О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот твоя баба, вот нюхает ромашки, но у нее прям чертяки из-за спины выглядывают, тут и вопросов нет)))))))))))).
А вот по по поводу Анеле как-то не верится.
😁 А я-да, я такая 😳

Че тут у вас? Любовь крутите? Ну-ну)))
Анеличка, я в личку тебе напишу по твоему посту, какой ты стереть хотела.

Не, она не такая 😉 😜
😉

А вот по по поводу Анеле как-то не верится.
<

Че тут у вас? Любовь крутите? Ну-ну)))
Анеличка, я в личку тебе напишу по твоему посту, какой ты стереть хотела.

Да кака уж тут любофф? Летний, только и делает, что обещает, а я дура верю, жду и надеюсь 😭 😁
Видела, ответила 😉 Но пост я таки стерла 😳

Да кака уж тут любофф? Летний, только и делает, что обещает, а я дура верю, жду и надеюсь 😭 😁
Во-первых, я ничего не обещаю.
А во-вторых ты такая особа - тебя что ни пообещай - все в штыки.

Во-первых, я ничего не обещаю.
А во-вторых ты такая особа - тебя что ни пообещай - все в штыки.

Ну во-первых, я и не надеюсь.
А во-вторых, от тебя тоже не особо дружелюбием веет.

Блин, злая сегодня какая-то я, ужас просто. Такое сильное внутреннее напряжение и раздражительность с самого утра. Аж зубы чешуться покусать кого-то. А еще больше покричать и поссориться. Вот бы мне сейчас с телефонной компании кто позвонил, предложил новый зашибительский тариф, я бы с ними пообщалась 😁
Клиент зашел один, зануда каких свет не видовал, с шефом разговаривал где-то час, а у него еще голос таааакой монотонный, меня там чуть не разорвало 😎 АААААААА!!!!! Это чем-то лечится? А то еще целый день впереди, я ж на ком-то сорвусь, я себя знаю. Не хочется жертв.

Начинай))) Я готов).

Ну и кто ж так ссору расжигает? Как дитя малое, чесслово. Ты ж меня задень для начала, чтобы я пришла в ярость.
Ну не знаю... пробкой там тупой обзови или что ты там еще "лестного" обо мне думаешь 😁

Ну и кто ж так ссору расжигает? Как дитя малое, чесслово. Ты ж меня задень для начала, чтобы я пришла в ярость.
Ну не знаю... пробкой там тупой обзови или что ты там еще "лестного" обо мне думаешь 😁
Да ты аморфная, тебя как не назови - реакция как у амёбы.

Да ты аморфная, тебя как не назови - реакция как у амёбы.

😲
Слышишь ты, Высший Интеллект, палку не прегибай, а? Я тебе сказала задеть, а не поунижать.

А вообще знаешь что, Летний, подзаипал меня уже твой стёб, идиотку тут с тобой из себя корчу.
Будь хорошим мальчиком, пойди по другим темкам пошарься, поищи себе новую жертву.

Есть хорошая рекомендация: хочешь отвлечь человека от хандры - разозли его. Вот я тебя и разозлил)))). Скажи мне спасибо - я добрый, а не добренький))).
Все, пошел я))). Миссию выполнил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу