SOS Нужна помощь. Хочу бросить пить

Я это и сама понимаю. Что Я не могу выпить 3 рюмки и поставить в холодильник. Поэтому нужно полностью отказаться.
К этому, я бы сказала осознанной трезвости я уже иду пару месяцев. Читаю информацию. И вот сейчас решила зарегистрироваться на данном форуме. Найти поддержку. Советы.
Всё будет хорошо. Я верю🙏Я сделаю всё возможное
Вот и умница. Если идти, то придёшь.
Я каждый раз благодарна, что ложусь спать трезвая, как мантра. Прям так и говорить себе, ложусь трезвая, значит день удался.

Да поверь мне на слово …вот как с меня списала, только с весом у меня вопросов нет , а вот в тихушку и за бутылочкой дряни …тут я быстро бегала 🫣😤
Значит не одна такая😁.

Сегодня просто замечательное утро. Я очень горда собой. Что вчера отказалась выпить с мужем.
Пусть это маленький но это Шаг на пути к моей осознанной трезвости.

Я сегодня молодец. Муж ужн сегодня надеялся что посидим вместе, накатим.
Я поела до его прихода домой. И сказала, что я ничего не буду. Уже сегодня он начал допытывать что случилось, давай посидим. Но не давил.
И я пошла занималась домашними делами. И сегодня нет тревоги. Тюфу тьфу. Могу себя похвалить 🫶

Я сегодня молодец. Муж ужн сегодня надеялся что посидим вместе, накатим.
Я поела до его прихода домой. И сказала, что я ничего не буду. Уже сегодня он начал допытывать что случилось, давай посидим. Но не давил.
И я пошла занималась домашними делами. И сегодня нет тревоги. Тюфу тьфу. Могу себя похвалить 🫶
это хорошо очень ! а что б не спрашивал , когда будет трезвый скажи ему, что не будешь пить потому, что решила дать здоровью отдохнуть от вредных привычек, а пройдёт месяц потом уже поподробней поговоришь на эту тему

Вот и сегодняшний день подходит к концу. Сегодня выдержала стойко. Муж уже сегодня начал спрашивать, что происходит. У нас в стране большие выходные. 4 дня. И сегодня сманивал на вечерок. Как обычно ужин+ накатить. Я отказалась. А он ещё допивает свою бутылку которую купил 3 дня назад. Но смотрю без особого энтузиазма. Говорит не хватает моей компании. Я ему не проговариваю что решила насовсем отказаться от алкоголя. Ни хочу.
Для меня, это вызов самой себе.
Я ещё решила подсесть на дефицит калорий. Как говорится по полной программе 😁

как там обстановка ?
Всё отлично!!!! Трезва как стекло 🤗.
Единственное словила себя на мысли, что часто думаю про алкоголь. Не в плане хочется выпить а вообще. Не знаю как правильно передать словами. Может уже информации перечитала слишком, не знаю.

Все 5 дней утром говорю себе. Боже мой спасибо за это утро. По воскресеньям буду ходить в костёл. Раньше со старшим ребенком каждое воскресенье ходили. Как родила младшего, совсем как то отошла. Правда недавно была на крестинах, в костёле. Практически целую службу проплакала. Уже тогда просила силы. Уже тогда понимала что есть проблема.

И сегодня уже предложений от мужа накатить не поступало 😁. И сам не пил. Сказал один не будет.
Во будет экономия семейного бюджета 👍

Все 5 дней утром говорю себе. Боже мой спасибо за это утро. По воскресеньям буду ходить в костёл. Раньше со старшим ребенком каждое воскресенье ходили. Как родила младшего, совсем как то отошла. Правда недавно была на крестинах, в костёле. Практически целую службу проплакала. Уже тогда просила силы. Уже тогда понимала что есть проблема.
вот и правильно сходи, отведи мысли и там тихо помолись , всё будет хорошо, только надо стараться

И сегодня уже предложений от мужа накатить не поступало 😁. И сам не пил. Сказал один не будет.
Во будет экономия семейного бюджета 👍
тоже верно , и экономия и плюсик к здоровью без отравы, а утром в зеркале как обычно скажите сами себе спасибо)

Ошибка номер один!
Алкоголик не должен быть голодный!
Я читала про это. Я понимаю. Но я себя запустила, любила закусывать.
И если я буду видеть - на весах, для меня это будет ещё большей мотивацией. Не пить.

Назад
Сверху Снизу