Это Detox, люди за него деньги платятА иногда на утро и блюеш, главное чтоб не одновременно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Detox, люди за него деньги платятА иногда на утро и блюеш, главное чтоб не одновременно.
Я недавно развелась с мужем, и сейчас нет работы. Поэтому так же буду искать)На работу надо!? Я свою пропил завтра искать новую
А вот реально как то чуть до одновременно не дошло, у меня тогда обострение панкреатита как раз случилось, от него тошнота, а накануне пивом заливался, от него все остальное. Ну короче целый танец на толчке) Сейчас смеюсь, но тогда было не весело.А иногда на утро и блюеш, главное чтоб не одновременно.
Мы все смеемся , когда забываем , а надо заснять нас и когда захочится бухнуть то посмотреть хотя не думаю что остановитА вот реально как то чуть до одновременно не дошло, у меня тогда обострение панкреатита как раз случилось, от него тошнота, а накануне пивом заливался, от него все остальное. Ну короче целый танец на толчке) Сейчас смеюсь, но тогда было не весело.
Не остановит. Особенно когда друзья все такие же. Ну так мы каждые пьянки наши выходки снимали друг другу на камеры.Мы все смеемся , когда забываем , а надо заснять нас и когда захочится бухнуть то посмотреть хотя не думаю что остановит
Не не выхадки , а обстягу, когда тазик с блевотой рядом, а ты не знаеш какать ты хочеш , или пукнуть , а в итоге пукнус с подливой .Не остановит. Особенно когда друзья все такие же. Ну так мы каждые пьянки наши выходки снимали друг другу на камеры.
Ааа)Не не выхадки , а обстягу, когда тазик с блевотой рядом, а ты не знаеш какать ты хочеш , или пукнуть , а в итоге пукнус с подливой .