Вчера хотела на ночь выпить успокоительные капли. Для сна думала помогут. Но посмотрела что в составе спирт. Не пила. Даже капли боюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну супер! Поздравления примиНеделя без алкоголя пройдена.
Раньше наверное искала повод выпить, может даже где то поощряла мужа в покупке алкоголя. Скучно было по вечерам. Сейчас я нахожу столько времени чтобы почитать, поиграть с младшим и теперь мне это не в тягость. Конечно столько прочла разных историй на форуме. Конечно есть над чем задуматься. И снова не пойти не по той дороге.
Каждый вечер ложась спать, вспоминаю, как мне было по утрам хреново, пол дня мутило. Даже на работе сказали что стала какой-то активной. Больше не переживаю, а вдруг у меня есть запах перегара. Короче....живём дальше свою трезвую жизнь!!!
сюрприз твоего мужа ждёт и ДР все и на НГ с трезвой женой, пусть привыкает )А он мне, накатывать что не будем? Нет, я не буду точно.......и тут понеслось, так может ты ещё и на Новый год пить не будешь? Может ты ещё и веганом станешь?
Приветик. как у тебя дела? Держишься? у меня тоже вечер это капец... а готовка на кухне с коктейлем как привычное дело. Пью водку и мешаю с колой, в чистом виде не пью ее. Вино не пью от него голова болит, от шампанского тем более, пиво считаю мужским напитком, он для меня горкий и неприятный . Я тут сегодлня первый день, особо не разобралась ...что тут и какКак наступает вечер, это самое тяжелое время для меня. Вот прям если честно, я не была готова к рождению ребенка в этом возрасте. Я его конечно безумно люблю, но меня так напрягают эти игры в машинки и всё в этом роде. Я ухожу на кухню, если муж дома, готовим ужин и под ужин бутылочка водки.
Я за год набрала 12 кг лишнего веса.
И когда выпью, как то градус смещается. Включаем мультики ребенку.
Тяга в моём случае это .......блин. Даже не знаю как это описать
Неделя без алкоголя пройдена.
Раньше наверное искала повод выпить, может даже где то поощряла мужа в покупке алкоголя. Скучно было по вечерам. Сейчас я нахожу столько времени чтобы почитать, поиграть с младшим и теперь мне это не в тягость. Конечно столько прочла разных историй на форуме. Конечно есть над чем задуматься. И снова не пойти не по той дороге.
Каждый вечер ложась спать, вспоминаю, как мне было по утрам хреново, пол дня мутило. Даже на работе сказали что стала какой-то активной. Больше не переживаю, а вдруг у меня есть запах перегара. Короче....живём дальше свою трезвую жизнь!!!
Привет.Приветик. как у тебя дела? Держишься? у меня тоже вечер это капец... а готовка на кухне с коктейлем как привычное дело. Пью водку и мешаю с колой, в чистом виде не пью ее. Вино не пью от него голова болит, от шампанского тем более, пиво считаю мужским напитком, он для меня горкий и неприятный . Я тут сегодлня первый день, особо не разобралась ...что тут и как
Утро Доброе!!! Я ОЛьга, тебя зовут Катюша? Давай вместе держаться. Ты уже молодец - 10дней!!!!!!! для меня это прогресс. У меня самое тяжкое это выходные - привычка выробатанная годами - превратившаяся в зависимость. Вчера на ночь слушала Стеценко - он для меня открыл новые вещи - то, что я считала это так- а оказывается это нет так..Привет.
Да. Держусь. У меня тоже какое-то время была привычка выпивать по чуть чуть и заниматься готовкой и уборкой, вечером.
Сейчас прочитав книгу " Лёгкий способ бросить пить и и на этом форуме рекомендовали Стеценко. Его прослушала. Есть четкое понимание что алкоголь это ЯД.
Зачем себя травить, ведь столько людей болея просто молят о жизни а мы собственноручно себя убиваем.
Нет. Я на это не согласна. Хочу быть трезвой, здоровой для себя и своих детей. Мне 39 лет а младшему ребенку 3 года. Он маленький.
Меня зовут Оксана.Утро Доброе!!! Я ОЛьга, тебя зовут Катюша? Давай вместе держаться. Ты уже молодец - 10дней!!!!!!! для меня это прогресс. У меня самое тяжкое это выходные - привычка выробатанная годами - превратившаяся в зависимость. Вчера на ночь слушала Стеценко - он для меня открыл новые вещи - то, что я считала это так- а оказывается это нет так..
Конечно справимся!! Мы у себя один и поэтому должны любить себя и верить себе. Если веру в себя теряешь, начинаешь падать вниз. Не когда не поздно осознать, главное, что осознание пришло - но это только началоМеня зовут Оксана.
Конечно давай. Моя поддержка тебе. Мы справимся. Мы должны. Для себя
Ксюш, как муж реагирует? Сам выпивает?Меня зовут Оксана.
Конечно давай. Моя поддержка тебе. Мы справимся. Мы должны. Для себя
Сам выпивает. НО он четко знает свою норму. Он работает водителем, проходит освидетельствование, да и если на выходном всегда ездит на машине, нас завозит в детский сад.Ксюш, как муж реагирует? Сам выпивает?
Ага, а прикинь, с ним, с ребёнком, что-нибудь случится, какая-нибудь экстренная ситуация, а ты в г..но... раз, говоришь, окончание вечера обычно не помнишь. Но тут главное не разрешить себе бухать потом, когда ребёнок вырастет) завязывать всё же нужно для себя, для своего благополучия в первую очередьПривет.
Да. Держусь. У меня тоже какое-то время была привычка выпивать по чуть чуть и заниматься готовкой и уборкой, вечером.
Сейчас прочитав книгу " Лёгкий способ бросить пить и и на этом форуме рекомендовали Стеценко. Его прослушала. Есть четкое понимание что алкоголь это ЯД.
Зачем себя травить, ведь столько людей болея просто молят о жизни а мы собственноручно себя убиваем.
Нет. Я на это не согласна. Хочу быть трезвой, здоровой для себя и своих детей. Мне 39 лет а младшему ребенку 3 года. Он маленький.
А я и делаю это сейчас только для себя. Не из за ребёнка, не из за мужа и работы. Меня начала беспокоить именно мое состояние и здоровье. Сколько можно уже себя травить.Ага, а прикинь, с ним, с ребёнком, что-нибудь случится, какая-нибудь экстренная ситуация, а ты в г..но... раз, говоришь, окончание вечера обычно не помнишь. Но тут главное не разрешить себе бухать потом, когда ребёнок вырастет) завязывать всё же нужно для себя, для своего благополучия в пе
Сколько можно уже себя травить.
На счёт алкоголь - яд. Ранее думал что небольшие дозы полезны, просто это Я такой неправильный что не могу ограничивать. Недавно в голове стали появляться мыслеобразы о том, что распитие алкоголя равняется приёму наркотиков. При мысли выпить, в голове начали появляться картинки с лежачим человеком со шприцем в руках, весь такой обдолбанный. И тут как то пришло понимание что безопасных доз алкоголя не существует. Человек, начинает уходить от реальности, сколько бы не выпил.Привет.
Правильно, пить - опасно, страх - логичен.Но себя споймала на мысли что появился страх выпить. Чего именно боюсь я пока не понимаю. Но страх есть.
Страх это нормально, кмк. У меня тоже есть. Представляю себе, что если сорвусь, то выпью гораздо больше предыдущего(( и остановиться будет сложнее и совесть заест.Вчера у старшего сына было ДР. Ну и конечно муж притащил бутылку коньяка.
Накрыли стол. Налил себе и мне. Я не взяла. И соответственно не пила. Сегодня у меня спросил, Может я закодировалась?
И я вчера совершенно спокойно сидела за столом, и пила Колу Зеро. Но себя споймала на мысли что появился страх выпить. Чего именно боюсь я пока не понимаю. Но страх есть. Хотя в запой, я никогда не уходила.