Прошу помощи

• Автор темы Автор темы Poppy
  • Дата начала Дата начала
Все я осознаю , и работу над собой провожу, но срываюсь . Тут уже допилась до такого, что оскорбляла маму в припадке пьяной агрессии, ребенка напугала своим видом пьяным, после этого решила начать писать на форуме

Привет! Счетчик не исправила, с момента регистрации и первых попыток бросить пить. Были и три кодировки и работа с психологом, подписана на людей кто работает с алкогольной зависимостью , постоянно смотрю и слушаю , книги читала про зависимость
Просто читала, или выполняла то, что в них написано?
Чтение инструкции к лекарству от болезни не помогает.

Мне голову надо поправить
Ни один врач тебе голову не поправит без твоих усилий.
Наша болезнь такова, что мы сами себе врачи.
Шичко хорошо голову правит.

Подскажи с чего начать? Я в основном держалась на запрете какое то время
Запрет - путь в пропасть. Запретный плод сама знаешь что, особенно для инфантильной личности, коей является всякий алкаш.
Правка головы подразумевает, что ты сама не захочешь пить. А метод правки по себе выбирай. Кому Шичко, кому 12 шагов...

Ни один врач тебе голову не поправит без твоих усилий.
Наша болезнь такова, что мы сами себе врачи.
Шичко хорошо голову правит.
Скачаю сейчас , его я не читала , а может и читала. Буду сейчас по второму кругу все перечитывать. Мне кажется я уже на химическом уровне сломалась

Я в какой-то момент окончательно поняла, что лучше сдохнуть, чем продолжить деградировать. Для меня осознание того, насколько я изменилась, было хуже смерти.

Скачаю сейчас , его я не читала , а может и читала. Буду сейчас по второму кругу все перечитывать. Мне кажется я уже на химическом уровне сломалась
Шичко не читают, Шичко пишут. Каждый день.

Привет. Не перечитывать нужно, а делать то, что написано.

Какой самый длительный период не пития?

А кто не так? Алкоголизм болезнь химической зависимости. Мы потому и заболели, потому что на химическом уровне сломались.

Несколько месяцев
несколько))) обычно я точно знаю сколько была трезвая , даже когда трезвость комфортная как сейчас, но у всех по разному видимо! Ты думаешь что АА не подходит , но надо пробовать , мне норм заходило даже в обычных житейских делах применяла .

несколько))) обычно я точно знаю сколько была трезвая , даже когда трезвость комфортная как сейчас, но у всех по разному видимо! Ты думаешь что АА не подходит , но надо пробовать , мне норм заходило даже в обычных житейских делах применяла .
АА онлайн или вживую?

Я точно помню, что у меня самый длительный период, помимо нынешнего, был 50 дней. Очень им гордилась. :-D

Прошу помощи и поддержки, так как признаю свое бессилие в борьбе с алкоголем. Испробованы все методы и каждый раз проигрыш. Решила начать писать тут в надежде найти точку опоры. Форум читала много, про алкоголизм изучена гора информации, но пока он меня сильнее.
знать и выполнять предписания- это две большие разницы

Назад
Сверху Снизу