Прошу помощи

• Автор темы Автор темы Poppy
  • Дата начала Дата начала
Но....тем не менее учились же.!?))
В процессе употребы.
Учились еще как, надо же столько всего решить - сколько купить, сколько выпить, чтобы наутро встать на работу, или так, чтобы не заметили, или как спрятать, как выкинуть, как отойти побыстрее и так далее...

Но....тем не менее учились же.!?))
В процессе употребы.

Ещё раз - нет. Сравниваешь несравнимое вообще. Это и рядом не валялось. Я лично специально не училась пить и никаких усилий для этого не прикладывала, всё пошло само собой "естественным" образом, глядя на окружение. А вот чтобы жить трезво, пришлось целенаправленно учиться и прикладывать усилия, идя наперекор обществу во многих моментах.

Ещё раз - нет. Сравниваешь несравнимое вообще. Это и рядом не валялось. Я лично специально не училась пить и никаких усилий для этого не прикладывала, всё пошло само собой "естественным" образом, глядя на окружение. А вот чтобы жить трезво, пришлось целенаправленно учиться и прикладывать усилия, идя наперекор обществу во многих моментах.
И я об этом.
Что всё получалось естественным образом.
Так же, кстати, естественным способом, можно и трезво жить учиться.
Что обычно и происходит по сути.
Вот о чём речь.
О том же что и ты))))

Так и должно быть, поначалу. Потом придёт.
3CuMKCnm6ri0MYQpK1nAJISLpAz1vLvroANE2tOAno8R6CrvNhearIB9Owvwg1xJLA3To4STVK5eyCqUmK7rEC3sNgnqwP1sdHoUt6s

Сейчас читаю тему @Zmejka Длинная, но поучительная и доходчивая (спойлер: не пить лучше, чем пить)
Зайко! Три штуки. :bounce:

Так же, кстати, естественным способом, можно и трезво жить учиться.

У меня чёт естественным пока не получается. У меня и до алкозависимости были перекосы в психике.

Мне кажется, что АА совсем не мое. Может знаете толковых врачей, кто работает с алкоголиками. Мне голову надо поправить
Ты не задавалась вопросом, почему врача, который занимается алкоголиками, называют наркологом? Аналогию не улавливаешь? Голова твоя здесь совсем ни при чем, ее не надо поправлять, достаточно убрать наркотик из организма и больше никогда не употреблять его. Вот и все. Надо сушиться, как наркоману ломаться, терпеть, тяга пройдёт, подключай все что предлагают, чтоб не быть одной с этим зудом наркоманским. Все получится, давай в чистую жизнь, там классно!

Ты не задавалась вопросом, почему врача, который занимается алкоголиками, называют наркологом? Аналогию не улавливаешь? Голова твоя здесь совсем ни при чем, ее не надо поправлять, достаточно убрать наркотик из организма и больше никогда не употреблять его. Вот и все. Надо сушиться, как наркоману ломаться, терпеть, тяга пройдёт, подключай все что предлагают, чтоб не быть одной с этим зудом наркоманским. Все получится, давай в чистую жизнь, там классно!
Спасибо, иду таким путем:(

Спасибо, иду таким путем:(
Вот и славненько.
Главное, наиглавнейшее--не сходи с него, с этого пути.
В своё время, я довольно таки много раз срывался, падал, сходил с этого пути, петлял, хитрил, но...благо дело всегда на него возвращался.
Так у многих, кстати, не всё и не у всех , и не всегда сразу же получается.
Бывают и падения, и...поднимания, и продолжение дальше идти--самое главное!))

Привет! Счетчик не исправила, с момента регистрации и первых попыток бросить пить. Были и три кодировки и работа с психологом, подписана на людей кто работает с алкогольной зависимостью , постоянно смотрю и слушаю , книги читала про зависимость
Привет ,держи мою поддержку 💪🏻
Скажи пожалуйста,а ты к психологу ходила к профильному или просто к психологу пошла?Я хочу к психиатру-наркологу идти,а мне сказали,что у нас они не лечат,а сразу АД выписывают и чау какау.Сказали лучше к психологу.И я вот думаю,к какому идти то,искать просто хорошего или всетаки есть профильные 🙄

Привет ,держи мою поддержку 💪🏻
Скажи пожалуйста,а ты к психологу ходила к профильному или просто к психологу пошла?Я хочу к психиатру-наркологу идти,а мне сказали,что у нас они не лечат,а сразу АД выписывают и чау какау.Сказали лучше к психологу.И я вот думаю,к какому идти то,искать просто хорошего или всетаки есть профильные 🙄
Привет! Я ходила и к обыкновенному и профильному, толку было больше от обыкновенного. От профильного веяло тем, что он сам не верит в результат и то что делает. Были беседы за жизнь, гипноз, меня гипнотизировать, это конечно так себе затея, выдача памяток, набор банальных вещей, которые я и сама знаю. Я поняла, многим из профильных, проще работать с теме, кто уже в той или иной степени деградации. Сейчас я уже плюнула и поняла, что надо проветрить свою жизнь голову от знаний, выбрать самые простые алгоритмы и просто не пить каждый день.

Привет! Я ходила и к обыкновенному и профильному, толку было больше от обыкновенного. От профильного веяло тем, что он сам не верит в результат и то что делает. Были беседы за жизнь, гипноз, меня гипнотизировать, это конечно так себе затея, выдача памяток, набор банальных вещей, которые я и сама знаю. Я поняла, многим из профильных, проще работать с теме, кто уже в той или иной степени деградации. Сейчас я уже плюнула и поняла, что надо проветрить свою жизнь голову от знаний, выбрать самые простые алгоритмы и просто не пить каждый день.
Таблеточки на самом деле хорошая вещь, если ты пьешь «на нервах», у меня был период, когда я была прям в жутком неврозе и его заливала, мне помогло.А если это просто уже алкогольная программа работает по полной в организме, тут только самоанализ и смена образа жизни. Ну и постоянно прокручивать плюсы трезвости. Сейчас я иду этим путем

Вот и славненько.
Главное, наиглавнейшее--не сходи с него, с этого пути.
В своё время, я довольно таки много раз срывался, падал, сходил с этого пути, петлял, хитрил, но...благо дело всегда на него возвращался.
Так у многих, кстати, не всё и не у всех , и не всегда сразу же получается.
Бывают и падения, и...поднимания, и продолжение дальше идти--самое главное!))

Назад
Сверху Снизу