Ноль на фазу

Мой супруг через месяц без алкоголя сказал, что не пьём уже пол года, не меньше 🤪
;)) да, удивительно как и что мы о себе думаем не задумываясь.
А вы вместе отказывались?
Мой иногда ходит выпить пива, иногда при мне., к сожалению. И еще он курит электронную.

;)) да, удивительно как и что мы о себе думаем не задумываясь.
А вы вместе отказывались?
Мой иногда ходит выпить пива, иногда при мне., к сожалению. И еще он курит электронную.
Мне повезло, супруг меня поддержал, не пил со мной 3 мес. 8 марта выпил 3 стопки коньяка, весь исплевался, не вкусно оказывается и голова потом болела долго. Не знаю захочет ли ещё. 🤣
Я выпила пол бокала дорогущего ба вина - сивуха на вкус, допивать не стала. Лучше сладкие напитки.
Мне нравится жить без алкоголя. Только праздники пока не праздники, а вкусный ужин и спать. Но думаю, надо начинать планировать путешествия и поездки на праздники.
Вижу соседок, с которыми пила, пьют вино до 3 часов ночи, к ним не тянет совсем.
Алкосны тоже бывают, просыпаюсь в холодном поту.
Надеюсь, что мы вспомним, как жить трезво: смеяться, веселиться, танцевать без вина. Вспомним, как грустить, злиться и расстраиваться и справляться с этим без бутылки.
Наступает чудесное время года, солнышко нам поможет, я думаю)))

Собака у меня блевака, выпьет много воды, а потом сблевывает.
Муж шутит так: «В нашей семье у двух женщин проблемы с выпивкой, обе не могут остановиться, если начали…»

Мне повезло, супруг меня поддержал, не пил со мной 3 мес. 8 марта выпил 3 стопки коньяка, весь исплевался, не вкусно оказывается и голова потом болела долго. Не знаю захочет ли ещё. 🤣
Я выпила пол бокала дорогущего ба вина - сивуха на вкус, допивать не стала. Лучше сладкие напитки.
Мне нравится жить без алкоголя. Только праздники пока не праздники, а вкусный ужин и спать. Но думаю, надо начинать планировать путешествия и поездки на праздники.
Вижу соседок, с которыми пила, пьют вино до 3 часов ночи, к ним не тянет совсем.
Алкосны тоже бывают, просыпаюсь в холодном поту.
Надеюсь, что мы вспомним, как жить трезво: смеяться, веселиться, танцевать без вина. Вспомним, как грустить, злиться и расстраиваться и справляться с этим без бутылки.
Наступает чудесное время года, солнышко нам поможет, я думаю)))
Надеюсь, что вспомним. Умели же.
Тоже планирую поездку в мае и волнуюсь заранее, как справлюсь.

Назад
Сверху Снизу