SOS Нужна помощь. Хочу бросить пить

Ошибка номер один!
Алкоголик не должен быть голодный!

Реально. По крайней мере по первости. Чувство голода легко спутать с тягой выпить. Может начаться маята и привет.

Я читала про это. Я понимаю. Но я себя запустила, любила закусывать.
И если я буду видеть - на весах, для меня это будет ещё большей мотивацией. Не пить.

Так ты когда бухло убрала, убрала и калории. Бухло ведь тоже калорийное. Отвес и так будет постепенно, если не начать больше есть, конечно, вместо бухла, и особенно на ночь.

Так ты когда бухло убрала, убрала и калории. Бухло ведь тоже калорийное. Отвес и так будет постепенно, если не начать больше есть, конечно, вместо бухла, и особенно на ночь.

Спасибо. Прислушаюсь.

Оксана молодец! Так держать. Я тоже трезва 5 дней, вчера пятница была, муж употреблял, я нет. Сегодня проснулась с ясной головой, куча планов на субботу, раньше с похмелья умирала. Как прекрасно трезвое утро 🌄🙋. У нас все получится 👐

Оксана молодец! Так держать. Я тоже трезва 5 дней, вчера пятница была, муж употреблял, я нет. Сегодня проснулась с ясной головой, куча планов на субботу, раньше с похмелья умирала. Как прекрасно трезвое утро 🌄🙋. У нас все получится 👐
Всё получится!!!! 💪💪💪

И если я буду видеть - на весах, для меня это будет ещё большей мотивацией. Не пить.
Оксана, что для тебя важнее ..
Быть трезвой
Быть стройной
Ты должна сперва разобраться с алкоголизмом!
Отдыхать и вкусненько кушать.
С весом разберешься позже.
Ну не получится вот так сразу бросить употреблять алкоголь и худеть!
Это ошибка многих начинающих ..

Оксана, что для тебя важнее ..
Быть трезвой
Быть стройной
Ты должна сперва разобраться с алкоголизмом!
Отдыхать и вкусненько кушать.
С весом разберешься позже.
Ну не получится вот так сразу бросить употреблять алкоголь и худеть!
Это ошибка многих начинающих ..
Конечно трезвой хочется быть.

И у меня проблемы со сном. Может такое быть в процессе отказа от алкоголя?
Это не может быть, это одно из. Восстановление сна штука не быстрая.
Походу Оксана у нас ничего не читает по профилю. И худеть она через 5 дней решила, и проблемы со сном удивляют.
Оксана идёт в Важное и читает, читает, читает. И про ПАС, и про всё остальное
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

Это не может быть, это одно из. Восстановление сна штука не быстрая.
Походу Оксана у нас ничего не читает по профилю. И худеть она через 5 дней решила, и проблемы со сном удивляют.
Оксана идёт в Важное и читает, читает, читает. И про ПАС, и про всё остальное
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Спасибо.
Сегодня есть время, всё по возможности почитаю в разделе Важно.
Про еду уяснила. Кушаю вкусно с сегодняшнего дня. Спасибо всем кто отвечает

Дело не в дефиците калорий, а в комфортном режиме питания для психики и самочувствия. Для этого надо пересматривать рацион и, возможно, график. Мотивацией не пить потеря веса не будет, но если будет увеличение веса, то это может быть формирование негативного фона, который может со временем вернуть к потребу (тут уж зависит от профильной работы по трезвости). Еда - источник удовольствия (и многих проблем из-за злоупотребления) и погружение в тему должно быть, как мне кажется, более глубокое, для тех кого это проблематика серьезно беспокоит. У тебя сильно превышен ИМТ?

Дело не в дефиците калорий, а в комфортном режиме питания для психики и самочувствия. Для этого надо пересматривать рацион и, возможно, график. Мотивацией не пить потеря веса не будет, но если будет увеличение веса, то это может быть формирование негативного фона, который может со временем вернуть к потребу (тут уж зависит от профильной работы по трезвости). Еда - источник удовольствия (и многих проблем из-за злоупотребления) и погружение в тему должно быть, как мне кажется, более глубокое, для тех кого это проблематика серьезно беспокоит. У тебя сильно превышен ИМТ?
ИМТ 27.31
Тяжело принять что год назад была 62 кг а сейчас 78🥺

И я уже давно проанализировала своё питание. Я стараюсь есть больше белковой пищи. Практически ничего не жарю.
НО.......когда вечером мы с мужем ужинаем+ алкоголь. Я потом ещё несколько раз могу к холодильнику прильнуть).
Было такое что сожрала пол кастрюли макарон... реально стыдно писать, но мне реально легче когда описываю.

И я уже давно проанализировала своё питание. Я стараюсь есть больше белковой пищи. Практически ничего не жарю.
НО.......когда вечером мы с мужем ужинаем+ алкоголь. Я потом ещё несколько раз могу к холодильнику прильнуть).
Было такое что сожрала пол кастрюли макарон... реально стыдно писать, но мне реально легче когда описываю.
Я тоже много ел о время потреба+стресс заедал с похмелья. По идее у тебя вес сейчас пойдет сам снижаться без всяких диет до определенного уровня при сохранении базы твоего питания.
ИМТ 27.31
Тяжело принять что год назад была 62 кг а сейчас 78🥺
у тебя далеко не ужас-ужас (отклонение от нормы), а небольшое превышение и зацикливаться на этом сейчас точно не стоит. У меня , например, 32 было (сейчас 23.9). Сосредоточься по профилю (отказ от алко), а через пару недель посмотришь тренд.

Макароны - это
images

Назад
Сверху Снизу