Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У АА далеко за 50% показатель. И у тех кто работает по программе всë в порядке. Срывается те, кто забивать начинает, те да.
Ну вот и отлично,У АА далеко за 50% показатель. И у тех кто работает по программе всë в порядке. Срывается те, кто забивать начинает, те да.
И не надо путать теплое с мягким. Выход в длительную ремиссии это 5 лет трезвости, статистика берется на эту дату. А свой шанс туда попасть получают все. Не все им пользуются, но это опять же не косяк программы, а во многом вопрос желания самого человека..
А себе? Про себя тоже забывать на стоит.Ну вот и отлично,
желаю вам успехов.
Как - об этом весь форум. Учиться опыту у трезвых людей, в АА, Шичко. Тут тонна информации как алкоголики живут нормально и даже хорошо и трезвы при этом. Надо делать то, что делали они.А я похоже дно нащупала свое
Как?
Только это не бесы, это твоя личность,часть личности которая зависимая.С бесами своими алкогольными
На группы и на живые ходила и онлайн, спонсор онлайн была из другой страны, ездила на слёты, блин круто было , сейчас как то резко всё вспомнилосьАА онлайн или вживую?
Привет! Почему ты срываешься? Что триггерит? Я вот не срываюсьда и не хочу совсем.. а почему? Наверное, потому что имею стойкой и очень сильное убеждение не пить, и что алкаха- это просто яд и ниче он мне не принесет хорошего, кроме отходоса на утро и выкинутого целого дня я, конечно, не знаю, что будет через 2 года или 10 лет, но в данной точке алкоголь обесценен мной и выбран другой приоритет для здоровой и счастливой жизни..а что происходит с твоим убеждением?Все я осознаю , и работу над собой провожу, но срываюсь . Тут уже допилась до такого, что оскорбляла маму в припадке пьяной агрессии, ребенка напугала своим видом пьяным, после этого решила начать писать на форуме
Я даже сформулировать не могу, что со мной происходит, с головой я в принципе дружу.В моем случае это даже не психологические проблемы, а привычка снять усталость, раздражение, любой дискомфорт алкашкойПривет! Почему ты срываешься? Что триггерит? Я вот не срываюсьда и не хочу совсем.. а почему? Наверное, потому что имею стойкой и очень сильное убеждение не пить, и что алкаха- это просто яд и ниче он мне не принесет хорошего, кроме отходоса на утро и выкинутого целого дня я, конечно, не знаю, что будет через 2 года или 10 лет, но в данной точке алкоголь обесценен мной и выбран другой приоритет для здоровой и счастливой жизни..а что происходит с твоим убеждением?
Распущенность этоЯ даже сформулировать не могу, что со мной происходит, с головой я в принципе дружу.В моем случае это даже не психологические проблемы, а привычка снять усталость, раздражение, любой дискомфорт алкашкой
Нет.Распущенность это
привычка
А недавно бесы были...Распущенность это
Ну и может и распущенность тоже, еще не знаем
Но вот сейчас у меня есть осознание, что я достигла дна. И дальше будет только хуже и я или сдохну или выберу трезвость.Так жить нельзя и торговаться с собой тожеПривет! Почему ты срываешься? Что триггерит? Я вот не срываюсьда и не хочу совсем.. а почему? Наверное, потому что имею стойкой и очень сильное убеждение не пить, и что алкаха- это просто яд и ниче он мне не принесет хорошего, кроме отходоса на утро и выкинутого целого дня я, конечно, не знаю, что будет через 2 года или 10 лет, но в данной точке алкоголь обесценен мной и выбран другой приоритет для здоровой и счастливой жизни..а что происходит с твоим убеждением?
Да давай уж сразу признаем, что мы с тобой бесноватыеНу и может и распущенность тоже, еще не знаем
Это очень хорошее осознание! И еще у тебя есть мощный инструмент в борьбе с алкахой- это твои знания о том, что такое торги и как с ними бороться. Если бы я раньше узнала об этом- я бы 9 мес назад не нажралась а тебе повезло, ты уже знаешь и можешь их применять..если захочешьНо вот сейчас у меня есть осознание, что я достигла дна. И дальше будет только хуже и я или сдохну или выберу трезвость.Так жить нельзя и торговаться с собой тоже
Спасибо за поддержкуЭто очень хорошее осознание! И еще у тебя есть мощный инструмент в борьбе с алкахой- это твои знания о том, что такое торги и как с ними бороться. Если бы я раньше узнала об этом- я бы 9 мес назад не нажралась а тебе повезло, ты уже знаешь и можешь их применять..если захочешь
Чего пьëшь, сколько? А то бывают тут такие, бокал вина раз в неделю и всё, сразу алкашами себя мнят в третьей стадии))Но вот сейчас у меня есть осознание, что я достигла дна. И дальше будет только хуже и я или сдохну или выберу трезвость.Так жить нельзя и торговаться с собой тоже
а вот представь, что после тяжелого 10 часового рабочего дня, и завтрашнего выходного- ты идешь не бухать бездумно, а в бассейн потренить и получить супер эмоции и прилив сил! Такое возможноно при условии проработанного алкогольного мышленияпривычка снять усталость, раздражение, любой дискомфорт алкашкой
Много, почти каждый день виноЧего пьëшь, сколько? А то бывают тут такие, бокал вина раз в неделю и всё, сразу алкашами себя мнят в третьей стадии))