Тяжело первый год)). Потом уже входит в привычку. Никогда не думала, что меня так затянет.Круто. Я себя заставить не могу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело первый год)). Потом уже входит в привычку. Никогда не думала, что меня так затянет.Круто. Я себя заставить не могу)
Я не в обиду)) завидую просто)) успехов тебе, женщина умная, справишься, на форуме море полезной информации и общение можно найти по себеТаки да)) . 2 высших имеется! Причем первое - квантовая радиофизика)). Второе - финансы и кредит. 25 лет стаж главбуха).
И вот 2 года назад решили, что я уже могу не работать. Муж давно полностью обеспечивает семью. Дочка самостоятельная, квартирку ей купили давно.
Чесно, всегда была загружена по максимуму. Работа, подработки, семья, А вот как вышла из под пресса, так все и посыпалось(.Я не в обиду)) завидую просто)) успехов тебе, женщина умная, справишься, на форуме море полезной информации и общение можно найти по себе
Ты знаешь, мне кажется в нашем возрасте(мне 51) легче бросать, жалко время растрачивать на мотыляние туды сюды, надо взяться и сделать, в голове всё сложить для себя.Чесно, всегда была загружена по максимуму. Работа, подработки, семья, А вот как вышла из под пресса, так все и посыпалось(.
Привет, свежий воздух, птички цветочки на трезвую голову радуют ничуть не меньше. , а трезвое утро с ароматным кофе еще больше. Удачи в трезвости.Так, похмельный день прошел, с мужем помирилась.
Прекрасная погода, собираемся на дачу.
И вот тут вот самое трудное и начнется( .Свежий воздух, птички, грядки с цеточками, почему бы не выпить бутылочку вина в одно лиццо(. Нужно продержаться сегодняшний день и воскресенье.
Алкоголик бухает лишь потому, что он алкоголик!Чесно, всегда была загружена по максимуму. Работа, подработки, семья, А вот как вышла из под пресса, так все и посыпалось(.
Я скорее против запретов, чем за((((. Вопрос сложный. Кому надо, и героином будет упарываться, как мой братец.
Привет, а как ты трезвеешь, выбрала способ? На зубах очень сложно держаться. Это вот как раз те кодированные, которые конца срока ждут. С кислами лицами и вечно злые.Штош, читала форум, много думала)).
У меня сейчас ситуация, когда я пытаюсь "не думать о белом медведе". Если раньше, не напрягаясь, могла не пить 1-2 недели, то теперь все мысли о том, что пить мне нельзя, а от этого выпить хочется еще больше. Похоже, нужно проветрить мозг от потока информации, а то уже нахожу у себя все мыслимые и не мыслимые симптомы.
Займусь участком. До конца недели разберу оставшиеся залежи мусора и займусь планированием будущего садика и огорода. Пока работаю, мыслей об алкоголе нет.
Делай пока как обязалово, смотри статьи, читай книги. Может прям в определенное время перед сном, как зубы почистить.Пока разбираюсь в методах. Единственное, что я поняла, без желания "потерпевшего" ни один метод не работает. Пока желание есть))
Даже от абьюзеров жертвы уходят, все плюсы понимают, а все равно тянет обратно. Это и привычка,и зависимость, просто тяжело что-то в жизни менять, страшно даже. Поэтому маленькими шагами, медленно и осмысленно проще будет все эти установки рушить.Пока разбираюсь в методах. Единственное, что я поняла, без желания "потерпевшего" ни один метод не работает. Пока желание есть))
От чтения некоторых методик хочеться выпить)).Прям на секты сильно похожи. Особенно, когда настоятельно рекомендуют одновременно бросить пить, курить, употреблять кофе. Хорошо, секс не запрещают (хотя, возможно, и его тоже, просто я не до конца лекцию дослушала)).Делай пока как обязалово, смотри статьи, читай книги. Может прям в определенное время перед сном, как зубы почистить.
Нууу, тоже не люблю такое. Я хочу алкоголь бросить, а не в монашку превратиться. Так то я себя вот такой люблю, просто алкоголь мешать начал и жизнь портить.От чтения некоторых методик хочеться выпить)).Прям на секты сильно похожи. Особенно, когда настоятельно рекомендуют одновременно бросить пить, курить, употреблять кофе. Хорошо, секс не запрещают (хотя, возможно, и его тоже, просто я не до конца лекцию дослушала)).
Ну хотя бы то ,что теперь мы зависимые от этой жидкости. Я пила по 0.5 пива каждый четверг и субботу и раз в две недели уходила с друзьями в запой на 2 дня. Так вот я во вторник уже четверга ждала, скорее купить открыть и выпить.Вот тоже самое.
Опять же. Рекомендуют обзавестись хобби и пойти в спортзал. У меня есть и вышивка крестом, и пэчворк, и дачка. И спортзал уже 3 года. Что не мешеает 2-3 в неделю употряблять по бутылке вина в одно лицо)).