Не, она не такая 😉 😜Анеле, у тебя бабы на авах всегда вроде красивые по стандартам, но какие-то ваще не сексуальные, нет в них бесовщинки. Ты такая же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, она не такая 😉 😜Анеле, у тебя бабы на авах всегда вроде красивые по стандартам, но какие-то ваще не сексуальные, нет в них бесовщинки. Ты такая же?
Вот твоя баба, вот нюхает ромашки, но у нее прям чертяки из-за спины выглядывают, тут и вопросов нет)))))))))))).Не, она не такая 😉 😜
😁 А я-да, я такая 😳Вот твоя баба, вот нюхает ромашки, но у нее прям чертяки из-за спины выглядывают, тут и вопросов нет)))))))))))).
А вот по по поводу Анеле как-то не верится.
Вот и красава!)))😁 А я-да, я такая 😳
Как электричка: Дом-работа-дом. Потом пятница-воскресенье. Воскресенье-пятница. И так по кругу 😜Вот и красава!)))
Как у тебя жизнь?
😉Не, она не такая 😉 😜
А вот по по поводу Анеле как-то не верится.
Че тут у вас? Любовь крутите? Ну-ну)))
Анеличка, я в личку тебе напишу по твоему посту, какой ты стереть хотела.
Че ты глазки прикрываешь? Стыдно?
Во-первых, я ничего не обещаю.Да кака уж тут любофф? Летний, только и делает, что обещает, а я дура верю, жду и надеюсь 😭 😁
Че ты глазки прикрываешь? Стыдно?
Во-первых, я ничего не обещаю.
А во-вторых ты такая особа - тебя что ни пообещай - все в штыки.
Кусай меня.
Начинай))) Я готов).Тебя не интересно, ты можешь больно укусить в ответку 😎
Давай мы лучше с тобой поссоримся.
Начинай))) Я готов).
Да ты аморфная, тебя как не назови - реакция как у амёбы.Ну и кто ж так ссору расжигает? Как дитя малое, чесслово. Ты ж меня задень для начала, чтобы я пришла в ярость.
Ну не знаю... пробкой там тупой обзови или что ты там еще "лестного" обо мне думаешь 😁
Да ты аморфная, тебя как не назови - реакция как у амёбы.