Я реально не знаю , как пользоваться сайтом , я живу более 20 лет за границейПочему , вы так решили ? Спасибо большое за помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я реально не знаю , как пользоваться сайтом , я живу более 20 лет за границейПочему , вы так решили ? Спасибо большое за помощь
Интересуйся если что не понятно. Объяснят.Я реально не знаю , как пользоваться сайтом , я живу более 20 лет за границей
Привет ! Спасибо, уже спросила ,ох и злые тут не пьющие)))Интересуйся если что не понятно. Объяснят.
Привет.
7 дней ....это прогрессИнтересуйся если что не понятно. Объяснят.
Привет.
Так давай нарастим счетчики и тоже будем всех кусать.Привет ! Спасибо, уже спросила ,ох и злые тут не пьющие)))
Благодарю.))7 дней ....это прогресс
На самом деле , я не знаю , как работает форум , живу за границей более 20 лет ..нужна помощь , обратилась ...так написали , автору ничего типа не поможетПривет ! Спасибо, уже спросила ,ох и злые тут не пьющие)))
В Смысле ? Что имеешь ввиду?Так давай нарастим счетчики и тоже будем всех кусать.
Как тебе идея?)
Тему завела, цитировать умеешь, - уже нормально.На самом деле , я не знаю , как работает форум , живу за границей более 20 лет ..нужна помощь , обратилась ...так написали , автору ничего типа не поможет
Стать злыми непьющими.)В Смысле ? Что имеешь ввиду?
Я поняла)))) про счётчики....блин как жираф )))Тему завела, цитировать умеешь, - уже нормально.
Спасибо , что посчитал за неадекватаЯ поняла)))) про счётчики....блин как жираф )))
Я за !В Смысле ? Что имеешь ввиду?
Главное что трезва.)как жираф )))
Если бы , я двое суток писала туда куда не надо ...модераторы перекладывали темуГлавное что трезва.)
А сайте освоишься. Делов то.
Если цитируешь моё сообщение, то жми на цитату под моим сообщением, а не под своим.)Я за !
Мелочи это.Если бы , я двое суток писала туда куда не надо ...модераторы перекладывали тему
Если бы , я двое суток писала туда куда не надо ...модераторы перекладывали
Блин снова не так делаю ? ...я с телефона , если что ..Если цитируешь моё сообщение, то жми на цитату под моим сообщением, а не под своим.)
Да я тоже с телефона.Блин снова не так делаю ? ...я с телефона , если что ..
У меня не сильно получается, спасибо за помощь...иду спатьДа я тоже с телефона.
Не сплю вот. Даю тебе возможность попрактиковаться в навыках пользования форумом.)