Он когда пьёт, то как киндер сюрприз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он когда пьёт, то как киндер сюрприз
К любому препарату нужно привыкнуть, недели две, потом работать начнет.А, можно совета как справиться с паническими атаками на первых порах? Пока они есть? Ничего не помогало из "аптеки", даже атаракс, от него вообще как будто хуже было. Читала, что надо сериалы смотреть или отвлекаться, но я метаюсь по квартире как тигр в клетке, на одном месте не усидеть.
Привет! Да, я согласна с этим выражением. Остаются только инстинкты - есть, пить ( бухать).. Они могут быть приукрашены типа пить красиво, есть дорого, но смысла это не меняет. Мы когда в отпуск ездили, нам по сути ничего не надо было, кроме как красиво бухать.. Локацию поменяли, а суть осталась.Привет Юля
Как ты точно подметила "уродство".
Человек превращается в животное
Ого побочка какая, а я вырубаюсь и сплю до утра, и потом еще после "проснутия" в полудреме с час.О, я думала я одна такая) У меня от него даже не сон, а какой то полудрем и очень хочется есть. Последний раз после приёма, я себя осознала на кухне, с закрытыми глазами у холодильника
К атараксу я пыталась привыкнуть. Похоже просто не мой препарат. Нет, я не бухала с ним. А, честно пыталась его "понять". Дружбы не произошло, и я впала в отчаяние и купила привычное пиво (К любому препарату нужно привыкнуть, недели две, потом работать начнет.
Ну мне так здесь кто то ответил.
Во во, какой же отдых без этогоПривет! Да, я согласна с этим выражением. Остаются только инстинкты - есть, пить ( бухать).. Они могут быть приукрашены типа пить красиво, есть дорого, но смысла это не меняет. Мы когда в отпуск ездили, нам по сути ничего не надо было, кроме как красиво бухать.. Локацию поменяли, а суть осталась.
Ну, вот действительно как то в диковинку в нашем обществе это звучит Но, я осознала, что если раньше выпить в праздник, это вызывало какое то чувство эйфории, то в этот, для меня ничего не поменялось. То, есть я и так пью.. А тут только прикладывается куча обязанностей в виде приготовления салатов. Причём, если даже в прошлый нг, я их с удовольствием ела на утро 1 января.. То в этот год, мне вообще ничего не хотелось, только бухать. Это был ещё один звоночек.Во во, какой же отдых без этого
В этом году я первый раз встречала Новый год трезвая, да было в диковинку, и даже не хотелось выпить, я боялась что тяга будет жуткая, а нет, странно только как то не привычно.
Следующая вершина Отпуск
А, как объясняла родственникам и друзьям? Меня то и беременную уговаривали выпить в нг типо от одного бокала ничего не случиться, хотя у меня уже срок был такой, что прям рожать из за стола можно было поехать)Во во, какой же отдых без этого
В этом году я первый раз встречала Новый год трезвая, да было в диковинку, и даже не хотелось выпить, я боялась что тяга будет жуткая, а нет, странно только как то не привычно.
Следующая вершина Отпуск
Самое простое - не хочу. Можно еще сказать - надоело)) Но это уже следующий уровень.А, как объясняла родственникам и друзьям? Меня то и беременную уговаривали выпить в нг типо от одного бокала ничего не случиться, хотя у меня уже срок был такой, что прям рожать из за стола можно было поехать)
Если не помогает атаракс, нужны бензодиазепины. Если у вас невыносимые панические атаки, тем более заставляющие вас пить, вам нужно настоящее лечение, подбор терапии под наблюдением. Даже если это связано с щитовидкой, нужно купировать симптомы.Ничего не помогало из "аптеки", даже атаракс
Пока не запланирована. Сейчас не получаю терапию, пропали таблетки из продажи, которые купируют выработку гормонов. На тирозол сильная аллергия. Жду препарат и буду опять выравнивать гормоны. Если гормоны не в норме, на операцию не берут, большие риски. По поводу лечения панических атак, записалась на среду к психотерапевту, надеюсь выпишет что нибудь. Очень устала от этого замкнутого круга.Если не помогает атаракс, нужны бензодиазепины. Если у вас невыносимые панические атаки, тем более заставляющие вас пить, вам нужно настоящее лечение, подбор терапии под наблюдением. Даже если это связано с щитовидкой, нужно купировать симптомы.
Когда у вас операция на щитовидку запланирована?
Привет. С операцией - все будет хорошо! Мы с супругой это проходили, ей стало гораздо легче жить. Делай и доверься врачам на 100%. А вот что касается алкоголизма - медицина тут бессильна. Признай сама свое поражение с алкоголем. Насчет поддержки друзей и близких - не жди. Я сам три дня назад столкнулся с этим. Просто ощущаю себя в какой-то матрице, как будто никто не понимает тебя, как будто все тебя утешают, бред какой-то. Только ты и форум. Удачи. ПоддержкаДоброго времени суток! Обращаюсь за помощью и поддержкой. Хочу бросить употреблять алкоголь.. Пока нет чёткого плана. Копаюсь в себя пытаюсь найти и понять причину этой тяги. О себе: Я женщина, мне 30 лет, замужем, есть дочь 8 лет. Пью давно, лет 10 по нарастающей.. Был перерыв на беременность, не пила не глотка, но прям дикая зависть была к мужу, что ему можно, а я тут страдаю) После родов, через пол года начала пить пиво по вечерам когда ребёнок спал, была жуткая депрессия, и как мне казалось, что от алкоголя мне легче. Пила по 2-3 бутылки лёгкого пива в день. Проблемы в этом не видела, похмелья не ощущала. В год ребёнка вышла на работу.. После так же выпивала по 2-3 бутылки. Как наступил карантин, всё усугубилось в разы.. Был контакт с заражённым, и в самом начале испугалась за ребёнка, отвезла к бабушке. И наложились проблемы с бизнесом ( прогорели сильно) и начала пить прям чуть ли не с утра. Доходило до ящика пива в день! При этом делала домашние дела ремонт и тд, тоже думала что всё норм, что это временно от скуки и паники. ( Спойлер - нет, не временно, собственно по этому я тут).
Вообще с 10 лет мучали панические атаки, и ипохондрия. Моя медицинская карта похожа на "Войну и мир".. Я постоянно ходила по врачам, делала множества обследований, после очередного врача на время становилось легче, потом новый симптом - гугл, паника и всё по кругу.. С 18 лет, как открыла алкоголь для себя, на время принятия становилось легче, симптомы отступали, ком в горле не душил..
В период карантина, всё усугубилось по здоровью, началась жуткая тахикардия, ком в горле мешал есть, руки тряслись - ходила по врачам, отправляли к психиатру, выписывали ад, лучше не становилось. Опять же, помогало только выпить пива.. В 2022 году увеличилась шея, тогда наконец-то поставили диагноз - Тиреотоксикоз ( заболевание щитовидки). Картинка сложилась. Пить перестала, лечилась, но становилось только хуже.. Начала опять употреблять, алкоголь снимал эти симптомы, и под пиво я могла хоть заниматься домашними делами. На данный момент, жду операцию по удалению щитовидки. Миллионы обследований, нервы, страх операции.. В периоды без обследований употребляю алкоголь.. Чувствую что уже край, и надо бросать. Стало страшно, когда от мысли, что нельзя пить перед обследованиями я впадала в гнев и отчаяние. И собственно в этот период даже готовить не было желание, хотя я очень люблю это дело. Я тупо смотрела сериалы, и старалась не выходить из дома. Осознаю что я алкоголик.
Хочу избавиться от зависимости.
Пробовала считать бюджет, и откладывать деньги не пропитые на какие либо цели, помогало не на долго.
Читала "страшилки".. Становилось ещё хуже морально, я впадала в ипохондрию, находила все симптомы болезней, от отчаяния пила пиво.
Могу не пить, если " Нельзя ", антибиотики или обследования, но чувствую сильную тягу.
Из за особенностей заболевания щитовидки, сильно повышен метаболизм, и я практически не ощущаю похмелья, прям мечта алкоголика, это ещё сильнее усугубляет ситуацию.
Прошу прощения, за большой текст, я не писатель. Постаралась подробно описать вводные. Очень хочу получить советы, и поддержку. Думаю форум поможет, тк тут можно писать честно, не приукрашивать ситуацию и не сочинять отмазки как для родных ( типа выпила, потому что плохо и тд). Врать бесполезно, ибо теряется смысл вообще. Хочу поставить счётчик и гордиться им постепенно вылезая из этого болота. Получать поддержку и пинки ( по ситуации).. Ибо независимые люди этого не поймут. Друзья не поддерживают, они считают что я загоняюсь, и проблемы у меня нет. Муж так же не понимает, говорит что все так живут и ничего..
Заранее спасибо, кто откликнется!
Да, я уже осознаю, что я прикрываюсь болезнью.Могу рассказать про себя, удалили правую всю долю в июле 2023.Я была такая исхудавшая, сердце как бешеное колотилось, утром пила тирозол, а вечером вино.Тоже всё думала в щитовидке дело.Но после того как я удалила, пошла пить уже на пятый день, ничего не останавливает поверь. Сейчас у меня с горманами всё нормально, таблетки я не пью, т. к справляется левая доля.
Стало лучше,нет такого сердце колотится бешено, перепады настроения. Единственное в весе прибавила,но это возможно и не из за щитовидки, а из за алкоголя. Но у меня одну долю удалили. Со мной женщина лежала, ей удалили всю щитовидную, выписали гормоны сразу же с первого дня. Я лет пять на тирозоле сидела, улучшений не было, узел вырос больших размеров, поэтому сказали операция или радиоактивный йод.Да, я уже осознаю, что я прикрываюсь болезнью.
Подскажи пожалуйста, а после операции, как гормоны пришли в норму, самочувствие улучшилось?
А, то я иногда читаю отзывы людей, после операции, что чуть ли не в разы хуже. И такая паника с отчаянием вместе накатывает(
Самое интересное, что вес у меня полез сейчас, все пишут, что худеют, а я наоборот. Но, мне эндокринолог сказала, что это могут быть отёки, а учитывая сколько литров пива я пью, и потом воды, то удивительно как я ещё не лопнулаСтало лучше,нет такого сердце колотится бешено, перепады настроения. Единственное в весе прибавила,но это возможно и не из за щитовидки, а из за алкоголя. Но у меня одну долю удалили. Со мной женщина лежала, ей удалили всю щитовидную, выписали гормоны сразу же с первого дня. Я лет пять на тирозоле сидела, улучшений не было, узел вырос больших размеров, поэтому сказали операция или радиоактивный йод.
Как только перестала пить говорила что "Я плохо себя чувствую после употребления, что я алкоголик, что алкоголь забирает слишком много моего здоровья и времени и что я решила это того не стоит"А, как объясняла родственникам и друзьям? Меня то и беременную уговаривали выпить в нг типо от одного бокала ничего не случиться, хотя у меня уже срок был такой, что прям рожать из за стола можно было поехать)
Привет! Спасибо за поддержку! Я очень жду эту операцию, и одновременно боюсь, хотя уже столько информации перечитала, но всё равно страшно.Привет. С операцией - все будет хорошо! Мы с супругой это проходили, ей стало гораздо легче жить. Делай и доверься врачам на 100%. А вот что касается алкоголизма - медицина тут бессильна. Признай сама свое поражение с алкоголем. Насчет поддержки друзей и близких - не жди. Я сам три дня назад столкнулся с этим. Просто ощущаю себя в какой-то матрице, как будто никто не понимает тебя, как будто все тебя утешают, бред какой-то. Только ты и форум. Удачи. Поддержка