Сама себя стала ненавидеть

Я читала Карра , лёгкий способ бросить курить , не помог , вышла вторая книга - лёгкий способ бросить курить специально для женщин , тоже не помог ...закажу прям сейчас Лёгкий способ бросить пить , может эта книга мне поможет 🙏
Книга за тебя не бросит пить.
И ещё. Книга Карра в помощь только в том случае, когда есть стопроцентная решимость навсегда отказаться от алкоголя. Тогда да, всё как-то само раскладывается по полочкам, приходит вдруг осознание полного бреда употребления (в любых дозах).
Навязанный паттерн поведения социумом.
Если же у тебя есть хоть малейшие сомнения... Типа, "ну, а может можно будет по праздникам?..." или нечто подобное ,- даже не начинай читать. Не поможет. Это не беллетристика, это руководство к действию.
С каждым днём становится труднее , тут у мамы юбилей намечается в конце января
И что?
Вчера вечером ездила на день рождения к девушке 23 лет. Праздник был семейный, двое детей и семь взрослых.
И опа!... На столе из напитков присутствовал только компот. Очень вкусный компот. 🤗 и много вкусной еды)))). И чай с тортом "Наполеон" 💝
И мы так чудесно провели время... Даже хоровод "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай!" поводили.

Паттерны , навязанные обществом, засевшие в печонках и в мозгу - надо вот обязательно выпить... На Новый год, на День рождения, на свадьбе, на поминках, при усталости, при стрессе, на отдыхе на море, на отдыхе в горах, в субботу под шашлычок... Список бесконечный.
А суть одна. Просто хочется выпить.

Я реально не знаю , как пользоваться сайтом , я живу более 20 лет за границей
Ты уже несколько дней это повторяешь, заканчивай, это никому не интересно. Не умеешь - учись, тебе тут вполне доброжелательно отвечают и помогают, не нужно становиться в позу обиженного ребенка и кокетничать про злых трезвых.

С каждым днём становится труднее , тут у мамы юбилей намечается в конце января
У меня был НГ впереди, я справилась.
Главное понимание того, что тебе сейчас нужно, а что нет.
Даже если не пойти на юбилей, а прийти потом к маме с тортиком - лучше, чем снова выпить.
И мама, как никто другой это поймёт, я думаю.
☀️🌈

Ты уже несколько дней это повторяешь, заканчивай, это никому не интересно. Не умеешь - учись, тебе тут вполне доброжелательно отвечают и помогают, не нужно становиться в позу обиженного ребенка и кокетничать про злых трезвых.
Нормально кокетничали, чё.)

Книга за тебя не бросит пить.
И ещё. Книга Карра в помощь только в том случае, когда есть стопроцентная решимость навсегда отказаться от алкоголя. Тогда да, всё как-то само раскладывается по полочкам, приходит вдруг осознание полного бреда употребления (в любых дозах).
Навязанный паттерн поведения социумом.
Если же у тебя есть хоть малейшие сомнения... Типа, "ну, а может можно будет по праздникам?..." или нечто подобное ,- даже не начинай читать. Не поможет. Это не беллетристика, это руководство к действию.

И что?
Вчера вечером ездила на день рождения к девушке 23 лет. Праздник был семейный, двое детей и семь взрослых.
И опа!... На столе из напитков присутствовал только компот. Очень вкусный компот. 🤗 и много вкусной еды)))). И чай с тортом "Наполеон" 💝
И мы так чудесно провели время... Даже хоровод "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай!" поводили.

Паттерны , навязанные обществом, засевшие в печонках и в мозгу - надо вот обязательно выпить... На Новый год, на День рождения, на свадьбе, на поминках, при усталости, при стрессе, на отдыхе на море, на отдыхе в горах, в субботу под шашлычок... Список бесконечный.
А суть одна. Просто хочется выпить.
Правильно сказано , вот и мои родители , той же установки ...думаю сказать , что пью антибиотики , чтоб не предлогали

Привет 👏 @роксолана как дела? Как настрой? Первые две недели пройдены. Для меня лично первые недели самые сложные были. Держишься?

Привет 👏 @роксолана как дела? Как настрой? Первые две недели пройдены. Для меня лично первые недели самые сложные были. Держишься?
Приветик🤗! Спасибо, что интересуешься...я нашла один чат , теперь там пропадаю , мне проще ним пользоваться, чем этим сайтом( ...самая сложная была, первая неделя ...настрой сейчас боевой , наконец-то увидела мир в красках ...до этого , всё черно- белое, депрессии , чувство вины , стыда , самокритики и тд ...идём вперёд 💪и только вперёд!

Назад
Сверху Снизу