SOS Нужна помощь. Хочу бросить пить

Здравствуйте.
Никогда не думала что это проблемы коснётся Меня.
Приветствую, это норма. Шёл человек, а его пришибло грузовиком. Не в месиво, а частично.
Вот проблема коснулась и его. Стало быть пора оценивать, что осталось - и выгребать.
Успехов!

Так даже при простом отказе он может начать настаивать. "А чо так? Ну давай" и проч. Тыщу аргументов приведёт, почему стоит прямо сейчас выпить.

Крч, автору советов накидали, как она просила, думаю, сама как-нибудь разберётся. Если её пить задолбало так, что совсем вкрай, то отстоит, наверное, как-то свой выбор.
Спасибо всем за советы. Я сейчас как никогда за мотивирована.
Тем более у нас впереди большие выходные, вот я прям и должна, прежде всего себе доказать, что вечера без спиртного тоже бывают

вечера без спиртного тоже бывают
Да здравствует творог и кефир!
orig

Спасибо всем за советы. Я сейчас как никогда за мотивирована.
Тем более у нас впереди большие выходные, вот я прям и должна, прежде всего себе доказать, что вечера без спиртного тоже бывают

Молодец. Пусть у тебя всё получится. Конечно, бывают вечера без спиртного. Со временем так вообще легко. Добавь себе приятное на каждый вечер - прогулка, вкусняшка, ванная с ароматной пеной, душистый травяной чай, просмотр смешных видео и проч, на твой вкус, что тебе лично нравится.

Лошадь бегающая по тарелкам с сырами видимо меня одну смутила....

Я мужу в открытую говорю, у меня проблема с алкоголем, он мне отвечает, успокойся. Не верит.
Я его прошу, не покупай, не провоцируй, а он мне отвечает, так не пей, я тебя не заставляю
Это очень непросто когда так, хорошо когда муж и жена одна команда

О

И об этом узнаешь тут.
Что можно и нужно даже говорить.
Узнав варианты ответов из опыта других и сложив свой ответ из них.
А вообще, лечение алкоголизма, повторюсь ещё раз, --это ну ни как не о запрете пить, а скорее о желании не начинать!
Надеюсь , доступно так?))
Золотые слова ) Думаю, важно научиться осознавать что алкоголь дарит иллюзию счастья.

Прошу совета у девушек. Кто выпивал вместе с мужьями.
Я просто не хочу мужу прям говорить Я больше не пью. Он начнет сразу, ой что ты снова придумываешь. Все выпивают.
А я уже не хочу. Вот честно. Но как будто реакция Павлова есть. Выработанная привычка.
Как правильно быть? Просто отказывается?
А ещё муж меня можно сказать слегка подпаивал, ибо я в определенных состояниях с его слов прям " Шальная императрица".
Оксана, привет. У меня такая же ситуация, муж проблемы не видит. Постоянно предлагает и покупает. Нравится ему мое пьяненькое состояние. Говорит что я все придумываю про свой алкоголизм, сейчас все так пьют((

Оксана, привет. У меня такая же ситуация, муж проблемы не видит. Постоянно предлагает и покупает. Нравится ему мое пьяненькое состояние.
Что произойдет, если ты откажешься?
Ему твое пьяненькое состояние нравится или свое?

Оксана, привет. У меня такая же ситуация, муж проблемы не видит. Постоянно предлагает и покупает. Нравится ему мое пьяненькое состояние. Говорит что я все придумываю про свой алкоголизм, сейчас все так пьют((
Будем бороться.
Мне очень понравилось кто то здесь написал. Что нужно отвечать только за себя. Если они проблему не видят, это их понимание.
А у меня жизнь одна, я хочу выкарабкаться и наслаждаться жизнью

Давай поддерживать друг друга. Ты создавала тему?

Назад
Сверху Снизу