О вино! Ты прочнее веревки любой...

• Автор темы Автор темы Anele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анель привет 👏 с Победой. 😍 вечером прибегу с поздравлениями, месяц это здорово. 👼

Привет, Ягуарочка! 👏 И тебя с Победой! Этот день мы приблежали как могли! (с) 😁
Да ладно, мож и без поздравлений, я не обижусь, не первый раз уже месяц 😳 Вот будет 3, тогда да, тогда будет первый раз.

Привет, Ланочка! 👩
Поедь конечно, отвлекись, чо дома сидеть скучать и мысли нехорошие гонять. Чайку попьете, посплетничаете 😉 У тебя же там непьющие?
Ага. Отец закодирован, поэтому там все отмечается компотом! 😉

Пошла я на биржу труда схожу. Вот они хорошие люди, платють деньги за безделие 😁 Очень мало конечно, но все равно не совсем задаром дома сидеть буду 😁

Ага. Отец закодирован, поэтому там все отмечается компотом! 😉

Ну так тем более 😉 Непьющая компания сейчас будет самое оно.
А у вас там нет парадов сегодня каких-то, чтобы сходить отвлечься?
Я бы с таким удовольствием сходила на парад, на празднования, люблю 9 мая, но... увы... ☹️

Анелик, с месяцем тебя, дорогая 👩 Молодец!!!
anypics.ru-53397.jpg

Ну так тем более 😉 Непьющая компания сейчас будет самое оно.
А у вас там нет парадов сегодня каких-то, чтобы сходить отвлечься?
Я бы с таким удовольствием сходила на парад, на празднования, люблю 9 мая, но... увы... ☹️
Парады были утром и около Вечного огня митинг, но я утром работала. Сейчас проходят какие-то мероприятия тут у нас рядом на площади, а вечером будет салют.

А что за аюрведческие вкусняшки? Еще и веганские. Упор на овощи идет наверное? 😄
Я овощи обажаю просто, сырые, вареные, жареные, пареные, могу есть каждый день на завтрак, на обед и на ужин, но без меся совсем совсем все равно не могу ☹️

Соляриев боюсь, никогда не пробовала, говорят вредно для кожи. Лучше белая как сметана ходить буду, но в солярий меня не загонишь 😁
Кстати, слышала сейчас в моде ооочень белая кожа, звезды даже специально выбеливаться стали. Мож на пляж мне все таки не ходить, а то загорю, буду вообще не в теме 😁

Вот моя темка с кулинарией аюрведической - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10985
Там главный принцип -- готовить с любовью и особое сочетание специй.
Супчики вариали в пароварке на огне, лепёшки чапати, с пророщенными злаками еда.
Пирог аюрведический как то на курсах меня научили печь. У меня там в теме написан рецепт, но лучше показывать)
Уха без рыбы - мега вещь! Я как то устраивала индийский ужин, звала гостей - приходили не вегетарианцы, все по несколько порций умяли такого супа)) До сих пор вспоминают)
Десерт - шарики из перемолотого кешью и с мёдом, посыпанные кунжутом белым или чёрным. Можно обвалять в кэробе (это аналог какао, только очень полезный, не тамасичный) - здоровый заменитель шоколада. Вот тут о нём можно почитать - http://diamart.su/index.php?option=com_con...=view&id=43

Да много всего пользительного)
Кстати, у аюрведистов очень много источников белка. Если научиться правильно и вкусно готовить)

Знаю про солярий. Но хожу 1-2 раза в неделю, для поддержания, куча спецсредств. Главное - грамотно это делать. Мне очень идёт загар, сразу лицо красивое и даже животик.. 😳 А так то я сама ещё та Мисс Сметанкина 😁 В Индию после солярия приехала, а там Индианка на рынке - "Ты чо такой белый, из Сибиры наверное?" 😁 😁 😁

Анелечка, привет! Я помню,что ты просила тебя не поздравлять до трёх месяцев,но месяц твой вижу и за тебя рада).

Поздравлю с Победой! Урааа!

И я хожу в солярий, но чуть-чуть, без фанатизма. 😳 Автозагар тоже уважаю. Мне бледная кожа не идет, да и потом я сама по себе не белокожая, так что легкий загар - это для меня.

ой мля опоздала, тока с салюта пришла. Анель с месяцем тебя поздравляю. 👩 умничка, береги свою трезвость , она у тебя такая замечательная. 👩
LVx1OWkEfko.jpg

Анель, что совсем поздравить не можно?
Я скромненько... с заборчиком! 😍
Тьфу на тебя)))

Анелька, чуть-чуть поздравляю с заборчиком 😍
Очень хочу, что бы у тебя все получилось.

Пошла я на биржу труда схожу. Вот они хорошие люди, платють деньги за безделие 😁 Очень мало конечно, но все равно не совсем задаром дома сидеть буду 😁
Приветище! 😄
Сходила, оформила свою безработность? 😉

Привет, дорогая Анеличка! Я , конечно, видела твой Месяц) и тихо-тихо и нежно радовалась за тебя, а поздравлять буду громко как и договаривались, в полгодика))
Как у тебя дела, какие мысли о трезвости да и о жизни в общем?)

Капризка, Мамулька, Ягуарчик, Леттичка, Веснуля, спасибо девченки! 👩
Так трогательно написали, так приятно 😳

Анель, что совсем поздравить не можно?
Я скромненько... с заборчиком! 😍
Тьфу на тебя)))

Ну если скромненько - то можно. Спасибочки! 👩 и не нужно тут на меня плеваться 😝 😁

Натуля, ну поздравлять можно конечно, я же никому не запрещала, я это попросила, потому что поздравления с такими датами уже были и как бы это уже не вызывает тех эмоций, что были первый раз. Теперь я иду к новой цели и для меня это 3 месяца. Вот когда эта цель будет достигнута, вот тогдаааа... поздравления для меня будут заслуженные. Ну вот так вот я для себя это чувствую 😉

Приветище! 😄
Сходила, оформила свою безработность? 😉

Привет, Светик! 👏
Ага, сходила. Пришла в тот день, а мне говорят - приходите после 10-го. А я не поняла, с чего это вдруг, говорю, меня же расчитали 30/04. А он мне - ну расчитали-то тебя 30-го, но до 10-го ты еще находишься в отпуске. Ничего себе 😲 Оказывается я должна была по закону отгулять опуск, который не отгуляла за отработанные месяцы, оплачиваемый причем. Так вот сегодня пошла туда опять и теперь-то я уже официально безработная. Оформила пособие, а когда мне сказали, что там получается почти 70% от моей зарплаты я и дар речи потеряла. Думала там копейки какие-то платят, а оказалось вон как. Правда только 4 месяца имею право его получать, но мне этого вполне достаточно, можно пока спокойно учиться 😄

Вот моя темка с кулинарией аюрведической - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10985
Там главный принцип -- готовить с любовью и особое сочетание специй.

Уха без рыбы - мега вещь! Я как то устраивала индийский ужин, звала гостей - приходили не вегетарианцы, все по несколько порций умяли такого супа)) До сих пор вспоминают)

Оооо, Мисс, спасибо, посмотрю сейчас обязательно! 😄 Я решила месячишко без мяса попитаться. Но это не для похудения, а так, чтобы организм разгрузить немного, да и жара ничинается, больше овощей сейчас хочется, нужно пользоваться моментом и заправляться витаминками. Совсем от мяса отказаться не могу, да и не хочу, мне оно очень нравится, и если очень долго его не ем, хотябы курицу, у меня депра ничинается)))

Уха без рыбы звучит странно конечно, но попробывать бы не отказалась. Очень интересно. Люблю кулинарные экперименты. А рецепт где можно найти?
Вот со специями не знаю, тут туговато, нет такого разнообразия как у нас. Есть магазинчики индусы дуржат, там может быть, но смотря какие тоже, а так испанцы не особо любители сильно заморачиваться со специями. Я с Украины заказываю обычно там для рыбы, плова, гриля, разные короче, потому что без них не могу, может какие-нибудь из них и подойдут для аюрведических рецептов.

Приветик! 👩

поздравлять буду громко как и договаривались, в полгодика))
Как у тебя дела, какие мысли о трезвости да и о жизни в общем?)

Ну если громко, то да - тогда в полгодика. А если так, тихонечко - то можно и в 3 месячишка 😳

Веснуля, мысли ни о трезвости, ни о жизни не замолкают ни на минутку и их столько, они просто не перестают жужжать и жужжать и жужжать, только иногда отвлекаюсь от них на учебу. Одно радует, с каждым днем замечаю, что они становятся яснее, вроде туман рассеивается и направление начинает видеться более четко. За последние выходные я столько всего передумала и надумала, что не знаю даже как это все сложить в одну последовательную цепочку.
Было очень много мыслей о потерянном времени. На самом деле, почему-то эти последние дни у меня в голове часто крутились именно мысли о том, насколько я бестолково прожила свою молодость за бесконечными пьянками-гулянками-похмелками (не хочу этим сказать, что считаю себя старой, но все ж уже не молодею), что мне уже никогда опять не будет 20 и я уже ничего не смогу изменить из того, что накуролесила. А посление года 4 я, можно сказать, вообще собственноручно вычеркнула из своей жизни. Мне 30, а у меня ни увлечений, ни интересов, ни конкретного направления в жизни. НИЧЕГО!!! Только расшатаные нервы, затуманенные мысли, куча нерешенных вопросов и АЛКОГОЛИЗМ!!! Как ни крути, а картинка малорадужная на данный момент.

Все думала, какого черта я так рано начала пить??? Вспоминала, что мои первые глотки "вкуснющего" шампанского в пекрасной компании и приятное состояние опьянения были уже в 12 лет!!! В 13 к тому же вкусному шампанскому и приятному опьянению уже добавилась первая выкуренная в затяжку сигарета (до этого я уже баловалась курением, но не в затяжку), а вот в тот самый вечер эти два "удовольствия" оставили такое незгладимое впечатление, что до сих пор могу прочувствовать то состояние, так оно мне понравилось. В 15 уже было плюс-минус регулярное употребление, растущее с каждым годом по частоте, количеству и крепости выпиваемого. И вот к 30 годам я уже ношу почетное звание - алкоголик!!! Здесь на форуме многие к 30 годам только начинают пить по взрослому, а я уже получается в этом возрасте свое отпила. Афигеть!
<

Благо хоть не забрасывала учебу никогда. С 16 лет все что-то учу-учу, надоело уже ужасно, но вот сейчас, очухиваясь от пьяного дурмана понимаю, что все-таки хоть в этом я молодечик))) не нужно сейчас судорожно бросаться в поисках получить хоть какое образования, чтобы вписать его в резюме и пойти на первую попавшуюся работу, чтобы были деньги только для поддержания штанов. Хорошее резюме, плюс языки делают все-таки картинку порадужнее и уменьшает стресс, учитывая то, что очень скоро мне предстоят поиски новой работы)))

Мысли о трезвости... Ну вот исходя из вышесказанного, на данный момент думается мне в основном - нахрена я вообще пила и где была вся эта трезвость раньше???!!!
<
Я сейчас замечаю стооолько положительных изменений в своем состоянии и не только физическом. Я последние годы была такой нервной, очень часто психованной даже, меня все и всё бесило и раздражало, а с дикого похмелья так я вообще молчу. По утрам просыпалась злая, свет был не мил, да чего уж там свет, жизнь не мила была. Людей пыталась избегать, чтобы не нервировали меня лишний раз, быстрей домой спешила в уединение. Теперь чувствую, что все это меняется потихоньку, ведь если не брать во внимание срыв, то уже бы было почти 4 месяца на счетчикеа, а за это время уже можно немного рассмотреть и почувствовать прелести трезвости. Радуюсь тоже тому, что тот же срыв был разовым, что меня не понесло дальше в заплыв. Ведь если бы не вы и не форум, то ушла бы опять в ЕУ сто процентов, тут к гадалке не ходи. Спасибо всем вам, что поддержали! Иногда эмоции прямо распирают от ощущения свободы, радости, полноты жизни. Но должна признаться, что хотелось бы вернуть хоть малую долю той эйфории, что была в начале, ну так, для доппинга 😳
Ой, да много о чем еще думала в последнее время, всего сразу не опишешь. Нужно только расставить все эти мысли по полочкам, а то каламбур какой-то бестолковый получается, тем более, что сейчас есть предостаточно времени, нужно этой возможностью умело воспользоваться во благо трезвости.

Да... еще последнюю неделю где-то, у меня было такое чувство, что мне срочно нужно избавиться от чего-то старого. Вот я заходила к себе в комнату, а мне прямо тяжело дышалось там, вроде что-то на меня давило, а воскресенье утром проснулась и решила, что это "что-то" - это старые вещи. У меня в шкафу валялось куча шмоток, которые я уже давно не носила или вообще даже ни разу не одевала, потому что купила сгоряча, и вот мне захотелось все это куда-то определить, очистить пространство так сказать, а то перекладывала их постоянно с места на место, все жалко выбрасывать было. Плюшкина, блин. Ух, как же я замахалась их перебирать, к вечеру у меня поясница просто разрывалась от боли, но я выгрузила два мешка одежды. Один отдала одной медсестричке, которая с мамой работает в больнеце, у нее пятеро детей и она их сама растит без мужа, с финансами у них неважно, так вот мы им отдаем старые вещи, компютер бывший наш настольный тоже им отдали, мебель кой какую, да много чего, хорошая она женщина, жалко ее. А еще один мешок в контейнер специальный сгрузила, оттуда потом раздают вещи бедным. Так вот польза оказалась от этой уборки огромная и надеюсь не только для меня, а и для тех людей, кому эти вещи нужнее. Мне прямо легче стало дышать и ощущение, что ты кому-то этим можешь помочь очень подняло настроение. Еще заметила, что те вещи, которые я чаще всего носила были черные, серые, темно-коричневые и бежевые. Красочного вообще ничего почти не носила, а мне сейчас так хочется ярких цветов. Нужно будет выбраться на шоппинг. Все таки что-то как-то меняется натрезвую, даже вкусы в той же одежде. Хочется избавиться от всех этих депрессивных оттенков и добавить яркости жизни. Ногти тоже поехала сдела красно-кораллового цвета, что для меня вообще не характрено. Мелочь конечно, а смотрю на них и улыбаюсь. Короче, начинаю потихоньку раскрашивать свою жизнь в яркие краски! 😄

Привет, Непьюшик! 👩 Как делищи у тебя?
Ща я к тебе загляну, а то я в последнее время ударилась в учебу, размышления, медитации, как-то унесло меня опять от форума малехо 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу