SOS Нужна помощь. Хочу бросить пить

Что и требовалось доказать.......🤦
На балконе стоит 0.7 бутылка. Просила же.
Никто ничего не хочет слушать.
Весь вечер буду слушать " Как бросить пить" Аллен Карр вроде написал. Может кто читал. Отзывы прям хорошие.
Не выпила? Карр разрешает пить пока читаешь. Лучше Стеценко почитай.

Что и требовалось доказать.......🤦
На балконе стоит 0.7 бутылка. Просила же.
Никто ничего не хочет слушать.
Весь вечер буду слушать " Как бросить пить" Аллен Карр вроде написал. Может кто читал. Отзывы прям хорошие.
А зачем и кому требовалось доказать?
Не пить - твое решение, не мужа.

Он там сноску делает, если вы не пьете уже более месяца, начинать не стоит :-D
Но это к ТС не относится)
Я просто помню как его читала, под винишко с его же разрешения. Все было прекрасно ровно до момента когда надо было торжественно выпить последний бокал. Налил зачем то его и выпил. И как после этого остановиться? Но для плюшей Карр неплохо звучит.

Я это понимаю. Хотелось бы понимания.
В трезвлении ты найдешь понимание только у трезвых алкоголиков.
Не жди понимания ни у кого из близких.
Здесь об этом 1000 раз уже было говорено.
Мне пришлось расстаться со своими 3мя собутыльниками: 2мя подругами и мужчиной. Они на меня очень сильно давили, убеждая, что и не алкаш я и фигню какую-то в голову себе вбила, и в секте у меня отожмут квартиру.
И только на форуме я узнала про "ведро с крабами" и была очень рада, что интуитивно я избавлялась от всех, кто мешал моей трезвости.
Так что от мужа не жди ничего, а изучай раздел с пометкой Важно.
Там ты найдешь очень много полезной и мотивирующей для себя информации

хм …прикольно ), а ведь действительно так, как крабы цепляются со своими вопросами ☺️👍
Там суть не в цеплянии вопросами, а в том, чтобы ты не менялась, а сидела с ними такая же.
ИМ так комфортнее, вот они и цепляются, чтобы ты никуда не вылезала из этого ведра.

у меня такая компания «крабов
Там суть не в цеплянии вопросами, а в том, чтобы ты не менялась, а сидела с ними такая же.
ИМ так комфортнее, вот они и цепляются, чтобы ты никуда не вылезала из этого ведра.
поняла , так и есть в моем случае

у меня такая компания «крабов

поняла , так и есть в моем случае
иногда я притворяюсь когда сижу трезвая и мне якобы интересно как и раньше слушать пьяные бла~бла , но на долго меня не хватает)

вот он Тебе и покажет всё прелести той стороны медали , а ты сделаешь вывод и ещё раз убедишься, наглядный пример так сказать .
В том то и проблема. Наоборот не проблема. Муж очень спокойный. Да и меру знает. За 10 лет совместной жизни никогда сильно пьяного не видела. Может конечно прилично выпивший но ведёт себя адекватно.
Тут даже не в нем проблема. Я так понимаю что у меня развилась зависимость.
- перестала чувствовать меру. Как будто не торкает. А потом накрывает так что не помню как спать ложилась. Мне очень страшно от этого состояния.
- Начала в последние погода, не часто конечно, но могу купить алкоголь когда муж на работе. И попивать в тихую. Чтоб дети не видели. Особенно старший сын, ему 16 лет.
И набрала вес конечно. Закусывать люблю😁

В том то и проблема. Наоборот не проблема. Муж очень спокойный. Да и меру знает. За 10 лет совместной жизни никогда сильно пьяного не видела. Может конечно прилично выпивший но ведёт себя адекватно.
- перестала чувствовать меру. Как будто не торкает. А потом накрывает так что не помню как спать ложилась. Мне очень страшно от этого состояния.
- Начала в последние погода, не часто конечно, но могу купить алкоголь когда муж на работе. И попивать в тихую. Чтоб дети не видели. Особенно старший сын, ему 16 лет.
Тебе повезло, не напивается и не делает мозги тебе, как это происходит обычно.
Утерянный контроль тебе уже не вернуть, дозы будут расти, периодичность тоже. Такая себе перспектива.

Тебе повезло, не напивается и не делает мозги тебе, как это происходит обычно.
Утерянный контроль тебе уже не вернуть, дозы будут расти, периодичность тоже. Такая себе перспектива.
Я это и сама понимаю. Что Я не могу выпить 3 рюмки и поставить в холодильник. Поэтому нужно полностью отказаться.
К этому, я бы сказала осознанной трезвости я уже иду пару месяцев. Читаю информацию. И вот сейчас решила зарегистрироваться на данном форуме. Найти поддержку. Советы.
Всё будет хорошо. Я верю🙏Я сделаю всё возможное

Да поверь мне на слово …вот как с меня списала, только с весом у меня вопросов нет , а вот в тихушку и за бутылочкой дряни …тут я быстро бегала 🫣😤

Назад
Сверху Снизу