Я процитировал то, что звучало)Ого, ну ты сравнил конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я процитировал то, что звучало)Ого, ну ты сравнил конечно
Устали после тренировки )))На ночь глядя ,повод хоть есть )?
Ну ты молодец)
Молодчинка. У меня летом у сына была свадьба, так все было трогательно, сейчас даже слезы наворачиваются, повторила бы каждый миг, и не было ни одной секунды когда бы я захотела выпить, благодарна трезвости за возможность смотреть на все трезвым взглядом, смахивать трезвую слезу и веселиться от счастья а не от измененного веществом сознания.В четверг у племянницы была свадьба в ресторане. Из 30 человек было только 3 взрослых, неупотребляющих алкоголь. Я в том числе ))) Ушла пораньше. Вчера написала 15 дневник :)
Спасибо!!!
Спасибо!!!С забором!
Вот абсолютно в точку! Я тоже понял что алкоголь для мня это наркота!Привет. Я абсолютно поддерживаю твое понимание зависимости, как абсолютно наркотической. Десятилетие у меня ушло на то, что б понять это. Все мои предыдущие попытки завязать, разбивались об непринятие одного факта, почему кто то пьет алкоголь всю жизнь и прекрасно живет, а я пью его каждый день и не могу и дня прожить без дозы. Я все искала причины в себе, думала возможно мои проблемы в семье, моя загруженность на работе, сделали меня такой уязвимой к алкоголю, т.е. я искала психологическую причину. А ответ был на поверхности, наконец то я его нашла, нет, это не я такая особенная, это просто у алкоголя есть такое коварное последствие, которое естественно скрывается, так вот, при наличии у человека в какой то период (продолжительный или не очень, у всех по разному) систематического употребления, алкоголь навсегда превращается для человека в наркотик. Причем безвозвратно, никакие ремиссии не вернут тебя в прежнее контролируемое употребление. Вот и все. Все стало на свои места. Алкоголь наркотик. Для меня, не для вот того Ивана. Он здоров. Вообщем прошла непростую реабилитацию, самый сложный конечно первый год, ну а когда наркоманам было легко) зато сейчас я не помню вкуса вина, потому что опять повторю, все алкогольные напитки давно представляются в виде наркотика, он не имеет уже вкуса. Вот это и есть чистая жизнь. Чего тебе и желаю. Время наше лекарство, чем быстрее самый сложный период (1год) пройдёт, тем лучше. Но я советую все же не пренебрегать фармой, под контролем психиатра нарколога. И конечно здесь каждый день отписываться. Здорово помогает.
А и не удастся. Сейчас делается на мой взгляд все для спаивания населения. Бухло просто везде! И по радио пестни про бухло. Телик - само собой. Тоже был на" Ьесприданнице"-и бухали, и курили...Пустыню" всё никак не удаётся выдерживать,
Лучшее определение: замкнутый круг, но со временем из него исчезнет и «ништяк», будет знаешь как? Все будет «плохо» и только выпив, будет приходить не ништяк, а облегчение временное, и потом опять «плохо».Вот абсолютно в точку! Я тоже понял что алкоголь для мня это наркота!
Все просто- принял дозу и ништяк, потом отходняк, потом еще чтоб поправиться, потом домка, потом опять дозу да побольше, и ьак по замкнутому кругу. Долго так не протяну, решил перестатл травить свой организм
Это к XIX веку претензии)И венец всему - поехала в театр на оперетту "Летучая мышь". Была в шоке от пропаганды алкоголя. Не было, наверное, ни одной сцены, где бы у героев не было в руке бокала с отравой или бутылки. Так мало того, там ещё и несколько песен были, восхваляющих алкогольную отраву.
Спасибо)Поздравляю всех с наступившим 2025 годом!!!
Посмотреть вложение 1678337
Встреча Нового года прошла абсолютно безалкогольно, впервые за много-много лет.
Никакой тяги употребить не было. Оказывается, прекрасно веселиться можно и без этой отравы :)
Желаю всем здоровья, отличного нового года, счастья, любви, новых открытий и приятных впечатлений!