47 млн человек в США употребляли марихуану в 2020 году. Ничего себе, "небольшая часть" из населения в 335 млн человек. И 71 млн употребляющих прогнозируется к 2030 году. По мере легализации в разных штатах количество употребляющих стабильно растёт.
Ня думаю, на постоянной основе вряд ли столько. Я употребила). Тут такое(. Каждый день навряд ли будешь. Раз в месяц, скорее всего
Сын купил, но не употребил
. Он везде покупает, но употребить ему решительно некогда). В Дании экскурсовод говорила, что местные практически не употребляют, вся экзотика - для туристов))).
Я скорее против запретов, чем за((((. Не знаю. Вопрос сложный. Кому надо, и героином будет упарываться, как мой братец. Доступность увеличит число употребляющих, но тех, кому это все не надо, доступность не привлечет. Здесь у меня нет проблем купить, но я на настоятельные предложения повторить или что еще попробовать, отвечаю отказом. В странах, где торговля вынесена за пределы продуктовых магазинов, в Швеции - вроде, алкашей визуально меньше. В Финки алкомаркеты отдельно, но в продуктовых пиво совсем слабенькое, стоит - алкашей как у нас. В Латинской Америке на прилавках любого универсама стандартный набор: вина, ликеры, водка и...спирт
. Ни разу в тележке спиртное не видела, вот ни разочка! При этом пьяных видела неоднократно, причем исключительно маргиналов. Народ собирается на главных площадях, танцует, поет, жрет, но никогда-никогда с банкой или с бутылкой. Не принято!