Наслаждайся)Но выходит, что все только начинается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наслаждайся)Но выходит, что все только начинается.
Да, именно этом я учусь. Иногда очень даже получается)Наслаждайся)
Я трезвый тоже не всегда подарок) Но это уже не мои проблемы.Что трезвая я невыносима.
Уверен?)))))Я трезвый тоже не всегда подарок) Но это уже не мои проблемы.
Нервозности поубавилось. Раньше на всякую ерунду дико реагировал, сейчас чаще практикую усмешку чеширского кота)Уверен?)))))
Правило бумеранга ещё никто не отменял.
Обижается и негативит в ответ. Тебе прилетает недовольство.Нервозности поубавилось. Раньше на всякую ерунду дико реагировал, сейчас чаще практикую усмешку чеширского кота)
Но народ обижается)
А, мне казалось, что я трезвый подарок. Пьяная еще ладно, все пофиг, но вот на следующий день я была злой, все меня раздражали.Я трезвый тоже не всегда подарок) Но это уже не мои проблемы.
Мой посыл был в том, что перестал угождать) Пьянство предполагала виноватость, а теперь всё.А, мне казалось, что я трезвый подарок.
Да, точно. Чувство вины было постоянно, а сейчас нет.Мой посыл был в том, что перестал угождать) Пьянство предполагала виноватость, а теперь всё.
Невозмутим и непоколебим, а это бывает не по нраву)
Да, странная штука человеческая психика, загадка просто...День 74.
Вот и со мной это случилось
Вчера весь день была без сил и настроения. Наелась сладкого, вечером передвигаться даже сил не было, голова ватная.
Ночью снился странный сон, в котором была бутылка виски и я ее выпила, но поняла, что выпила уже ближе к концу сна и испытала ужааас, разочарование, стыд, обиду, мысль, что это пару глотков, просто никому не расскажу. Проснулась в поту, хотя спала с открытым окном.
Состояние до сих пор подавленное.
Хочется не вылезать из кровати, а через 2 минуты нужно встать и собираться на работу.
Как чудесно увидеть сообщение в моей теме от тебя. Спасибо, что написала.Привет! Как ты себя чувствуешь сегодня? Почему забросила дневник?
Рада, что ты ответила и рада за тебя!Как чудесно увидеть сообщение в моей теме от тебя. Спасибо, что написала.
У меня все хорошо. Не пью и не собираюсь.
А, писать рука не поднимается. Кажется, что ничего интересного у меня не происходит. Живу, радуюсь каждому дню, берегу себя, учусь о себе заботится и слышать себя.
Такая обычная жизнь) что о ней писать, об алкоголе не думаю, но на форуме сижу, читаю.
Чтобы не забыть, как там было плохо.