Привет, моя дорогая Анеличка! Всегда, когда захожу к тебе, очень сердце радуется, какбуд то в гости прямо зашла))
Да я тоже, поиграюсь поиграюсь и опять к преждней возвращаюсь 😁
Здесь это я авы обновляю, а дома я переодически покупю новую чашку и новую тарелку, так для разнообразия типа. У меня уже непарных чашек и тарелок целый шкафчик 😁
Ну шо поделать, у каждого свои таракинща 😐
У меня с чашками и тарелочками таже история)) особенно с чашечками и особо с кофейными)) да, что уж там, и с чайными теперь таже тема (я ж теперь чай полюбила до одурения)) а вот аватарку свою как не кручу, почему то не хочу менять, она четкое мое альтерэго)) на сейчас. Прямо вот она - это я 5-10 лет назад)) хочу вернуться к такому состоянию) Трезвая и страстная одновременно. А сейчас дикая разбитость и усталость...
Ну вот...
Ужасный я человек, даже не могу порадоваться счастью подруги ☹️
( Столько вопросов самой себе задаю на которые не нажу ответов. Как заглушить все эти вопросы без стакана?
Прости меня великодушно, я все таки не удержалась и хочу прокоментировать...прости, если что, все вместе попросишь удалить модератора.
Во-первых (все мое
имхо) ты прекрасно сделала, что зашла сюда, выплеснула
честно свои переживания, а не проглотила их и загнала в глубь себя!!!! и ты понимаешь, что они в любом случае найдут выход, как инородное тело..только вот через что? лучше через стук клавишь и текст..
Во-вторых, ты не ужасный)) а прекрасный человек! и в этом ни доли пафосных слов или псевдо поддержки)) чистая правда! и знаешь почему? потому, что нет лицемерия, есть чистый всплеск эмоции, честный и правдивый, настоящий, а значит - безопасный для твоей подружки, для ее счастья) и для тебя, так как ты совершенно не разрушаешь себя этим, а только честно демонстрируешь свою человеческую природу, ведь это естественные переживания! И что? ну вот ты их выплеснула, посмотрела со стороны, и живешь дальше! ничего в этом плохого нет, только хорошее..чтобы заполнить душу и тело чем то новым, надо освободить от старого, и когда к тебе придет настоящий живой покой! не мертвый, безразличный и апатичный, а именно ЖИВОЙ, то все эти переживания будут казаться смешными и далекими!
Ты умница, отзывчивая, эмоциональная, свежая!!!
Но мы на качелях сейчас, не забывай! поэтому нас колбасит..иногда стоим на зубах, в самые сложные моменты..Поэтому мысль о стакане - это обычная привязка, программа, из которой мы ищем выход! А кто ищет, тот всегда найдет!!!
Поэтому мой совет, пиши обязательно все, что тебя беспокоит..можешь не в открытом формате, а в личку, главное - пиши!
Я все переживания писала и буду писать в своей теме, так я освобождаюсь от ложного стыда и очищаю себя, ищу себя..как то так.