Прошу помощи

• Автор темы Автор темы Poppy
  • Дата начала Дата начала
Я просто бросила вызов самой себе, что я с моим то характером не справлюсь с этим дерьмом. Да и есть уже не посталкогольное, пора бросать и все эти метания душевные, а просто ощущение, как это все уже зае……

Я просто бросила вызов самой себе, что я с моим то характером не справлюсь с этим дерьмом. Да и есть уже не посталкогольное, пора бросать и все эти метания душевные, а просто ощущение, как это все уже зае……
Stroka-28.-YAgodnyJ-kokteJl-s-morozhenym.-Depozit_1584106464-e1584106496931-scaled.jpg

Из практического , мне очень надоело пить и я закодировалась! У меня работает!
А если я скажу, что кодировка не работает и ты прямо сейчас бахнешь, то с тобой ничего не произойдёт особенного?

Привет! Я ходила и к обыкновенному и профильному, толку было больше от обыкновенного. От профильного веяло тем, что он сам не верит в результат и то что делает. Были беседы за жизнь, гипноз, меня гипнотизировать, это конечно так себе затея, выдача памяток, набор банальных вещей, которые я и сама знаю. Я поняла, многим из профильных, проще работать с теме, кто уже в той или иной степени деградации. Сейчас я уже плюнула и поняла, что надо проветрить свою жизнь голову от знаний, выбрать самые простые алгоритмы и просто не пить каждый день.
Да мне тут тоже один говорит одно,другой другое.Начну уже хоть с кого то,проверю.Все равно давно уже нужно было сходить и так на всю голову волшебная :CRAZY:

А если я скажу, что кодировка не работает и ты прямо сейчас бахнешь, то с тобой ничего не произойдёт особен
Я знаю , но делать этого не буду, и тяги не испытываю , и желания тоже , мне нельзя я закодирована :smug:

Назад
Сверху Снизу