Привет как выходные, дом~дела, заботы ? Эмоции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это уже отлично легче на душе и дышится спокойнее )
Стальная поступь!Как то отпустило.
Не ходи ею.Стальная поступь!
Катюш, приветики!! Очень рада, что мы в строю. У меня только 7 дней - но за эти дни не было желаю от слова совсем что то выпить. У тебя как было в первые дни?
Я смотрю регистрация 3 октября, а счетчика нет. не решились или был срыв?Не ходи ею.
В первые дни тоже не было желания. Настолько сильное желание бросить. Уже сейчас бывает накатывает, особенно когда день тяжёлый. Вечером. Вчера например ела, много ела. Единственное что капусту тушёную.Катюш, приветики!! Очень рада, что мы в строю. У меня только 7 дней - но за эти дни не было желаю от слова совсем что то выпить. У тебя как было в первые дни?
Ещё бы туда рульку - цены бы такой еде не было!Единственное что капусту тушёную.
Во и я на работу взяла хлебцы, капусту пекинскую, сыр творожный...яблоки - захотелось есть ем это. А то такими темпами как по правилу не быть голодной - я избавляюсь от одной зависимости, а она перетечет в другую , а мне незя, я и так еле ушла от 200кгВ первые дни тоже не было желания. Настолько сильное желание бросить. Уже сейчас бывает накатывает, особенно когда день тяжёлый. Вечером. Вчера например ела, много ела. Единственное что капусту тушёную.
Эти советы по HALT писали кровью.Во и я на работу взяла хлебцы, капусту пекинскую, сыр творожный...яблоки - захотелось есть ем это. А то такими темпами как по правилу не быть голодной - я избавляюсь от одной зависимости, а она перетечет в другую , а мне незя, я и так еле ушла от 200кг
И с чего ты так решила, мне прям интересно?Эти советы по HALT писали кровью.
И тут вдруг ты с 7 днями трезвости решаешь, что самая умная и будешь о фигуре думать.
Ну думай...
С таким подходом до Нового года твой счетчик полетит коту под хвост.
Я была помешана на своей фигуре, спорте и ПП.
И если бы я не завтракала тортами и не запивала их газировкой лежа на диване первые 3 месяца трезвости, у меня бы 100% не было бы сегодняшнего счётчика.
200кг реально??? Канеш тебе нужно за питанием присматривать, не слушай. Просто в меру разумногоИ с чего ты так решила, мне прям интересно?
я ж не говорю, что я не ем! Я описывала у себя в теме свои выходные - в субботу кушала, что душеньке моей было угодно, ни в чем не отказывала. Итог - уже хотела вызывать скорую скрутило так., что на стенку лезла (скорей всего поджелудочная сказала мне приветик). Поэтому запаслась на работу продуктами более легкими. Захотела кушать - кушаю.
А что-то среднее и разумное тебя имеется в рационе?И с чего ты так решила, мне прям интересно?
я ж не говорю, что я не ем! Я описывала у себя в теме свои выходные - в субботу кушала, что душеньке моей было угодно, ни в чем не отказывала. Итог - уже хотела вызывать скорую скрутило так., что на стенку лезла
Мне перечислить весь свой рацион?@Олеенька, правильно!
Слушай более опытного выздоровленца. Она тебя многому научит.
А что-то среднее и разумное тебя имеется в рационе?
То ужраться до скорой, то капусту с яблоками есть на 7 днях.
Отличный выбор, без шуток!Во и я на работу взяла хлебцы, капусту пекинскую, сыр творожный...яблоки - захотелось есть ем это. А то такими темпами как по правилу не быть голодной - я избавляюсь от одной зависимости, а она перетечет в другую , а мне незя, я и так еле ушла от 200кг
Ты можешь делать все, что считаешь нужным для себя.Мне перечислить весь свой рацион?
Причем тут ХАЛТ и газява с тортами?) Они прям там прописаны?)) Не быть голодным это не = закидываться массой быстрых углеводов, которые, кстати, не дают сытости надолго, а будут наоборот провоцировать закидывать их больше. У меня - 27кг, живу в комфортном весе не напрягаясь.Эти советы по HALT писали кровью.
И тут вдруг ты с 7 днями трезвости решаешь, что самая умная и будешь о фигуре думать.
Ну думай...
С таким подходом до Нового года твой счетчик полетит коту под хвост.
Я была помешана на своей фигуре, спорте и ПП.
И если бы я не завтракала тортами и не запивала их газировкой лежа на диване первые 3 месяца трезвости, у меня бы 100% не было бы сегодняшнего счётчика.
Видимо для того чтобы быть ценным советчиком помимо закидывания тортов нужно еще тему создавать обязательно@А81 - персонажи без темы на профильном форуме - это очень ценные советчики!