Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короткое замыканиеИ все? Тема заглохла? Испытание восьмой мартой не прошла?
Предохранитель сгорел, видать, на какой то фазе...Короткое замыкание![]()
Привет! Нет, жива. Трезва. Алкосны замучили только. Каждую ночь;( Во сне подхожу к рубежу срыва слишком близко, но удерживаюсь. В реальности желания даже будто нет, а во сне желание есть, но срыва так и не происходит.И все? Тема заглохла? Испытание восьмой мартой не прошла?
Фигня;)) зря вы в меня не верите, я налажу контакт;)))Предохранитель сгорел, видать, на какой то фазе...
Отплевываясь ошметками изоляционной ленты…:)Фигня;)) зря вы в меня не верите, я налажу контакт;)))![]()
Я верюФигня;)) зря вы в меня не верите, я налажу контакт;)))![]()
Привет!А по поводу заглохшей темы - что-то технически не очень понимаю как ее развивать - новые посты же нельзя опубликовать, остается только писать комментарии с апдейтом… да?
Кажется я не могу добавить новый пост. Только комменты к первоначальному сообщению. Если не сложно, для старой алколеди можно принтскрин как делать новое сообщение в теме. Спасибо заранееПривет!
Почему нельзя?
Здесь, в этой теме, и пиши новые посты :)
это и есть "посты"Только комменты к первоначальному сообщению
Грандиозно, вот это инсайт. Благодарю!это и есть "посты"
Там где напишите свой ответ , туда надо написать новый пост)
Мой супруг через месяц без алкоголя сказал, что не пьём уже пол года, не меньшеДень девятый, полёт нормальный.
-Тяги нет
-Алкосны каждую ночь
-Вчера «забыла» писать дневник Шичко перед сном. Это симптом?
-Позавчера была паническая атака на пустом месте, но я ее отловила и купировала едой.
-когда сегодня захожу сюда и вижу, что всего девятый день не пью, это не бьется с внутренним ощущением. Там я уже герой, слетала в космос, и не пью годами. Такой вот выверт психики.
Большущее спасибо! 14 лет тоже хочу и больше, если доживу;)@Дочь электрика, так держать!