, вообще на легке.
Короче споила парня
Ну то, что он там вспоминал про мое поведение это еще ничего. Я вот ооочень часто вспоминаю как я нас чуть не убила один раз.
Мы как-то поехали на другой конец острова поужинать и я была за рулем. Мы так под хорошую еду заказали бутылочку вина. Ну думаю, что там, выпью бокальчик и все, я ж за рулем, много мне никак нельзя.
Ага, да конечно. Эта ж гадость если на зуб попадает то все. Хоть за рулем автомобиля, хоть самолета, побарабану. Ну я - давай еще одну, ну под десертик, а то чего ж его на сухую. Он меня начал отговаривать, но было позно, механизм уже был запущен.
Ну вот этого вина я еще добавила, а оно молодое какое-то было что ли, так пьешь пьешь и вроде ничего, а потом резко как даст по шарам.
Короче, я в таком состоянии села за руль и по трессе ехала километров 160-170 в час. И вообще машин вроде не было, а тут он мне кричит "МАШИНА!!!".
Я резко перевожу взгляд и понимаю, что лечу прямиком на машину впереди, которая ехала достаточно медленне меня. Я вырулила от этой машины наверное метров в двух в левый ряд. Даже не было времени смотреть по зеркалам.
Едь сзади другая машина, нас бы всех троих на металоллом сдали
Да и въедь я тому впереди в зад на такой скорости, тоже бы от нас одно имя осталось.
Его потом еще долго трусило, а у меня такой шок был, что я вообще ржать просто истерически начала. Ужас короче. Как он на меня потом так кричал.
Да это и не первый раз было, что пьяная за руль садилась. Два раза было токое, что я вообще не помнила как домой доехала. Уже утром просыпалась у себя в постели и думала, как я вообще здесь очутилась и кто меня привез? Потом оказывалось, что я сама себя и привезла.
Еще же летаю на скорости. Меня прет выпившей разгонять до 180 км/ч. Педаль давлю прямо специально с силой. Музыку на всю и... улетаю. Идиотка короче
Да полезно такое тоже повспоминать, чтобы не забывать как этот яд тебя ведет на верную гибель 😎