О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, пропажа! 👩
Рада, что у тебя все хорошо).
2 месяца учиться будешь или отдохнуть тоже удастся?

Привет, Сплюшечка! 👩
А я к тебе забегала, но неуспела ничего написать. Неделю не была, а столько всего везде напроисходило, что теперь не успеваю соображать кому что писать 😁
Да, 2 месяца учиться только буду. Отдохнуть врядли, нагрузка очень большая. Если бы я ходила на занятия и знала бы хоть в чем там суть предметов, то мож было бы легче, а так я конспекты только скачала, а дапломную только тему придумала, а презентовать ее нужно уже 1 июля.
Но я знаю как я хитро сделаю... на испанском в открытом доступе нет почти дипломных, но они есть на русском... так что полдела у меня уже считай сделано, перевести будет быстрее чем бродить по библиотекам 😁

У тебя тоже принужденный отпуск на два месяца я так поняла? Давай "отпускаться" или "отпусковаться" вместе 😁 Здесь любят трезветь вместе, а мы будем вместе в отпуске сидеть 😁

Но я знаю как я хитро сделаю... на испанском в открытом доступе нет почти дипломных, но они есть на русском...
Наш человек
<
. Какая тема диплома-то?
У тебя тоже принужденный отпуск на два месяца я так поняла? Давай "отпускаться" или "отпусковаться" вместе 😁 Здесь любят трезветь вместе, а мы будем вместе в отпуске сидеть 😁
Давай). Только я тру-бездельник, пока свободно груши околачиваю 😁 . Попозже, наверное, ремонт замучу во всей квартире 😲

Наш человек
<
. Какая тема диплома-то?

Давай). Только я тру-бездельник, пока свободно груши околачиваю 😁 . Попозже, наверное, ремонт замучу во всей квартире 😲

Тема, что-то типа "Разработка стратегии pr и рекламы в гостиничном бизнесе", там название поразвернутей немного, но смысл такой. Мне маркетинг нравится, вот и взяла тему оттуда 😄 Кстати, тему на подтверждение руководителю еще тоже не посылала 😁 Ну все как обычно будет в последний момент с криками "Твою ж мать, я ничерта не успеваю!". А закончтся все словами "Ааа, и так сойдет" 😁

Ничо себе, ремонт во всей квартире? 😲 Это дело ответственное. Грязь, пыль, неудобства. Но если настрой будет, то почему бы и нет 😉 После ремонта всегда радостнее как-то становится. А у тебя солько комнат? Объем работы очень большой будет?

Привет, и тебя плющило? Хором прям всех((( Молодец, что не выпила! Учись, давай, светлая головушка сейчас так кстати!

Но я знаю как я хитро сделаю... на испанском в открытом доступе нет почти дипломных, но они есть на русском... так что полдела у меня уже считай сделано, перевести будет быстрее чем бродить по библиотекам 😁
Хитруля) 😜

А чего, нормально! Нам перенапрягаться не рекомендуется, пробки чтоб не полетели)))

У меня они чуть не полетели на прошлой неделе, чудом пронесло. Так что буду учиться в спокойном режиме, без фанатизма 😄

Ага, еще какая 😁 В таких случаях знание дополнительного языка это большое преимущество
<

Но все равно придется порыться в испанской литературе для библиографии, так что совсем совсем расслабиться не получится.

Ага, еще какая 😁 В таких случаях знание дополнительного языка это большое преимущество
<

Но все равно придется порыться в испанской литературе для библиографии, так что совсем совсем расслабиться не получится.
Приветик, Анелечка!!! 👩 К твоей теме же прилагается рекомендуемый список литры? Весь и перекатай) Мне кажется, никто проверять особо не будет)

Приветик, Анелечка!!! 👩 К твоей теме же прилагается рекомендуемый список литры? Весь и перекатай) Мне кажется, никто проверять особо не будет)

Привет, Непьюшик! 👩
Неа, здесь система другая немного. Ты сам тему придумываешь, тебе только дают, как ориентир, перечень узученых предметов из которых ты должен включить один или несколько в работу (ну там например, маркетинг, экономика, социология, и тд. и тп, а ты выбираешь одно или комбинацию из нескольких и уже исходя из выбранных предметов подбираешь тему). Короче все запутанно 😜 Тебе не дают ни заготовленного списка тем, ни литеруру. Сам, все сам! ☹️

У меня сегодня впервые за время трезвости приключился какой-то приступ напики ☹️ Я зашла в магазин у увидела на полках шампанское и у меня аж в глазах потемнело и сердце таааак сильно заколотилось, что думала выпрыгнет. Сразу понеслись мысли - как так? я что больше никогда не смогу выпить бутылочку моего любимого шампанского? никогда, никогда, никогда? а как же я буду праздновать новый год? почему-то паника началась именно вспомнив празднование нового года. Я стала как вкопанная перед этим шампанским и мысль была купить бутылку, чтобы как бы "попрощаться" с ним, потому что вроде как было все как-то грустно когда я его пила последний раз, со слезами, а нужно ведь "попрощаться" с ним как-то весело, празднично, ведь оно ассоциируется у меня с праздником. Бред короче. Но я уже серьезно была настроена тащить эту бутылку домой и устраивать себе новый год в мае 😁
Ну это ж надо... попрощаться.... чего только мозг не придумает, чтобы выкрутиться, мля
<

У меня сегодня впервые за время трезвости приключился какой-то приступ напики ☹️ Я зашла в магазин у увидела на полках шампанское и у меня аж в глазах потемнело и сердце таааак сильно заколотилось, что думала выпрыгнет. Сразу понеслись мысли - как так? я что больше никогда не смогу выпить бутылочку моего любимого шампанского? никогда, никогда, никогда? а как же я буду праздновать новый год? почему-то паника началась именно вспомнив празднование нового года. Я стала как вкопанная перед этим шампанским и мысль была купить бутылку, чтобы как бы "попрощаться" с ним, потому что вроде как было все как-то грустно когда я его пила последний раз, со слезами, а нужно ведь "попрощаться" с ним как-то весело, празднично, ведь оно ассоциируется у меня с праздником. Бред короче. Но я уже серьезно была настроена тащить эту бутылку домой и устраивать себе новый год в мае 😁
Ну это ж надо... попрощаться.... чего только мозг не придумает, чтобы выкрутиться, мля
<
Ну шо, не купила? домой не притащила не устроила НГ в мае? слезы не лила? дико не хохотала? Нед? Оке, шуруем дальше по трезвому пути! 😄

Ну шо, не купила? домой не притащила не устроила НГ в мае? слезы не лила? дико не хохотала? Нед? Оке, шуруем дальше по трезвому пути! 😄

Шуруем, шуруем, а куда деваться 😁
Домой пришла сразу здесь написала, потому что понимаю, что мысли бредовей некуда были, но надо было их выгрузить, чтобы больше там не плодились 😁

Я зашла в магазин у увидела на полках шампанское и у меня аж в глазах потемнело и сердце таааак сильно заколотилось, что думала выпрыгнет. Сразу понеслись мысли - как так? я что больше никогда не смогу выпить бутылочку моего любимого шампанского? никогда, никогда, никогда? а как же я буду праздновать новый год? почему-то паника началась именно вспомнив празднование нового года. Я стала как вкопанная перед этим шампанским и мысль была купить бутылку, чтобы как бы "попрощаться" с ним, потому что вроде как было все как-то грустно когда я его пила последний раз, со слезами, а нужно ведь "попрощаться" с ним как-то весело, празднично, ведь оно ассоциируется у меня с праздником. Бред короче. Но я уже серьезно была настроена тащить эту бутылку домой и устраивать себе новый год в мае 😁
<
Оооо! Это да. Как про нг подумаю, тоска. Правда, может к тому времени что-то изменится в наших мозгах. Я про Никогда стараюсь не думать, сразу отгоняю эту мысль, потому что грустно очень. Вот ведь зараза! Это хлеще, чем какая-то большая любовь, которая закончилась разрывом отношений, и теперь страдаем. Но ведь это обман, ловушка. Надо учиться как-то эти ловушки обходить. По возможности не подходить все-таки к полкам с выпивкой. Еще я сейчас занимаюсь поиском какого-то напитка (или напитков), которые могли бы мне доставлять удовольствие 😁. Томатный сок, гранатовый, квас, мохито безалкогольный. Конечно, это все не то, но что делать..... Просто спиртное ассоциируется именно с праздником. Дает ощущение праздника на ровном месте. У меня так было. Куплю, например, шампанское, пью его дома, днем и думаю.....Вот все сейчас на работе, все в делах, а я самая хитропопая и счастливая - у меня маленький праздник. Ура!
<

<
А подумай, как прикольно утром 1 января будет! Необычно...Новое новогоднее состояние...
<

Ух, Анель..саму качает каждый день. Вчера еле до дома доехала, все в магаз алкаш тащил ☹️

Просто спиртное ассоциируется именно с праздником. Дает ощущение праздника на ровном месте. У меня так было. Куплю, например, шампанское, пью его дома, днем и думаю.....Вот все сейчас на работе, все в делах, а я самая хитропопая и счастливая - у меня маленький праздник. Ура!
<

Я тоже так думала 😁 Врубала музню, плясала с бокалом в руках перед заркалом, думала, вкавыйте вкалывайте, а я тут буду отдыхать как белый человек 😁 Казалось, что повода было вдвойне, когда ты могла спокойно бухать дома, в то время как все остальные работали.

А подумай, как прикольно утром 1 января будет! Необычно...Новое новогоднее состояние...
<

Ух, Анель..саму качает каждый день. Вчера еле до дома доехала, все в магаз алкаш тащил ☹️

Да пока смутно представляю, но испытать уже это необычно чувство хочется 😄
Я себе ДР не могла представить без выпивки, но в этом году вот смогла же прекрасно, так что думаю с НГ тоже справлюсь.

Держись, Светик, качает частенько конечно, а иногда очень сильно, но ты главное не зацикливайся на этом, а то тогда в разы хуже становиться.
Ты не практикуешь медитации? Очень хорошая весчь. Не обязательно даже каждый день, хотябы 3-4 раза в неделю дают хороший результат 😉

Как же хорошо иметь кучу свободного времени 😄
Съездила только что на пляжик, погуляла, воздухом морским подышала, красота!
На пляже было половина русских, только и слышна французкая и русская речь, испанцев вообще не видать.
Блин, как разделась, а цвет кожи при таком ярком солце у меня не то что белый, а такой с синевато-зеленым оттенком аж 😁 Туристы загорелее меня. Проходила мимо компании русских, одна девчонка говорит: "Ой, такая девочка бледненькая", на Тенерифе называется живу 😁 Конечно, когда выходишь с работы уже почти ночь на дворе, потом в выходные стирки, уборки, готовки, тоже не до пляжа, а сейчас хоть поезжу позагараю. Вот еще бы деньги за это платили 😁

Зашла потом в магазин, стояла на кассе, а передомной стоял мужчина с сыном лет 9-10, не испанцы, латиносы какие-то, покупал 5 баночек пива. Стал расплачиваться, а ему денег не хватало, он оставил одну, а остальные 4 все равно унес. Я на них смотрела и думала, вот это ж надо на последние гроши купить не ребенку шоколадку или там кг бананов каких-то для семьи, а пива. Мальчик такими глазками жалостными смотрел на то пиво, явно ему хотелобы чего-то другого, но увы, пиво рулит мозгом папаши, не до желаний ребенка ему ☹️
Вспомнила тоже на Украине еще когда жила, проходила мимо магазинчика и выходит мамашка с бутылкой пива в рукух и батоном помоему, а дочка плачет, говорит - мама, конфету купи! Та ей - я тебе сказала у мамы не осталось денег на конефеты! И прям криком на нее, типа отвали! На бутылку пива, бл@ть значит нашла деньги, а на несчастную конфетку для ребенка не хватило ☹️ Мне тогда так жалко стало ту девочку, сама бы ей конфетку купила, чтобы маме стыдно стало, но при мне не было денег, блин. Обидно за таких детей, или родителей, не знаю даже кого больше жалеть нужно в таких ситуациях.

Приветик! 👏 Вот красотища теперь тебе! Плюс безработицы)))) Хоть загоришь нормально!

Приветик! 👏 Вот красотища теперь тебе! Плюс безработицы)))) Хоть загоришь нормально!

Здоровик! 👏
Ага, теперь решила каждое утро ездить на часик хотябы, наполнять мозги кислородом, чтобы училось лучше))
Ты знаешь, у безработицы одни сплошные плюсы, пока по крайней мере. Единственный минус - это что деньги за это не плотють 😁
Вот бы были деньги и работать не надо было, я бы себе путешевствовала по миру и жизнью наслаждалась, ээххх, мечты мечты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу