Прошу помощи

• Автор темы Автор темы Poppy
  • Дата начала Дата начала
а вот представь, что после тяжелого 10 часового рабочего дня, и завтрашнего выходного- ты идешь не бухать бездумно, а в бассейн потренить и получить супер эмоции и прилив сил! Такое возможно😍но при условии проработанного алкогольного мышления
Как с тягой бороться?

Я даже сформулировать не могу, что со мной происходит, с головой я в принципе дружу.В моем случае это даже не психологические проблемы, а привычка снять усталость, раздражение, любой дискомфорт алкашкой
Ну вот и работай со своей головой, убирай эти ненужные коммуникации, замещай их другими дофаминовыми ништяками, более безвредными… кока кола, конфеты , фрукты и прочее! И есть простой но работающий метод, я сегодня не пью, и так каждый день, потихоньку отпустит!

Прошу помощи и поддержки, так как признаю свое бессилие в борьбе с алкоголем. Испробованы все методы и каждый раз проигрыш. Решила начать писать тут в надежде найти точку опоры. Форум читала много, про алкоголизм изучена гора информации, но пока он меня сильнее.
Привет ) моя тебе поддержка 🥰 я тоже новенькая , вот впервые за долгое время проснулась трезвая. Не могу сказать что мне хорошо и я в восторге, но я знаю что с каждым днем будет только лучше. Хорошо что пришла сюда, мне очень сейчас интересно читать истории других. Вдохновляет и понимаешь что не одна. Удачи 🍀👍

@Poppy, привет! Расскажи подробнее о себе, сколько лет, семья, дети, работа, что пьешь, сколько
46 лет, замужем, 22 года отработала на госслужбе, сейчас работаю на себя, юрист. Дети двое, 27 и 12 лет, сыновья. Старший сын на СВО. Пью много , иногда бывают запои

46 лет, замужем, 22 года отработала на госслужбе, сейчас работаю на себя, юрист. Дети двое, 27 и 12 лет, сыновья. Старший сын на СВО. Пью много , иногда бывают запои
Да мы с тобой похожи, мне тоже 46, тоже юрист сын правда один 20 лет, тоже вино примерно в таких же дозах, тоже бывали запои, поддержка тебе, давай выплывай из этого болота

Привет ) моя тебе поддержка 🥰 я тоже новенькая , вот впервые за долгое время проснулась трезвая. Не могу сказать что мне хорошо и я в восторге, но я знаю что с каждым днем будет только лучше. Хорошо что пришла сюда, мне очень сейчас интересно читать истории других. Вдохновляет и понимаешь что не одна. Удачи 🍀👍
Будем трезветь вместе?
Давай трезветь вместе?
Да мы с тобой похожи, мне тоже 46, тоже юрист сын правда один 20 лет, тоже вино примерно в таких же дозах, тоже бывали запои, поддержка тебе, давай выплывай из этого болота
Спасибо!

@Poppy, конечно будем трезветь. Иначе зачем мы тут? Я написала сюда и получила столько сообщений с поддержкой , что уже как ты стыдно заднюю сдавать. Плюс ребенок (если ты читала мою историю поймешь). Держим связь. У нас все получится ) заходи читай новые истории и поддерживай новеньких )

@Poppy, конечно будем трезветь. Иначе зачем мы тут? Я написала сюда и получила столько сообщений с поддержкой , что уже как ты стыдно заднюю сдавать. Плюс ребенок (если ты читала мою историю поймешь). Держим связь. У нас все получится ) заходи читай новые истории и поддерживай новеньких )
Пойду почитаю. Спасибо за поддержку, я очень благодарна

Прошу помощи и поддержки, так как признаю свое бессилие в борьбе с алкоголем. Испробованы все методы и каждый раз проигрыш. Решила начать писать тут в надежде найти точку опоры. Форум читала много, про алкоголизм изучена гора информации, но пока он меня сильнее.
Привет.
Как думаешь, почему сильнее тебя алкоголизм ?

Как я мечтаю о трезвости и завидую всем , кто смог бросить пить. А у меня как программа саморазрушения какая то запущена
Тут вот это вот
очень мешающее, сдаётся мне...

АА есть и онлайн, верно пишешь.
И из дому выходить не нужно даже.

Привет. Я думаю ты уже очень устала бесконечно ходить по кругу, терроризировать себя, винить, болеть из за алкахи. Поэтому бросай навсегда и не бойся.
В жизни и так много дерьма зачем себе его умышленно добавлять.

Привет. Я думаю ты уже очень устала бесконечно ходить по кругу, терроризировать себя, винить, болеть из за алкахи. Поэтому бросай навсегда и не бойся.
В жизни и так много дерьма зачем себе его умышленно добавлять.
Да, все верно

Все я осознаю , и работу над собой провожу, но срываюсь . Тут уже допилась до такого, что оскорбляла маму в припадке пьяной агрессии, ребенка напугала своим видом пьяным, после этого решила начать писать на форуме
Привет) Возможно, это потому, что это такой самассобойчик : хочу - работу провожу, хочу - срываюсь.
В этом смысле очень помогает форум. Понемногу обрастаешь связями с трезвым миром и появляется некоторая ответственность.
Мне кажется я уже на химическом уровне сломалась

у меня как программа саморазрушения какая то запущена

С бесами своими алкогольными

.В моем случае это даже не психологические проблемы, а привычка снять усталость, раздражение, любой дискомфорт алкашкой
Все это, дословно, я думала или писала месяц назад, в первый трезвый день после возвращения на форум.
Ну еще:" мне уже ничего не поможет" и "зачем я сюда опять приперлась" :-D
Просто оставайся. И понемногу эта пьяная карусель остановится, ты выберешь свой путь выздоровления и пойдешь по нему ножками, а не мысленно в своей голове.
Удачи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу