SOS Нужна помощь. Хочу бросить пить

Привет.
Всё хорошо. Вся в работе. Уже меньше по вечерам думаю про алкоголь.
Как то отпустило.
Катюш, приветики!! Очень рада, что мы в строю. У меня только 7 дней - но за эти дни не было желаю от слова совсем что то выпить. У тебя как было в первые дни?

Катюш, приветики!! Очень рада, что мы в строю. У меня только 7 дней - но за эти дни не было желаю от слова совсем что то выпить. У тебя как было в первые дни?
В первые дни тоже не было желания. Настолько сильное желание бросить. Уже сейчас бывает накатывает, особенно когда день тяжёлый. Вечером. Вчера например ела, много ела. Единственное что капусту тушёную.

В первые дни тоже не было желания. Настолько сильное желание бросить. Уже сейчас бывает накатывает, особенно когда день тяжёлый. Вечером. Вчера например ела, много ела. Единственное что капусту тушёную.
Во и я на работу взяла хлебцы, капусту пекинскую, сыр творожный...яблоки - захотелось есть ем это. А то такими темпами как по правилу не быть голодной - я избавляюсь от одной зависимости, а она перетечет в другую :mysterious::mysterious::mysterious:, а мне незя, я и так еле ушла от 200кг:-(

Во и я на работу взяла хлебцы, капусту пекинскую, сыр творожный...яблоки - захотелось есть ем это. А то такими темпами как по правилу не быть голодной - я избавляюсь от одной зависимости, а она перетечет в другую :mysterious::mysterious::mysterious:, а мне незя, я и так еле ушла от 200кг:-(
Эти советы по HALT писали кровью.
И тут вдруг ты с 7 днями трезвости решаешь, что самая умная и будешь о фигуре думать.
Ну думай...
С таким подходом до Нового года твой счетчик полетит коту под хвост.
Я была помешана на своей фигуре, спорте и ПП.
И если бы я не завтракала тортами и не запивала их газировкой лежа на диване первые 3 месяца трезвости, у меня бы 100% не было бы сегодняшнего счётчика.

И тут вдруг ты с 7 днями трезвости решаешь, что самая умная и будешь о фигуре думать.
Ну думай...
И если бы я не завтракала тортами и не запивала их газировкой лежа на диване первые 3 месяца трезвости, у меня бы 100% не было бы сегодняшнего счётчика.
И с чего ты так решила, мне прям интересно?
я ж не говорю, что я не ем! Я описывала у себя в теме свои выходные - в субботу кушала, что душеньке моей было угодно, ни в чем не отказывала. Итог - уже хотела вызывать скорую скрутило так., что на стенку лезла (скорей всего поджелудочная сказала мне приветик). Поэтому запаслась на работу продуктами более легкими. Захотела кушать - кушаю.

Последнее редактирование:
я ж не говорю, что я не ем! Я описывала у себя в теме свои выходные - в субботу кушала, что душеньке моей было угодно, ни в чем не отказывала. Итог - уже хотела вызывать скорую скрутило так., что на стенку лезла (скорей всего поджелудочная сказала мне приветик). Поэтому запаслась на работу продуктами более легкими. Захотела кушать - кушаю.
200кг реально??? Канеш тебе нужно за питанием присматривать, не слушай. Просто в меру разумного

@Олеенька, правильно!
Слушай более опытного выздоровленца. Она тебя многому научит.
я ж не говорю, что я не ем! Я описывала у себя в теме свои выходные - в субботу кушала, что душеньке моей было угодно, ни в чем не отказывала. Итог - уже хотела вызывать скорую скрутило так., что на стенку лезла
А что-то среднее и разумное тебя имеется в рационе?
То ужраться до скорой, то капусту с яблоками есть на 7 днях.

@Олеенька, правильно!
Слушай более опытного выздоровленца. Она тебя многому научит.

А что-то среднее и разумное тебя имеется в рационе?
То ужраться до скорой, то капусту с яблоками есть на 7 днях.
Мне перечислить весь свой рацион?

Отличный выбор, без шуток!

Ну думай...
Причем тут ХАЛТ и газява с тортами?) Они прям там прописаны?)) Не быть голодным это не = закидываться массой быстрых углеводов, которые, кстати, не дают сытости надолго, а будут наоборот провоцировать закидывать их больше. У меня - 27кг, живу в комфортном весе не напрягаясь.

@А81 - персонажи без темы на профильном форуме - это очень ценные советчики!
Видимо для того чтобы быть ценным советчиком помимо закидывания тортов нужно еще тему создавать обязательно :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу