Больно. Сама виновата- да?

@Valerya1203 , Поздравляю тебя с первой датой трезвой жизни: 11! Первые колышки в твой заборчик.
Желаю тебе чтобы этих колышков стало много-много! Примерно вот так: 11л11мес11дн. !!!

@Valerya1203 , Поздравляю тебя с первой датой трезвой жизни: 11! Первые колышки в твой заборчик.
Желаю тебе чтобы этих колышков стало много-много! Примерно вот так: 11л11мес11дн. !!!

Привет!!! Спасибо большое!! спасибо за поздравления и беспокойство, у меня все хорошо! Просто много дел :)

Не могу сказать, что все гладко, но желание бежать и выпить от этого у меня нет.

Ночью переодически сниться, что я то пью вино, то прячу. Трындец. Но это нормально, знаю. Просыпаюсь зато и думаю, какое счастье, что это было только во сне :)))))

Приветствую, @Valerya1203 !
Чем столь занята? Как настроение? Поддержка и общение пока не требуются?

Привет! работаю, спортом стараюсь заниматься регулярно, но без фанатизма. Но спортзал действует на меня как то успокаивающе :) гуляю с собакой много, вожу дочь в школу и на кружки, ну и быт.
По нашей теме, стала работать над собой, потому что чувствовала близость срыва. Прослушала ролики Кайсарова: поняла для себя, что нужно именно мне. Это перестать себя загонять трудом - давать себе отдыхать, выключать в себе гордыню (есть у меня это), во главу угла ставить трезвость, стараться не вестись на скандалы и оставаться спокойной. Пью успокаивающие , но планирую еще пойти к врачу психиатру, не нужно ли мне менять что-то.
Ну вот как то так. Извини, я пишу не часто, наверное потому что а) не очень люблю писать б) не могу выключить в себе "электровеник", но мне приятно, что ты беспокоишься!!!!!

По нашей теме, стала работать над собой, потому что чувствовала близость срыва.
Если вдруг почувствуешь что-то похожее -- напиши в теме! И обязательно подожди ответа: кто-нибудь ответит.
Все люди разные, это понятно, но я смотрю здесь на пользователей и замечаю: активное общение на НД очень помогает в профилактике срыва! Сейчас заканчивается "марафон трезвости" и скоро начнется новый. Мои знакомые, те, кто со мной пришли одновременно на НД, участвовали и им это помогло познакомиться ближе, пообщаться. А то тут как: к новичку в тему заходят много, далее, если новичок не пишет, люди потихоньку начинают забывать его тему, потом человеку срочно помощь форума понадобится, а толком никто и не отслеживает уже.
Я посоветовал бы тебе записаться в марафон. Времени отнимает немного, а общение с единомылениками гарантировано.
Ну, удачи тебе:IN LOVE:

Поздравляю с новой датой!:leaving::leaving:
Желаю тебе приумножить число этих двоек до максимально возможного!
Дорогая Валерия, у тебя здесь есть друзья, мы очень рады твоим достижениям!:obnim1:

Привет! работаю, спортом стараюсь заниматься регулярно, но без фанатизма. Но спортзал действует на меня как то успокаивающе :) гуляю с собакой много, вожу дочь в школу и на кружки, ну и быт.
По нашей теме, стала работать над собой, потому что чувствовала близость срыва. Прослушала ролики Кайсарова: поняла для себя, что нужно именно мне. Это перестать себя загонять трудом - давать себе отдыхать, выключать в себе гордыню (есть у меня это), во главу угла ставить трезвость, стараться не вестись на скандалы и оставаться спокойной. Пью успокаивающие , но планирую еще пойти к врачу психиатру, не нужно ли мне менять что-то.
Ну вот как то так. Извини, я пишу не часто, наверное потому что а) не очень люблю писать б) не могу выключить в себе "электровеник", но мне приятно, что ты беспокоишься!!!!!
Поздравляю !!! 🌹 Хорошая дата ! Так держать 👍Молодец 😃!

Привет!!!! 🤗 спасибо за поздравления и поддержку!!!:)) постараюсь получать от вас новые поздравления и впредь 😚
Кикиша, ты писал про «марафон трезвости», не очень знаю, что это- есть только небольшие представления. Но я хочу попробовать!:) ты не мог бы уточнить, где можно посмотреть информацию о ближайшем? Заранее спасибо!! 🤗

Привет!

Вот это общая тема:
https://notdrink.ru/forums/trezvyj-start-marafony-dlja-novichkov.189/
Этот марафон сейчас заканчивается, так что на очереди следующий. Мои друзья уже записываются на участие. Вот здесь много друзей у меня:
https://notdrink.ru/threads/7_4-komanda-ch.49178/unread
Задай вопрос в их теме, они лучше объяснят!

@Valerya1203 , вот ребята собираются замутить новый марафон:
Сперва хотели только стариков, но сейчас хотят изменить правила:
https://notdrink.ru/threads/ochen-vazhnyj-opros-tvoj-golos-reshajuschij.49512/post-16504032
Если интересно, то подключайся! Там много молодых, что тебе со мной, стариком? ;-)
Успехов!

https://notdrink.ru/threads/ochen-vazhnyj-opros-tvoj-golos-reshajuschij.49512/post-16504032
Если интересно, то подключайся! Там много молодых, что тебе со мной, стариком? ;-)
Успехов!

Спасибо, мой милый Кикиша :)))) смотрю! но ведь ты же мой самый главный наставник, куда ж я теперь без тебя и твоего присмотра :bounce: :ax:

Успехов!
Слушай, кончай вводить людей в заблуждение! Куда ты в свои 55 стариком прикидываешься?!

Привет!!!! 🤗 спасибо за поздравления и поддержку!!!:)) постараюсь получать от вас новые поздравления и впредь 😚
Кикиша, ты писал про «марафон трезвости», не очень знаю, что это- есть только небольшие представления. Но я хочу попробовать!:) ты не мог бы уточнить, где можно посмотреть информацию о ближайшем? Заранее спасибо!! 🤗
Привет! В марафоне ты попадешь в команду, познакомишься со всеми, там обязательно нужно каждый день отмечаться, что трезва. Ну или объяснить/предупредить, если когда-то будешь без связи. Остальное по желанию. Цель марафона - поддержание и работа над трезвостью. Много общения, обмен информацией. Там есть наставники, это опытные люди, которые помогают, делятся информацией, поддерживают. В команде весело, всегда поддержат. Есть серьезные задания и веселые конкурсы. Можно вызваться на какую-то должность в команде, например, астролога или повара или массовики-затейники итд.

@Valerya1203 , Добрый день!

Вот и твой первый месяц! Поздравляю тебя! :obnim1:

Началась запись в марафон трезвости:

Попробуй, вдруг это именно то, чего тебе не хватает от форума?:mauridia:
Успехов!;-)
Привет!:)) спасибо! а еще я подала заявку на марафон трезвости. Единственное, что меня останавливало - наверное, я не очень люблю чатиться. Так много всего интересного вокруг, что на жизнь в сети у меня не хватает времени. Может я не права, и меня это "захватит" :))

Поздравляю с первым трезвым месяцем!
:THUMBS UP: :mauridia:
Захватываться на марафоне совсем не обязательно. Главное быть трезвой и когда он стартует писать туда каждый день одно сообщение, состоящее из двух слов "сегодня трезва", дату и указать капитана и помощников. Все остальное чисто по желанию, главное, чтобы тебе было комфортно. Меня опытные девочки предупреждали перед моим первым марафоном быть осторожной, так как можно и раскачаться. Группы большие, люди разные, и ситуации у всех разные. Совсем не обязательно все там читать, если нет времени или желания, не забывай, что главное - твоя трезвость.

Назад
Сверху Снизу