@Puh 2023, это где ты на такие адские лекции напоролась? Весь форум прям кричит, что так делать не надо.
Привет!
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может что-то с религией помешанное.@Puh 2023, это где ты на такие адские лекции напоролась? Весь форум прям кричит, что так делать не надо.
Привет!
Текила бум например. Много не выпьешь но расслабиться можно.@Puh 2023, лови мою поддержку.
Замени вино другим б/а напитком, только вкусным. И попивай на даче.
Все получится.
Ну раз ты здесь , то это неспроста. Читала здесь у многих - не придали проблеме этой значение и продолжили пить. И уже через несколько лет с запоями сюда приходят. Ну и смысл ждать, уж сразу резать.
Что-что?)Текила бум
Согласна, нужно купировать в начальной стадии)Это проходит со временем! И нежелание бухнуть утром и "как огурец". Не обязательно проверять это на себе!
Теперь хочу текилы))Текила бум например. Много не выпьешь но расслабиться можно.
Самый злой и дурной напиток, который я пробовала.Теперь хочу текилы)
А зачем? Чтобы что? Совсем в трезвости херово?Теперь хочу текилы))
Штош, читала форум, много думала)).
У меня сейчас ситуация, когда я пытаюсь "не думать о белом медведе". Если раньше, не напрягаясь, могла не пить 1-2 недели, то теперь все мысли о том, что пить мне нельзя, а от этого выпить хочется еще больше.
Не текилы, поверь! Просто имеешь потребность бухнуть!Теперь хочу текилы))
Не текилы, поверь! Просто имеешь потребность бухнуть!
Щас организм варианты будет подкидывать - "просто текилы", "да пошли они все", "в этот раз всё будет не так", "все ведь пьют", "снять стресс"....
Можно долго продолжать! Но суть одна - обмануть себя!
И еще "из-за форума я стала постоянно думать об алкоголе"Не текилы, поверь! Просто имеешь потребность бухнуть!
Щас организм варианты будет подкидывать - "просто текилы", "да пошли они все", "в этот раз всё будет не так", "все ведь пьют", "снять стресс"....
Можно долго продолжать! Но суть одна - обмануть себя!
Не, ну по разному можно ж думать о нем! "Цинично, с ярко выраженной неприязнью" например!И еще "из-за форума я стала постоянно думать об алкоголе"
Если диабетику нельзя сахара это же не значит, что он его не хочет?А зачем? Чтобы что? Совсем в трезвости херово?
Да, с сарказмом и юмором тут нужно посторожнее)). Вроде бы смайлики тулю, а все равно воспринимается все серьезно.И еще "из-за форума я стала постоянно думать об алкоголе"