@Severyano4ka, с троечкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Severyano4ka, с троечкой!
Спасибо@Severyano4ka, с тремя месяцами трезвости!!! Поздравляю!
Я даже больше скажу, все самое лучшее и кайфовое, что было в моей жизни происходило в периоды полного отказа от алкоголя,вот без преувеличенийна днях решила проверить печень. Никогда не проверяла. Ждала худшего, если честно. Алкоголь, антидепрессанты, антибиотики, два наркоза. Все это имело место быть. Показало 1 стадию жирового гепатоза. Ну не все так страшно. С антидепрессантов я слезла, уже как месяц, как только пошла снова по шагам. И как-то даже легко все прошло, не было симптомов отмены. Алкоголь меня не интересует, я даже не борюсь с этим. Как-то впервые у меня месяц, и это далось не на зубах, а легко. Часто задаю себе вопрос : «А так можно было?». Осталось питание наладить, а то первые недели ела, как не в себя, после отказа от алко. Сейчас налаживаю режим. Но все в кайф, и постепенно. Раньше , когда я бросала пить, вот все и сразу. Белковая диета, спорт, ну и быстро слетала. Организм и так перестраивается, стресс. Сейчас все в кайф. Легкая зарядка, прогулки, полезное питание. Все в удовольствие и без насилия. Прыщами, подкожными на подбородке пообкидало, как подростка. Наверное организм чистится. Зашла в алкомаркет на районе вчера за стиками и колой. Вы бы видели глаза продавца. «Что, говорю? Неожиданно?»Он такой, да, у вас все в порядке?вас так долго не было и теперь кола…Сегодня ж выходной. Впереди стоял мужчина, с двушкой пива. По запаху чувствовала, что уже не первый день попивает. Испытала жалость и вспомнила себя. Но я ж не такая типо(так я думала). У меня все красЫво. Вино от 1000 р за бутыль, хорошие сыры, стейки. Ну это первый день) на третий, четвертый, на остатки денег я так же брала полтораху пива и джин тоники(буууээээ), и в душ не ходила,от меня в магазине стоял такой же дурман, как от этого мужчины. Кепка, очки, вина, стыд… Из положительных изменений за месяц должна отметить сон, ложусь до 23.00, встаю в 5,6. Снятся странные сны. Про людей, с которыми давно не общаюсь и т.д. Но никаких кошмаров. Часто просыпаюсь пока среди ночи, думаю позже наладится. Деньги. Их несомненно больше. Дом, он чистенький, опрятный. Как вспомню запои…мама дорогая… Горы посуды с засохшей едой, тары бутылей….Разбитые стекла от бокалов и бутылок. Последний запой помню такую картину…Это были две последние бутылки вина в моей жизни (я надеюсь), я выпила одну, вторая прям в спальне упала и разбилась. Красный пол, стекла. И дня 4 все так и лежало. Не было сил даже убрать. А затем неделя моральных отходов. Физически мне было плохо раза три за всю жизнь. Не знаю почему? Может дело в том, что я всегда ела во время запоев и алкоголь был более менее приличный. Но эти моральные мучения, стыд, вина…. Ужасный сон. Задвинутые шторы. Ты лежишь, обнимая подушку, пытаешься слушать какой-!то дебильный подкаст или что-то читать. И такая пустота, размером с мир. И не знаешь, что делать и к кому обратиться. Боже мой… не хочу туда обратно. Постепенно начинаю узнавать себя заново. Что же Кате нравится на самом деле? Раньше я так боялась трезвости. Вот все у меня ассоциировалось с алко. Прогулки, рестораны, кино, праздники. Думала, ну и нафиг жить без этого? Сейчас оказывается, что я люблю готовить, читать, гулять, музыку, Новый год. Хочется красиво украсить дом, купить вкусняшек. Да я даже еду начинаю воспринимать по другому. Я оказывается не очень то и люблю стейк рибай, оливки, сыры. Это все было закусью к винищу. Люблю фрукты, овощи, бобовые и морепродукты. Оказывается креветки и слабосоленую семгу вкусно запивать томатным соком и сладким чаем с лимоном, а не пивком. Не хочется даже б\а пива. Раньше я себя дурила, что мне нравится терпкий, кислый вкус хорошего красного сухого, но сейчас, представив его у себя во рту - ощущаю легкий рвотный рефлекс. ( а раньше букеты какие-то там смаковаласмородина, нотки шоколада аххахахахах, ржу), противен вкус и запах. Так же пиво. Пииииивоооо. Как морепродукты и море без пива то???? Не хочу. И вкус этот не нравится. Иногда комбучу вкусную беру. Вот это нравится теперь. Посмотрим чо меня дальше ждет.
Я даже больше скажу, все самое лучшее и кайфовое, что было в моей жизни происходило в периоды полного отказа от алкоголя,вот без преувеличений
Топаем дальше.... , под музычку ))
Я даже больше скажу, все самое лучшее и кайфовое, что было в моей жизни происходило в периоды полного отказа от алкоголя,вот без преувеличений
Топаем дальше.... , под музычку ))
Спасииииибо. Да, мне пока очень хорошо. А у тебя скоро год. Самой то верится?))))@Gogeniya, привет. Рада, что ты себя хорошо чувствуешь в трезвости.
Возможно, раньше ты была просто не готова к тому, чтобы отказаться от алкоголя. Ну и это определенный этап взросления, взять на себя ответсивенность за свою жизнь. Жизнь в трезвости действительно хороша. Когда понимаешь это, то обратно совсем не хочется. Хочется продолжать путь вперёд.
@Georна днях решила проверить печень. Никогда не проверяла. Ждала худшего, если честно. Алкоголь, антидепрессанты, антибиотики, два наркоза. Все это имело место быть. Показало 1 стадию жирового гепатоза. Ну не все так страшно. С антидепрессантов я слезла, уже как месяц, как только пошла снова по шагам. И как-то даже легко все прошло, не было симптомов отмены. Алкоголь меня не интересует, я даже не борюсь с этим. Как-то впервые у меня месяц, и это далось не на зубах, а легко. Часто задаю себе вопрос : «А так можно было?». Осталось питание наладить, а то первые недели ела, как не в себя, после отказа от алко. Сейчас налаживаю режим. Но все в кайф, и постепенно. Раньше , когда я бросала пить, вот все и сразу. Белковая диета, спорт, ну и быстро слетала. Организм и так перестраивается, стресс. Сейчас все в кайф. Легкая зарядка, прогулки, полезное питание. Все в удовольствие и без насилия. Прыщами, подкожными на подбородке пообкидало, как подростка. Наверное организм чистится. Зашла в алкомаркет на районе вчера за стиками и колой. Вы бы видели глаза продавца. «Что, говорю? Неожиданно?»Он такой, да, у вас все в порядке?вас так долго не было и теперь кола…Сегодня ж выходной. Впереди стоял мужчина, с двушкой пива. По запаху чувствовала, что уже не первый день попивает. Испытала жалость и вспомнила себя. Но я ж не такая типо(так я думала). У меня все красЫво. Вино от 1000 р за бутыль, хорошие сыры, стейки. Ну это первый день) на третий, четвертый, на остатки денег я так же брала полтораху пива и джин тоники(буууээээ), и в душ не ходила,от меня в магазине стоял такой же дурман, как от этого мужчины. Кепка, очки, вина, стыд… Из положительных изменений за месяц должна отметить сон, ложусь до 23.00, встаю в 5,6. Снятся странные сны. Про людей, с которыми давно не общаюсь и т.д. Но никаких кошмаров. Часто просыпаюсь пока среди ночи, думаю позже наладится. Деньги. Их несомненно больше. Дом, он чистенький, опрятный. Как вспомню запои…мама дорогая… Горы посуды с засохшей едой, тары бутылей….Разбитые стекла от бокалов и бутылок. Последний запой помню такую картину…Это были две последние бутылки вина в моей жизни (я надеюсь), я выпила одну, вторая прям в спальне упала и разбилась. Красный пол, стекла. И дня 4 все так и лежало. Не было сил даже убрать. А затем неделя моральных отходов. Физически мне было плохо раза три за всю жизнь. Не знаю почему? Может дело в том, что я всегда ела во время запоев и алкоголь был более менее приличный. Но эти моральные мучения, стыд, вина…. Ужасный сон. Задвинутые шторы. Ты лежишь, обнимая подушку, пытаешься слушать какой-!то дебильный подкаст или что-то читать. И такая пустота, размером с мир. И не знаешь, что делать и к кому обратиться. Боже мой… не хочу туда обратно. Постепенно начинаю узнавать себя заново. Что же Кате нравится на самом деле? Раньше я так боялась трезвости. Вот все у меня ассоциировалось с алко. Прогулки, рестораны, кино, праздники. Думала, ну и нафиг жить без этого? Сейчас оказывается, что я люблю готовить, читать, гулять, музыку, Новый год. Хочется красиво украсить дом, купить вкусняшек. Да я даже еду начинаю воспринимать по другому. Я оказывается не очень то и люблю стейк рибай, оливки, сыры. Это все было закусью к винищу. Люблю фрукты, овощи, бобовые и морепродукты. Оказывается креветки и слабосоленую семгу вкусно запивать томатным соком и сладким чаем с лимоном, а не пивком. Не хочется даже б\а пива. Раньше я себя дурила, что мне нравится терпкий, кислый вкус хорошего красного сухого, но сейчас, представив его у себя во рту - ощущаю легкий рвотный рефлекс. ( а раньше букеты какие-то там смаковаласмородина, нотки шоколада аххахахахах, ржу), противен вкус и запах. Так же пиво. Пииииивоооо. Как морепродукты и море без пива то???? Не хочу. И вкус этот не нравится. Иногда комбучу вкусную беру. Вот это нравится теперь. Посмотрим чо меня дальше ждет.
@Gogeniya , привет Рада, что у тебя всё хорошо, молодец что стала по шагам идти, У меня так же: раньше была вымученная трезвость, а сейчас естественная и тоже стала узнавать себя с другой стороны, особенно когда прописала 4-ку, поняла, кем была и кем становлюсь с помощью Бога) Меняется сознание, очищается и к алкахе не тянет. Давай, иди по шагам, дойдешь до конца и поймёшь, кто ты на самом деле, что всё это время, когда ты пила, -это была не ты, а какой то пьяный дурачок, который ,вместо тебя проживал ТВОЮ жизнь, командовал парадом, командовал тобой и ты и не знала себя, настоящую. Ну теперь ты его раскусила, теперь главное-задвинуть его подальше, закрыть в самый тёмный подвал и делать всё, чтобы он не вылезна днях решила проверить печень. Никогда не проверяла. Ждала худшего, если честно. Алкоголь, антидепрессанты, антибиотики, два наркоза. Все это имело место быть. Показало 1 стадию жирового гепатоза. Ну не все так страшно. С антидепрессантов я слезла, уже как месяц, как только пошла снова по шагам. И как-то даже легко все прошло, не было симптомов отмены. Алкоголь меня не интересует, я даже не борюсь с этим. Как-то впервые у меня месяц, и это далось не на зубах, а легко. Часто задаю себе вопрос : «А так можно было?». Осталось питание наладить, а то первые недели ела, как не в себя, после отказа от алко. Сейчас налаживаю режим. Но все в кайф, и постепенно. Раньше , когда я бросала пить, вот все и сразу. Белковая диета, спорт, ну и быстро слетала. Организм и так перестраивается, стресс. Сейчас все в кайф. Легкая зарядка, прогулки, полезное питание. Все в удовольствие и без насилия. Прыщами, подкожными на подбородке пообкидало, как подростка. Наверное организм чистится. Зашла в алкомаркет на районе вчера за стиками и колой. Вы бы видели глаза продавца. «Что, говорю? Неожиданно?»Он такой, да, у вас все в порядке?вас так долго не было и теперь кола…Сегодня ж выходной. Впереди стоял мужчина, с двушкой пива. По запаху чувствовала, что уже не первый день попивает. Испытала жалость и вспомнила себя. Но я ж не такая типо(так я думала). У меня все красЫво. Вино от 1000 р за бутыль, хорошие сыры, стейки. Ну это первый день) на третий, четвертый, на остатки денег я так же брала полтораху пива и джин тоники(буууээээ), и в душ не ходила,от меня в магазине стоял такой же дурман, как от этого мужчины. Кепка, очки, вина, стыд… Из положительных изменений за месяц должна отметить сон, ложусь до 23.00, встаю в 5,6. Снятся странные сны. Про людей, с которыми давно не общаюсь и т.д. Но никаких кошмаров. Часто просыпаюсь пока среди ночи, думаю позже наладится. Деньги. Их несомненно больше. Дом, он чистенький, опрятный. Как вспомню запои…мама дорогая… Горы посуды с засохшей едой, тары бутылей….Разбитые стекла от бокалов и бутылок. Последний запой помню такую картину…Это были две последние бутылки вина в моей жизни (я надеюсь), я выпила одну, вторая прям в спальне упала и разбилась. Красный пол, стекла. И дня 4 все так и лежало. Не было сил даже убрать. А затем неделя моральных отходов. Физически мне было плохо раза три за всю жизнь. Не знаю почему? Может дело в том, что я всегда ела во время запоев и алкоголь был более менее приличный. Но эти моральные мучения, стыд, вина…. Ужасный сон. Задвинутые шторы. Ты лежишь, обнимая подушку, пытаешься слушать какой-!то дебильный подкаст или что-то читать. И такая пустота, размером с мир. И не знаешь, что делать и к кому обратиться. Боже мой… не хочу туда обратно. Постепенно начинаю узнавать себя заново. Что же Кате нравится на самом деле? Раньше я так боялась трезвости. Вот все у меня ассоциировалось с алко. Прогулки, рестораны, кино, праздники. Думала, ну и нафиг жить без этого? Сейчас оказывается, что я люблю готовить, читать, гулять, музыку, Новый год. Хочется красиво украсить дом, купить вкусняшек. Да я даже еду начинаю воспринимать по другому. Я оказывается не очень то и люблю стейк рибай, оливки, сыры. Это все было закусью к винищу. Люблю фрукты, овощи, бобовые и морепродукты. Оказывается креветки и слабосоленую семгу вкусно запивать томатным соком и сладким чаем с лимоном, а не пивком. Не хочется даже б\а пива. Раньше я себя дурила, что мне нравится терпкий, кислый вкус хорошего красного сухого, но сейчас, представив его у себя во рту - ощущаю легкий рвотный рефлекс. ( а раньше букеты какие-то там смаковаласмородина, нотки шоколада аххахахахах, ржу), противен вкус и запах. Так же пиво. Пииииивоооо. Как морепродукты и море без пива то???? Не хочу. И вкус этот не нравится. Иногда комбучу вкусную беру. Вот это нравится теперь. Посмотрим чо меня дальше ждет.
Какие правильные слова я вот почти подошла к 4-ке. Уже скоро)@Geor
@Gogeniya , привет Рада, что у тебя всё хорошо, молодец что стала по шагам идти, У меня так же: раньше была вымученная трезвость, а сейчас естественная и тоже стала узнавать себя с другой стороны, особенно когда прописала 4-ку, поняла, кем была и кем становлюсь с помощью Бога) Меняется сознание, очищается и к алкахе не тянет. Давай, иди по шагам, дойдешь до конца и поймёшь, кто ты на самом деле, что всё это время, когда ты пила, -это была не ты, а какой то пьяный дурачок, который ,вместо тебя проживал ТВОЮ жизнь, командовал парадом, командовал тобой и ты и не знала себя, настоящую. Ну теперь ты его раскусила, теперь главное-задвинуть его подальше, закрыть в самый тёмный подвал и делать всё, чтобы он не вылез
Молодец, так держать. 4-ка самая ёмкая, но после неё, лично у меня, случился вообще, почти полный переворот в сознании и стало гораздо легче общаться с теми людьми, с которыми, раньше было очень тяжело. Просто, я поменяла отношение к ним и становлюсь настоящей-вот и весь фокус если что, могу тебе выслать подсказки по 4-ке(мне их спонсор дал), если что будет непонятно. Рада буду помочь!Какие правильные слова я вот почти подошла к 4-ке. Уже скоро)
Спасибо тебе большое Поздравляю кстати с 3 месяцами. Для меня это такая ожидаемая дата. Первый раз в жизни переступить этот рубеж в 90 дней. Будет новый опытМолодец, так держать. 4-ка самая ёмкая, но после неё, лично у меня, случился вообще, почти полный переворот в сознании и стало гораздо легче общаться с теми людьми, с которыми, раньше было очень тяжело. Просто, я поменяла отношение к ним и становлюсь настоящей-вот и весь фокус если что, могу тебе выслать подсказки по 4-ке(мне их спонсор дал), если что будет непонятно. Рада буду помочь!
Да, всё получитсяСпасибо тебе большое Поздравляю кстати с 3 месяцами. Для меня это такая ожидаемая дата. Первый раз в жизни переступить этот рубеж в 90 дней. Будет новый опыт