Прошу помощи

• Автор темы Автор темы Poppy
  • Дата начала Дата начала
Скачаю сейчас , его я не читала , а может и читала. Буду сейчас по второму кругу все перечитывать. Мне кажется я уже на химическом уровне сломалась
Мы все поломанные и что?

Ты не устаешь читать не получая результата чтения?

Прошу помощи и поддержки, так как признаю свое бессилие в борьбе с алкоголем. Испробованы все методы и каждый раз проигрыш. Решила начать писать тут в надежде найти точку опоры. Форум читала много, про алкоголизм изучена гора информации, но пока он меня сильнее.
:BYE:Приветы
Я тоже 100500 раз бросал и срывался.

Прошу помощи и поддержки, так как признаю свое бессилие в борьбе с алкоголем. Испробованы все методы и каждый раз проигрыш. Решила начать писать тут в надежде найти точку опоры. Форум читала много, про алкоголизм изучена гора информации, но пока он меня сильнее.
Да он и потом сильнее останется. Усë, сдаëмсу. Больше никакой борьбы. Мы точно знаем, чем она для нас заканчивается. Так что просто отходим в сторонку от этой истории. Пробовали жить с алкоголем, контролировать употребление, пробовали пить немного, пробовали не мешать и пить только качественное, только по праздникам или субботам, не работает. В итоге никакого удовольствия, одно расстройство.

Да он и потом сильнее останется. Усë, сдаëмсу. Больше никакой борьбы. Мы точно знаем, чем она для нас заканчивается. Так что просто отходим в сторонку от этой истории. Пробовали жить с алкоголем, контролировать употребление, пробовали пить немного, пробовали не мешать и пить только качественное, только по праздникам или субботам, не работает. В итоге никакого удовольствия, одно расстройство.

10 лет почти на хим защите был потом Шичко, немного АА но не сошлись менталитетом :-D или я еще дна не нащупал.
А я похоже дно нащупала свое
Это просто обычная наркомания. Если ты подсел, ты уже проиграл и бороться бесполезно. Полезно учиться с этим жить.
Это просто обычная наркомания. Если ты подсел, ты уже проиграл и бороться бесполезно. Полезно учиться с этим жить.
Как?

С бесами своими алкогольными
Понял. Знакомая рассказывала, муж у нее на многочасовых стояниях был (длинная служба, часа 4 или больше), говорит помогло.

Я пошел другим путём.

А я похоже дно нащупала свое
Ну вот и отлично:THUMBS UP: значит все получится.
Кто то выходит в трезвость, но у большинства это не получается даже работая по программе.

Назад
Сверху Снизу