Прошу помощи, одна не справляюсь

Привет поддержка тебе!🌹
Я так понимаю деткам больше не на кого рассчитывать кроме как на тебя?
Береги себя, береги их. Начинай новую главу в жизни. Не будешь пить все приумножится и образуется. Главное научиться переживать любые эмоции и события в жизни без алкоголя.
Тут много дали советов как это сделать 🫂удачи.

а вот в клуб АА можно подумать сходить. Поищу. Но наверно онлайн формат, стыдно же, если кого то там встречу из знакомых.
Ну да, пить не стыдно , ходить с опухшей рожей не стыдно , в магазинах шататься пьяной за дешёвым вином не стыдно,детей дома закрыть не стыдно. А на группе встретить другого алкоголика и вместе выздоравливать, учиться трезветь , менять себя - стыдно.

Я тебе открою секрет , все знают вокруг тебя , что ты алкаш. Ничего нового ты никому не откроешь. Все соседи, друзья, и просто продавщицы уже давно тебя обсудили со всех сторон.

Так что можешь не переживать , секрета никакого нет. Ты себе главное признайся. На себя смотри. Думать за других - плохой знак.

Я тебе открою секрет , все знают вокруг тебя , что ты алкаш
Чистая правда. Меня спрашивали люди на ровном месте: ты не пьешь? Ну, такие неделикатные, беда прям:ak:.
А деликатные не спрашивали, молодцы они!:old: Пока пила, молчали все.
Я соседке по лестничной клетке не говорю, что она алкаш, и никто, похоже, не говорит. Прям подъезд высокой культуры:mysterious:. Но знают все).

У меня один сегодняшний день прийти в себя и выползать на работу.
Таня, привет! Моя поддержка :IN LOVE:
Приходи в себя и пойдем в трезвость :obnim1:
Может тебе что-нибудь типа полисорба принять? При алкогольном отравлении он не плохо помогает, хоть и очень противный.
Лежи, отдыхай, посмотри с детьми мультики )
Тебе много хороших советов уже написали. А мне еще помогает фраза: сегодня я трезвая, чтобы не случилось.
Удачи!

Tatiana07, привет! Мне 39 лет. Ровно год назад я была в таком же состоянии, сон пропал, на работу не смогла выйти, душили чувство вины, от того, что испортила праздник детям, страх и безнадежность. Но всё это помогло принять тогда, что мне нельзя пить никогда и нисколько, я не могу остановиться, я не могу контролировать количество алкоголя и свое поведение в пьяном состоянии. А сколько было попыток! Почитав литературу, я убедилась, что если контроль утерян, то он обратно не вернётся. Раньше были пробы бросать, держалась на силе воли, хватало на 50 дней максимум, брала модную аскезу (сейчас отношусь как к баловству к этому), хотела закодироваться, не дошла. Мне очень помог форум, это и общение, полезная информация, литература. Здесь я узнала о методах, ведь просто читать, мало, нужно применять. Решила пойти в АА в своём городе, было страшно, стыдно, шла не зная, что там да как, но решила, что нужно попробовать. Оказалось в аа выздоравливают по программе 12 шагов, не сразу, но я начала её проходить. Мне она помогает оставаться трезвой, многое увидеть, осознать, поменять отношение, жить стало гораздо легче, мне не нужно прибегать к алкоголю, как к лекарству от боли. В жизни также было много ситуаций, от которых пряталась в бутылку, а потом я поняла, что там стала просто жить уже, но и там стало ужасно, алкоголь перестал приносить облегчение, а только забирал здоровье, силу, уважение и т.д...
Вобщем желаю не уходить от сюда и скорее выбраться в трезвость!
С годом! :ded_i_elka: :leaving:

Привет ТС, с форума не уходи. А то легче станет, и опять в ту же кучу!
Я встретила там, на АА, бабищу, мы с ней враги, но и она и я помалкиваем, о том, что мы там встретились) она тоже бросила, замуж вышла, в группе АА до сих пор. Я туда не хожу сейчас, но ходила! Они дали невероятный старт, я пила оч много лет, и переосмыслила я именно на форуме и на собраниях помогли. Удачи. Береги детей.

Привет поддержка тебе!🌹
Я так понимаю деткам больше не на кого рассчитывать кроме как на тебя?
Береги себя, береги их. Начинай новую главу в жизни. Не будешь пить все приумножится и образуется. Главное научиться переживать любые эмоции и события в жизни без алкоголя.
Тут много дали советов как это сделать 🫂удачи.
Благодарю, каждый раз кажется что все, больше я не вернусь к зеленому змею, но тут правильно говорят, нужно лечиться

Удалось поспать где то 3 часа, сон поверхностный, прерывистый. Но чувствую себя лучше, уже так не колошматит. Выпью полисорб, чай успокаивающий, приму контрастный душ, прибраться нужно еще после безудержной пьянки. Ну и поспать бы не мешало в течении дня

Надеюсь что сегодня начало моей настоящей трезвой жизни, а не попытки периодами не пить. Решила, пойду на онлайн встречу АА, в этот раз буду делать все что потребуется, сама я не справлюсь, это уже понятно

Лови поддержку. Если так можно сказать. Я то и лежать толком не могу. Опохмелилась 20 мин. назад. Даже елку не поставила. Жесть. И на работу 6го надо. Не могу в этом говне больше. Извини если тут другой текст ждала. Моя поддержка тебе. Не брать спиртное в рот любыми возможными способами. И тут сидеть. Более толковые придут помогут
счетчик сбей и начинай с сегодняшнего дня - алкоголь на стоп и хоть мировой потоп , а сегодня не пью !

Корвалол то феноборбитал , печень убъет быстрее алкоголя . Миллионы , мужья и разные ситуации могут испортить настроение на небольшое время , или просто другие люди , но если дружить с собой то они никогда не приведут к безумию . А как дружить с собой есть много способов

Последнее редактирование:
У меня каждый год, пол-года аскеза, потом всё по новой, вот только в себя пришел :-D
Да и вообще до фонаря было как-то, не считал это проблемой даже, но вот пришел тут намедни на форум, как раз когда аскеза подвела, и чет в голове начало как будто бы меняться. С форума не уходи, читай, слушай АА. Информации здесь по поводу нашей болезни море.

Аскеза, аскеза... нет чтоб сразу буддизмом увлечься, выкинуть все лишнее из жизни и вычистить шкафы и холодильники, то-то маргиналы обрадуются :) У меня соседи мебель повадились выбрасывать, почти новую...
Мебель реально гавно, но почему не выбросить ее деньгами?! ДО покупки :)))))

Благодарю за советы, уже слушаю аудиокнигу Стецкнко. Кодировка не помогла, а вот в клуб АА можно подумать сходить. Поищу. Но наверно онлайн формат, стыдно же, если кого то там встречу из знакомых.
Кодировка не помогла потому что нет настроя. Костыль не поможет ходить тому, кто не уверен, что хочет идти.

На группе анонимных стыдиться некого, там все с одной бедой. Это как к куникологу - а вдруг и там знакомую встретишь? Ну и что?

У всех есть тело, и у всех есть проблемы.
Стыдно не болеть, стыдно не лечиться!

Алкоголизм - болезнь, кто бы и что бы тебе не говорил. И пока спиртное попадает внутрь, к лучшему ничего не изменится.
Поэтому все, что тебе нужно - проследить, чтобы алкоголь не попадал внутрь тебя. Никогда.

Как это сделать тебе выше написали, но это надо не читать, а именно делать.
Как с гимнастикой - читать про нее не помогает.

Корвалол не трожь, хуже будет, до психоза можно доиграться.

Если нет смелости проконсультироваться у нарколога, то наш препарат выбора финлепсин ( зептол, карбамазепин) именно в таком порядке, они аналоги, финлепсин лучший, но не найти теперь.
Это на случай бессонницы и гоняния мыслей по ночам, но на самый крайний случай, и БЕЗ АЛКОГОЛЯ!
Если можешь обойтись - обойдись.

Если чувствуешь, что схватишься за стакан - на ночь глицин под язык 3-4 шт, карбамазепин ( или аналоги) 100мг ( больше не пей, это нейролептик, больше только по назначению врача, а я фельдшер) - и без алкоголя! Не мешай снотворные ( никакие!) с бухлом, можно сильно доиграться, не заметишь, как окажешься в токсикологии.

Детей погуляй, сама проветрись. Свежий воздух подальше от место где продают бухло.
Удачи!
Некоторые из нас выбираются на свободу при жизни! :biggrin:

Назад
Сверху Снизу