Ночь отстоять завтра верю все будет уже более менее в норме .Да уж видать тебе совсем что то неладное привезли , да еще и отравили.
Точно так же было, а с каждым разом хуже и хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночь отстоять завтра верю все будет уже более менее в норме .Да уж видать тебе совсем что то неладное привезли , да еще и отравили.
Держись , уже вечерок . Скоро спать а там и день новыйДа уж видать тебе совсем что то неладное привезли , да еще и отравили.
Ну не говори.Ночь отстоять завтра верю все будет уже более менее в норме .
СтараюсьДержись , уже вечерок . Скоро спать а там и день новый
Тут надо стратег запас иметь Желательно рецептурныхНу не говори.
Для меня дак самое страшное это ночь.Все лежат, сопят. А ты в потолок пучишься.
Ну да вот посоветовали донормилТут надо стратег запас иметь Желательно рецептурных
Ой мне он что стоял что лежал . Ну попробуй . Я алкашом не была и мне он не вставлялНу да вот посоветовали донормил
Аля привет. Тут недавно вспоминала, как зарегелась на этом форуме чуть больше года назад. У Сказки в теме тогда все торчали. Потом разбежались все кто куда, с уходом ТС. Ты ж тогда пивко изредка попивала, с мужем на рыбалке или на шашлыках. Ничего не путаю? О запоях и речи не шло. Это за год тебя так унесло? До 0,5 и капалок. Если да , то темп просто бешеный, оч крутое пике. Я не в обиду. Чисто по профилю интересуюсь0,5 в день как обычно Потом уже не принималось и пошло и так сутки . И все методы мимо , сода, лимон, сьешь соленое, кислое ,таблетки все мимо в тазик . Плюс бешенная тахикардия . Я думала вот вот отпустит. А я уже никакая пить хочу а все в тазик .и тут я сдалась в добрые руки капельника но вчера на транках там спала и спала . Сегодня просто слабость и пью куриный бульон . Ессно сама б не сварила муж носится как с умирающей.
Чем спасалась тогда?Ой мне он что стоял что лежал . Ну попробуй . Я алкашом не была и мне он не вставлял
Фен как всеНу там много есть ништяков все это через врачаЧем спасалась тогда?
Ну мне его выписали. А пить боюсь.( я уже писала здесь). Больно сильный.Фен как всеНу там много есть ништяков все это через врача
Итит вашу машу.Ну мне его выписали. А пить боюсь.( я уже писала здесь). Больно сильный.
Пффф)) че это он сильный то? Придумала.. зато трясучки и паники снимет и поспишьНу мне его выписали. А пить боюсь.( я уже писала здесь). Больно сильный.
Ок, попробую ,но пока на мелатонине, только толку не особо.Итит вашу машу.
Не хуже пива.
Пол-таблетки на ночь. Не помрешь, но поспишь.
Да кому как ))) я как витаминкуНу мне его выписали. А пить боюсь.( я уже писала здесь). Больно сильный.
Обалдеть.Да кому как ))) я как витаминку
Мне обычная янтарная кислота очень помогла в себя прийти. Ванна. Куриный бульон. Долго есть не могла. Блевала желчью. До сих пор, через силу ем. Прогулки вечером помогают уснуть ночью и тревожность снимают.Привет.
Ночь естественно не спала.
Все еще трясёт.
Я пиво терпеть немогу вообще как напиток ))) ты меня с кем то Лел попутала Я еу сюда пришла просушилась стала зуАля привет. Тут недавно вспоминала, как зарегелась на этом форуме чуть больше года назад. У Сказки в теме тогда все торчали. Потом разбежались все кто куда, с уходом ТС. Ты ж тогда пивко изредка попивала, с мужем на рыбалке или на шашлыках. Ничего не путаю? О запоях и речи не шло. Это за год тебя так унесло? До 0,5 и капалок. Если да , то темп просто бешеный, оч крутое пике. Я не в обиду. Чисто по профилю интересуюсь