Языческий)Дамский бог)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Языческий)Дамский бог)))
Да вот сложно даже ответить, почему пью. Работа хорошая, квартиру купили в прошлом году долгожданную, сделали ремонт. На что жаловаться. Муж, да пошел он лесом и полем, уже прибегал как щенок с поджатым хвостом. Вроде в жизни жаловаться не на что. Нужно разобраться. После работы пару бутылочек как будто расслабиться. Но это самообман, расслабиться можно и в ванной. Почему пью тогда. Родители слава Богу живы. Мама помогает с детишками. Не скажу что моя жизнь сущий ад, и я пытаюсь уйти от реальности.Моя поддержка тебе!
Мне помог форум, на собрания вот АА только начала ходить.
Ситуация на твою похожа, развод и затягивающее чувство катастрофы, чувство вины перед ребенком, саможалость, страх перед будущим, клеймо провала. Весь этот ком - только мысли в отдельно взятой больной голове.
Они не давали спать. C этим в первое время помогло приложение Meditopia, мягкий женский голос уговаривал не насиловать себя страхами, упреками, быть к себе сострадательнее. Каждый день слушая эти ласковые речи, я научилась не воспринимать сценарии, которые возникают в голове, отключаться от них. Так ушла паника.
Мы болеем, нужен режим для восстановления.
Очень заходили советы долготрезвых, которые очень много гуляли по городу. Длительная ходьба помогала нагулять сон.
Вкусная еда, конечно. Все самое милое и доброе, смотреть и слушать.
Напиши, пожалуйста, что конкретно триггерит тебя на употреб.
Напиши, каков круг общения, есть ли понимание ситуации у друзей и родителей?
А причина простая, я алкоголикДа вот сложно даже ответить, почему пью. Работа хорошая, квартиру купили в прошлом году долгожданную, сделали ремонт. На что жаловаться. Муж, да пошел он лесом и полем, уже прибегал как щенок с поджатым хвостом. Вроде в жизни жаловаться не на что. Нужно разобраться. После работы пару бутылочек как будто расслабиться. Но это самообман, расслабиться можно и в ванной. Почему пью тогда. Родители слава Богу живы. Мама помогает с детишками. Не скажу что моя жизнь сущий ад, и я пытаюсь уйти от реальности.
Алкоголь навязывался.Да вот сложно даже ответить, почему пью.
А ты собираешься что-то с этим делать?Ставь счётчик для начала.А причина простая, я алкоголик
Так, а как это делать, не могу разобраться?А ты собираешься что-то с этим делать?Ставь счётчик для начала.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Так, а как это делать, не могу разобраться?
Пить и испытывать все последствия - это реально адская жизнь, от которой хочется уйти.Да вот сложно даже ответить, почему пью. Работа хорошая, квартиру купили в прошлом году долгожданную, сделали ремонт. На что жаловаться. Муж, да пошел он лесом и полем, уже прибегал как щенок с поджатым хвостом. Вроде в жизни жаловаться не на что. Нужно разобраться. После работы пару бутылочек как будто расслабиться. Но это самообман, расслабиться можно и в ванной. Почему пью тогда. Родители слава Богу живы. Мама помогает с детишками. Не скажу что моя жизнь сущий ад, и я пытаюсь уйти от реальности.
Кстати, нет таких. Одна была, уже общение практически на нет свелось, потому что я поняла что у нас общие интересы это только прибухнуть. Трезвыми нам даже не чем заняться было. Зато как нажремся приключений море.Пить и испытывать все последствия - это реально адская жизнь, от которой хочется уйти.
Есть ли вокруг компании, друзья\подруги\коллеги, которые будут угощать, колебать твою трезвость, уговаривать по чуть-чуть?
Так вот, мне то никто не нужен теперь, я одна прекрасно бухать моглаКстати, нет таких. Одна была, уже общение практически на нет свелось, потому что я поняла что у нас общие интересы это только прибухнуть. Трезвыми нам даже не чем заняться было. Зато как нажремся приключений море.
Если возникнет тяга… мухоморы закажу, когда то пила, снимают абсистентный синдром. Пойду куплю вкусняшек на сумму, равную выпивке. Прогулки, лекцииЭто плюс, конечно, что нет компании.
У тебя есть план, что будешь делать, если возникнет тяга? (в любом случае пиши сюда)
Что отзывается из предложенных методов?
Поставь счетчик, пожалуйста.
Вроде поставила сегодня, не отображает?Это плюс, конечно, что нет компании.
У тебя есть план, что будешь делать, если возникнет тяга? (в любом случае пиши сюда)
Ну и медикаменты, успокоительные, выше писали финлепсин, карбамазепин, может фенибут пропью, ну это если прям жесткая тяга будетЭто плюс, конечно, что нет компании.