Привет, спасибо. Я как раз твою тему читаю)На самом деле чувак классный, каждый год на его концерты хожу. А клип да, вокруг меня таких хоть отбавляй.
Привет) поддержка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо. Я как раз твою тему читаю)На самом деле чувак классный, каждый год на его концерты хожу. А клип да, вокруг меня таких хоть отбавляй.
Привет) поддержка
Да вижу-вижу)) на какой странице?)Привет, спасибо. Я как раз твою тему читаю)
219) половину прочитала.Да вижу-вижу)) на какой странице?)
СпасибоС месяцем
Забей)Тренировку пропустила
Да, я так и живу месяц. Если не получается что-то, то забиваю) у меня 3 вещи, на которые не забиваю: работа, приём витаминов, английский язык. Все остальное опционально)Забей)
Ну и отлично. Гадость остаётся в прошлом. Но не время расслабляться.День 36
как и на прошлой неделе шатать меня начинило в пятницу, в воскресенье уже ок. Это видимо отголоски моих возлияний по выходным. Раньше начинала вечером в пятницу, в субботу часов с 5.
Тяги нет, но усталость и раздражительность в эти дни.
Сегодня все отлично, полна сил, энергия бьет через край, пошла гулять с собакой, погода супер.
Выздоравливай. Когда была такая фигня, подумал: "Вот как выглядят симптомы пьянки на трезвую голову" :)Я заболела. Температура 39.
Кстати да, тело ломит, аппетита нет, потею и знобит)))Выздоравливай. Когда была такая фигня, подумал: "Вот как выглядят симптомы пьянки на трезвую голову" :)
Вылить водку, хоть и маме на голову, это получше, чем в рот)Сегодня заснула на диване, приснился кошмар.
Ой, Фугрик, какая ава) Живой человек)Вылить водку, хоть и маме на голову, это получше, чем в рот)
Значит даже бессознательное бухать не желает.
Мёртвый.Ой, Фугрик, какая ава) Живой человек)
Ну был же когда-то живым, хоть не статуй)Мёртвый.
Мишель Фуко, Дата и место смерти: 25 июня 1984 г., Париж, Франция