Я была под 200кг но я не думаю, что это тема для этого форума. но все же200кг реально??? Канеш тебе нужно за питанием присматривать, не слушай. Просто в меру разумного
лет 5 назад что то в голове стрельнуло и я занялась собой, без какой либо посторенней помощи и "чудо-лекарств" похудела почти на 95кг продолжала дальше свой путь, выпивка тогда была где-то там, без каких либо увлечений и "стоп-кран" срабатывал во время
Но тут на горизонте появилась подруга, она восхищаясь моим "перевоплощением" стала предлагать различные тусовки ( а то жизнь моя серовата - дом-работа-дом), а там понятное дело выпивка и как то все это зачастилось, а потом уже и без тусовок... и т.д, а потом и подруга вроде бы уехала в другой город, а я уже и остановиться не могу. Плохо -пью, хорошо - вообще в тему выпить, устала - а как же расслабиться то. И покатило.. зачастила я с этой дрянью да лишние кг прилетели, пила то вечерком да с закусочкой, а утром вообще капец жор жуткий.
Пыталась сама прекратить, но не получалась, но видела, что лечу вниз - и дозы увеличились и частота а "стоп-кран" мой меня вообще покинул (устал со мной бороться). И желание жуткое особенно по выходным - летела домой на крыльях, что сейчас будет употребление.
Вот я и здесь. Понятное дело , что 7 дней это не о чем, но стараюсь, читаю, обдумываю. И вам всем спасибо огромное за советы, поддержку, а иногда и получаю тру.....ей,. но и это тоже надо!!!
Последнее редактирование: