ты держалась на силе воле, а это не работает.Подскажи с чего начать? Я в основном держалась на запрете какое то время
Кодировку пробовала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты держалась на силе воле, а это не работает.Подскажи с чего начать? Я в основном держалась на запрете какое то время
Мы все поломанные и что?Скачаю сейчас , его я не читала , а может и читала. Буду сейчас по второму кругу все перечитывать. Мне кажется я уже на химическом уровне сломалась
ПриветыПрошу помощи и поддержки, так как признаю свое бессилие в борьбе с алкоголем. Испробованы все методы и каждый раз проигрыш. Решила начать писать тут в надежде найти точку опоры. Форум читала много, про алкоголизм изучена гора информации, но пока он меня сильнее.
Да, через месяц пить начиналаты держалась на силе воле, а это не работает.
Кодировку пробовала?
Согласназнать и выполнять предписания- это две большие разницы
Какие методы пробовал?Приветы
Я тоже 100500 раз бросал и срывался.
Тебя вдохновил его опыт, да?Какие методы пробовал?
10 лет почти на хим защите был потом Шичко, немного АА но не сошлись менталитетом или я еще дна не нащупал.Какие методы пробовал?
Она просто общается при чем тут мой опыт.Тебя вдохновил его опыт, да?
Да он и потом сильнее останется. Усë, сдаëмсу. Больше никакой борьбы. Мы точно знаем, чем она для нас заканчивается. Так что просто отходим в сторонку от этой истории. Пробовали жить с алкоголем, контролировать употребление, пробовали пить немного, пробовали не мешать и пить только качественное, только по праздникам или субботам, не работает. В итоге никакого удовольствия, одно расстройство.Прошу помощи и поддержки, так как признаю свое бессилие в борьбе с алкоголем. Испробованы все методы и каждый раз проигрыш. Решила начать писать тут в надежде найти точку опоры. Форум читала много, про алкоголизм изучена гора информации, но пока он меня сильнее.
Ты будь любезен не интерпретировать мои вопросы.Она просто общается при чем тут мой опыт.
Не надо хейтить.
Да он и потом сильнее останется. Усë, сдаëмсу. Больше никакой борьбы. Мы точно знаем, чем она для нас заканчивается. Так что просто отходим в сторонку от этой истории. Пробовали жить с алкоголем, контролировать употребление, пробовали пить немного, пробовали не мешать и пить только качественное, только по праздникам или субботам, не работает. В итоге никакого удовольствия, одно расстройство.
С кем/чем бороться то хочешь?))Нет, поборемся еще.Я уже решила в церковь начать ходить
С бесами своими алкогольнымиС кем/чем бороться то хочешь?))
Это просто обычная наркомания. Если ты подсел, ты уже проиграл и бороться бесполезно. Полезно учиться с этим жить.С бесами своими алкогольными
А я похоже дно нащупала свое10 лет почти на хим защите был потом Шичко, немного АА но не сошлись менталитетом или я еще дна не нащупал.
Это просто обычная наркомания. Если ты подсел, ты уже проиграл и бороться бесполезно. Полезно учиться с этим жить.
Как?Это просто обычная наркомания. Если ты подсел, ты уже проиграл и бороться бесполезно. Полезно учиться с этим жить.
Понял. Знакомая рассказывала, муж у нее на многочасовых стояниях был (длинная служба, часа 4 или больше), говорит помогло.С бесами своими алкогольными
Ну вот и отлично значит все получится.А я похоже дно нащупала свое
Серьезно? Новость какаяно у большинства это не получается даже работая по программе