Кикиша
иксперд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет:)@Valerya1203 , Что с тобой случилось? Отчего не заходишь и не пишешь?
Сорвалась? Если так, то ничего страшного: было бы желание продолжить! Не сдавайся, не опускай руки, приходи!
Здравствуй!А у меня был срыв.
И понимаю, что нужно что-то делать.
Такие сложные моменты проходят в деле работы над собой почти все на этом форуме. Мне показалось, что очень помогает активное общение здесь: обсуждение своих и чужих ситуаций, дружеская поддержка новичков, чтение старожилов форума с очень давним сроком трезвости. Я потому и советовал теб ене замыкаться, а принять участие в марафоне -- там очень активная жизнь в плане работы над проблемой и ошибками.Понимаю, что я виновата сама - оставляю себе каждый лазейку, что бы была возможность, если что-то случится стрессовое, выпить.
Спасибо ,Кикиша! да, наверное нужно говорить, и да - я хочу пообщаться со знающими людьми. Наверное происходит так - я "выздоравливаю", мне кажется, что я сильна, но это ошибочно.Здравствуй!
Понятно. Мое мнение по данному вопросу -- ничего страшного не произошло, а если и произошло, то оно уже в прошлом. А нам нужно жить не прошлым, но сегодня и сейчас.
Молодец, что честно говоришь сама себе:
Такие сложные моменты проходят в деле работы над собой почти все на этом форуме. Мне показалось, что очень помогает активное общение здесь: обсуждение своих и чужих ситуаций, дружеская поддержка новичков, чтение старожилов форума с очень давним сроком трезвости. Я потому и советовал теб ене замыкаться, а принять участие в марафоне -- там очень активная жизнь в плане работы над проблемой и ошибками.
Возможно я не прав, и тебе нужен иной путь, более камерный. Но найти его возможно только при активном участии форума -- советы, обсуждения не появляются без запроса. Попробуй сейчас вступить в активный диалог на форуме. Если захочешь -- я помогу тебе позвать в твою тему очень знающих людей
Здравствуй!
Понятно. Мое мнение по данному вопросу -- ничего страшного не произошло, а если и произошло, то оно уже в прошлом. А нам нужно жить не прошлым, но сегодня и сейчас.
Молодец, что честно говоришь сама себе:
Такие сложные моменты проходят в деле работы над собой почти все на этом форуме. Мне показалось, что очень помогает активное общение здесь: обсуждение своих и чужих ситуаций, дружеская поддержка новичков, чтение старожилов форума с очень давним сроком трезвости. Я потому и советовал теб ене замыкаться, а принять участие в марафоне -- там очень активная жизнь в плане работы над проблемой и ошибками.
Возможно я не прав, и тебе нужен иной путь, более камерный. Но найти его возможно только при активном участии форума -- советы, обсуждения не появляются без запроса. Попробуй сейчас вступить в активный диалог на форуме. Если захочешь -- я помогу тебе позвать в твою тему очень знающих людей
да я могу и сейчас общаться. Планирую выйти погулять - очень помогает свежий воздух. Но я готова к общению в целом.Тебе когда удобнее начать серьезное общение: будни, выходные, утро или вечер?
Это вариант. Я поначалу относился к кодировке скептически, но, пристальнее вглядевшись в вопрос, изменил свое мнение. Вот, кстати, отличная тема:Наверное кодировка - это мой костыль. И опять начать пить успокаивающие, не выезжаю я по-другому.
Это спокойствие ты взяла в долг у своей НСпросто было немного спокойнее
Плохо в этом разбираюсь, может алкоголь и делает кого спокойнее, но меня точно не делал.
Я становился глупее, взвинченнее, развязнее, но не спокойнее ;)
Да и меня он сделал спокойнее часа на 2, а потом взвинченность, выяснения отношений с мужем, короче, стресс усилился.Плохо в этом разбираюсь, может алкоголь и делает кого спокойнее, но меня точно не делал.
Я становился глупее, взвинченнее, развязнее, но не спокойнее ;)
Это спокойствие ты взяла в долг у своей НС
Привет. Ну ты же знаешь, что алкоголь депрессант и он не помогает справится со стрессом. Единственное счем алкоголь отлично справляется, это разрушить жизнь и здоровье, принести слезы и боль нашим близким. Пойми, алкоголь не друг, не товарищ, он враг, но такой враг, с которым бесполезно бороться, он сильнее нас, единственный выход обходить его стороной, иначе ушатает.
Это вариант. Я поначалу относился к кодировке скептически, но, пристальнее вглядевшись в вопрос, изменил свое мнение. Вот, кстати, отличная тема:
Привет.
Пока ты счастлива, пусть "номинально", алкоголизм не отпустит.
Процесс осознания своего рабства начался, надо продолжить. Общаться с алкоголиками, изучать болезнь.
Возможно, придется сорваться....
И тогда придёт "несчастье".
На самом деле - это будет счастливый день. Ты станешь готова сделать всё, чтобы остаться трезвой.