алкомозг разводил меня прибухнуть
Почитал вас ребята, вспомнил какого это отходняки, взял кока колы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верное решение а мы пока болеем , и готовимся к веселой ночкеалкомозг разводил меня прибухнуть
Держитесь , поддержка!Верное решение а мы пока болеем , и готовимся к веселой ночке
Ох как вспомню эти ночки… сил вам. Выкарабкивайтесь из этого адаВерное решение а мы пока болеем , и готовимся к веселой ночке
О! Не вздумай)) уже хорошо что мы могли чем-то помочьалкомозг разводил меня прибухнуть
Ага, точно)Верное решение а мы пока болеем , и готовимся к веселой ночке
СпасибоОх как вспомню эти ночки… сил вам. Выкарабкивайтесь из этого ада
Как ночь прошла? У меня вроде бы так себе , с 22:30 до 1 часу спал, ну как спал смотрел сны, про то что я на сво , приключение, но не кошмары, потом проснулся до 3х не спал потом уснул на час , и тупо одна порнуха ,в прямом смысле , снилась. Потом с 5 до вот 8 , вырубило , снилось что я гдето работаю стропальшиком, и запутался в стропах , меня подняло на 80 метровую высоту , и я так висел ждал крановщика , и потом спускался очень долго.., и искал как спустится чтоб не запутать стропы... Было страшно но одновременно приятно.... . счас встал , но один фиг хреново. но нечего уже легче голова чумная, во рту начался дикий сушняк , и естественно молочница во рту у меня всегда на отходосах... Фух надеюсь этой ночью посплю... А вам что снилось ?)Спасибо
Ночь прошла практически без сна, еще и ветер сильный с дождем был. Зато сегодня целый день в каком-то полудреме. Это хорошо что удалось вам поспать хоть немного Мне тоже как я засну что-то странное снится. Снилось солнце, что-то помню что было хорошее, а потом просыпаюсь в этой своей реальности(( и тоже что-то пошлое было уже не помню конкретно)) Как вы себя сейчас чувствуете?Как ночь прошла? У меня вроде бы так себе , с 22:30 до 1 часу спал, ну как спал смотрел сны, про то что я на сво , приключение, но не кошмары, потом проснулся до 3х не спал потом уснул на час , и тупо одна порнуха ,в прямом смысле , снилась. Потом с 5 до вот 8 , вырубило , снилось что я гдето работаю стропальшиком, и запутался в стропах , меня подняло на 80 метровую высоту , и я так висел ждал крановщика , и потом спускался очень долго.., и искал как спустится чтоб не запутать стропы... Было страшно но одновременно приятно.... . счас встал , но один фиг хреново. но нечего уже легче голова чумная, во рту начался дикий сушняк , и естественно молочница во рту у меня всегда на отходосах... Фух надеюсь этой ночью посплю... А вам что снилось ?)
Получается что-то кушать? У меня пока сил даже встать нетКак ночь прошла? У меня вроде бы так себе , с 22:30 до 1 часу спал, ну как спал смотрел сны, про то что я на сво , приключение, но не кошмары, потом проснулся до 3х не спал потом уснул на час , и тупо одна порнуха ,в прямом смысле , снилась. Потом с 5 до вот 8 , вырубило , снилось что я гдето работаю стропальшиком, и запутался в стропах , меня подняло на 80 метровую высоту , и я так висел ждал крановщика , и потом спускался очень долго.., и искал как спустится чтоб не запутать стропы... Было страшно но одновременно приятно.... . счас встал , но один фиг хреново. но нечего уже легче голова чумная, во рту начался дикий сушняк , и естественно молочница во рту у меня всегда на отходосах... Фух надеюсь этой ночью посплю... А вам что снилось ?)
Уже почти нормально, ощущение нехватки воздуха накатывает и приходится дышать животом, ходил с псом гулял час, был раздраженнный, ПА небыло, завтра попробую на море съездить . если седня удастся поспать . Кушал как невсебя, но старался дробно , диарея , извините за откровение, прошла. Но во рту 1к котов все еще какают . И голова чумная , но думаю от недосыпа. А вы как по ощущениям?)Ночь прошла практически без сна, еще и ветер сильный с дождем был. Зато сегодня целый день в каком-то полудреме. Это хорошо что удалось вам поспать хоть немного Мне тоже как я засну что-то странное снится. Снилось солнце, что-то помню что было хорошее, а потом просыпаюсь в этой своей реальности(( и тоже что-то пошлое было уже не помню конкретно)) Как вы себя сейчас чувствуете?
Ой, я Рада что уже лучше вам да у меня тоже то дышать тяжело, и больше напрягает отсутствие сил, аппетита и настроения. И хочется все таки хорошо поспать хоть часа 4 без рывков)Уже почти нормально, ощущение нехватки воздуха накатывает и приходится дышать животом, ходил с псом гулял час, был раздраженнный, ПА небыло, завтра попробую на море съездить . если седня удастся поспать . Кушал как невсебя, но старался дробно , диарея , извините за откровение, прошла. Но во рту 1к котов все еще какают . И голова чумная , но думаю от недосыпа. А вы как по ощущениям?)
Это да , думаю вам станет легче уже завтра, но я думаю надо чтото кушать , и пить айран типо, мне помог домашний правдо. Ну я еще и на фарме , может тоже помагает карбозепам, Аспаркам, Кардиомагнил, витамины в попу б1 и б6, и валерьянку жру по 4 таблетки , мелатонин, и было пару таблеток Атаракса, и пару бисопролола ну это если сердце пульс высокий. но все индивидуально. Все что капельник когдато оставил кроме феназепама , его всего 1 штуку оставил . Выздоравливайте , главное это сон . таблетки все, это так помощь дают , только рецептурные. А так чай , некрепкий, лимонная вода, Регидрон, мне шиповник помогал отвар, ромашки, пустырника., чайный гриб. Ну опять такиже все индивидуально. А и Церукал от рвоты но сначала проблеватся желчью потом пить можно )) но я не врач все на опыте, на свой страх и рискОй, я Рада что уже лучше вам да у меня тоже то дышать тяжело, и больше напрягает отсутствие сил, аппетита и настроения. И хочется все таки хорошо поспать хоть часа 4 без рывков)
Это да , думаю вам станет легче уже завтра, но я думаю надо чтото кушать , и пить айран типо, мне помог домашний правдо. Ну я еще и на фарме , может тоже помагает карбозепам, Аспаркам, Кардиомагнил, витамины в попу б1 и б6, и валерьянку жру по 4 таблетки , мелатонин, и было пару таблеток Атаракса, и пару бисопролола ну это если сердце пульс высокий. но все индивидуально. Все что капельник когдато оставил кроме феназепама , его всего 1 штуку оставил . Выздоравливайте , главное это сон . таблетки все, это так помощь дают , только рецептурные. А так чай , некрепкий, лимонная вода, Регидрон, мне шиповник помогал отвар, ромашки, пустырника., чайный гриб. Ну опять такиже все индивидуально. А и Церукал от рвоты но сначала проблеватся желчью потом пить можно )) но я не врач все на опыте, на свой страх и риск
Это да , думаю вам станет легче уже завтра, но я думаю надо чтото кушать , и пить айран типо, мне помог домашний правдо. Ну я еще и на фарме , может тоже помагает карбозепам, Аспаркам, Кардиомагнил, витамины в попу б1 и б6, и валерьянку жру по 4 таблетки , мелатонин, и было пару таблеток Атаракса, и пару бисопролола ну это если сердце пульс высокий. но все индивидуально. Все что капельник когдато оставил кроме феназепама , его всего 1 штуку оставил . Выздоравливайте , главное это сон . таблетки все, это так помощь дают , только рецептурные. А так чай , некрепкий, лимонная вода, Регидрон, мне шиповник помогал отвар, ромашки, пустырника., чайный гриб. Ну опять такиже все индивидуально. А и Церукал от рвоты но сначала проблеватся желчью потом пить можно )) но я не врач все на опыте, на свой страх и риск
Сколько всяких таблеточек препаратиков у алкашей)))))Это да , думаю вам станет легче уже завтра, но я думаю надо чтото кушать , и пить айран типо, мне помог домашний правдо. Ну я еще и на фарме , может тоже помагает карбозепам, Аспаркам, Кардиомагнил, витамины в попу б1 и б6, и валерьянку жру по 4 таблетки , мелатонин, и было пару таблеток Атаракса, и пару бисопролола ну это если сердце пульс высокий. но все индивидуально. Все что капельник когдато оставил кроме феназепама , его всего 1 штуку оставил . Выздоравливайте , главное это сон . таблетки все, это так помощь дают , только рецептурные. А так чай , некрепкий, лимонная вода, Регидрон, мне шиповник помогал отвар, ромашки, пустырника., чайный гриб. Ну опять такиже все индивидуально. А и Церукал от рвоты но сначала проблеватся желчью потом пить можно )) но я не врач все на опыте, на свой страх и риск
Спасибо за поддержку! Да, сейчас надо конкретно пить витамины. Хорошо когда есть с кем разделить свои чувства и проблемы. Будем держаться, уже немного покушала. Завтра однозначно нам станет легче))Это да , думаю вам станет легче уже завтра, но я думаю надо чтото кушать , и пить айран типо, мне помог домашний правдо. Ну я еще и на фарме , может тоже помагает карбозепам, Аспаркам, Кардиомагнил, витамины в попу б1 и б6, и валерьянку жру по 4 таблетки , мелатонин, и было пару таблеток Атаракса, и пару бисопролола ну это если сердце пульс высокий. но все индивидуально. Все что капельник когдато оставил кроме феназепама , его всего 1 штуку оставил . Выздоравливайте , главное это сон . таблетки все, это так помощь дают , только рецептурные. А так чай , некрепкий, лимонная вода, Регидрон, мне шиповник помогал отвар, ромашки, пустырника., чайный гриб. Ну опять такиже все индивидуально. А и Церукал от рвоты но сначала проблеватся желчью потом пить можно )) но я не врач все на опыте, на свой страх и риск
ВитаминыСпасибо за поддержку! Да, сейчас надо конкретно пить витамины. Хорошо когда есть с кем разделить свои чувства и проблемы. Будем держаться, уже немного покушала. Завтра однозначно нам станет легче))
Что вас так смешит? Вы сейчас хотите посмеяться над теми, кому плохо?Витамины
Да прям, сам такой жеЧто вас так смешит? Вы сейчас хотите посмеяться над теми, кому плохо?