Кудаж без них, многолетний опыт, не пропьёшьСколько всяких таблеточек препаратиков у алкашей)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кудаж без них, многолетний опыт, не пропьёшьСколько всяких таблеточек препаратиков у алкашей)))))
Как ночь прошла ? Как самочувствие, настроение?)Получается что-то кушать? У меня пока сил даже встать нет
Уже наконец-то легчает)) хоть за ночь раз 8 проспалась но все равно) побольше спала чем вчера. Голова как-то уже приходит в порядок не мутная, настроение получше, но все равно некоторые симптомы еще остались. Как ваше самочувствие? Как спалось?Как ночь прошла ? Как самочувствие, настроение?)
Особенно группы В с магнием, наркологи всегда рекомендуют, алкоголь, как растворитель, очень хорошо вымывает все полезное из организма.Витамины
В пиве же есть витамины беОсобенно группы В с магнием, наркологи всегда рекомендуют, алкоголь, как растворитель, очень хорошо вымывает все полезное из организма.
Спасибо что напомнили, выпила магний только что )))Особенно группы В с магнием, наркологи всегда рекомендуют, алкоголь, как растворитель, очень хорошо вымывает все полезное из организма.
Вроде неплохо , но плохо .на море был купался. Спал почти нормально вставал по нужде, но всеравно сон поверхностный был большую его часть . самочувствие резко ухудшается как только покурю. Ну походка еще не очень уверенная ... Все мы почти вылечились еще пару дней и можно на марафон .Уже наконец-то легчает)) хоть за ночь раз 8 проспалась но все равно) побольше спала чем вчера. Голова как-то уже приходит в порядок не мутная, настроение получше, но все равно некоторые симптомы еще остались. Как ваше самочувствие? Как спалось?
В настоящем да, а в порошковом магазином наврятле.В пиве же есть витамины бе
Возможно не усваиваются с этанолом, наверное как черную икру есть при диарееВ пиве же есть витамины бе
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Водичка быстрее приводит в порядок, справимся!Вроде неплохо , но плохо .на море был купался. Спал почти нормально вставал по нужде, но всеравно сон поверхностный был большую его часть . самочувствие резко ухудшается как только покурю. Ну походка еще не очень уверенная ... Все мы почти вылечились еще пару дней и можно на марафон .
Голова , подкруживается, еще ощущения нехватки воздуха, и глаза тяжелое , наверное недосып, и от курения становится плохо почемуто . и небольшой эсэнциальный тремор А так все в норме давление как у космонавта , пульс тоже. Завтра думаю уже встану в строй , попробую по дому по огороду поуправлятся , на море сьздить. А в понедельник думаю на работу .Алина, Куросаки ну вы как?)
У меня тоже сегодня немного кружилась, начала есть так расстройство желудка появилось. Стрессовое состояние, и стараюсь меньше курить так как тоже начинает мутить. Я тоже думаю еще денек надо прийти в себя чтобы к понедельник быть в норме)) О, я бы с удовольствием что-то в огороде поделала если бы он у меня был)) это успокаивает + на свежем воздухеГолова , подкруживается, еще ощущения нехватки воздуха, и глаза тяжелое , наверное недосып, и от курения становится плохо почемуто . и небольшой эсэнциальный тремор А так все в норме давление как у космонавта , пульс тоже. Завтра думаю уже встану в строй , попробую по дому по огороду поуправлятся , на море сьздить. А в понедельник думаю на работу .
Да вот потихоньку становится лучше, спасибоАлина, Куросаки ну вы как?)
Доброго дня! Спасибо за поддержку, очень жду этого момента чтобы все нормализовалось и войти в привычное русло жизни)@Алинааа, доброго вечера!
Желаю поскорее прийти в себя и начать трезветь по-настоящему
Это очень увлекательное путешествие!)
У вас ещё день?) Ты в каком часовом поясе?)Доброго дня! Спасибо за поддержку, очень жду этого момента чтобы все нормализовалось и войти в привычное русло жизни)
На работу надо!? Я свою пропил завтра искать новуюУ меня тоже сегодня немного кружилась, начала есть так расстройство желудка появилось. Стрессовое состояние, и стараюсь меньше курить так как тоже начинает мутить. Я тоже думаю еще денек надо прийти в себя чтобы к понедельник быть в норме)) О, я бы с удовольствием что-то в огороде поделала если бы он у меня был)) это успокаивает + на свежем воздухе
А ещё с него сначала ссышься, а на утро дрищешь. Мощные витамины такие)В пиве же есть витамины бе
А иногда на утро и блюеш, главное чтоб не одновременно.А ещё с него сначала ссышься, а на утро дрищешь. Мощные витамины такие)