Здравствуйте.
Никогда не думала что это проблемы коснётся Меня.
Но я здесь и ищу помощь, поддержку в этом тяжёлом для меня пути.
Мне 39 лет. У меня семья и двое детей. Старшему 16 лет а младшему 3 года. Вот именно с рождением младшего сына и всё началось. Я сломалась. У меня до 37 лет вообще не было проблем с
алкоголем. Я могла не пить, вообще не заостряла внимание на
алкоголе. Всегда знала меру.
Как откормила ребенка грудью до 1.5 месяцев началось.....была в декрете, муж работает сменами. И он мне почти каждый вечер как на выходных, Давай по чуть чуть. Пиво не пьем, крепкие напитки почти всегда. И где то через год я заметила что я забывала чем закончилась наша посиделка с мужем . А у него спросить было стыдно. Потом началось допивание что осталось, наше отличие с мужем в том, что он может выпить 3 рюмки и сказать, больше не хочу. А Я Уже Нет. Хотя раньше бутылка крепкого
алкоголя могла стоять месяцами в холодильнике.
После рождения ребенка младшего во мне что то сломалось. Хотя он очень желанный, запланированный. У меня второй брак и очень хотели ребенка. Но после рождения началось самое интересное. Бессонные ночи, у нас были практически до 3 лет. У ребенка проблемы с речью, поэтому всегда орал, а я не понимала что он хочет. И всегда говорила, как закончу кормить грудью Нажрусь. Вот и Жру ......до сих пор.
Алкоголь для меня как ....блин даже слово подобрать не могу. Мне хорошо тогда, уходит тревожность.
Даже сейчас покупая
алкоголь в магазине испытываю такой стыд. Но это меня не останавливает. Сейчас могу пить одна, когда муж в ночной смене на работе.
Что я сделала со своей жизнью
.