Нет никаких сил уже пить

Да уж видать тебе совсем что то неладное привезли , да еще и отравили.

Точно так же было, а с каждым разом хуже и хуже.
Ночь отстоять завтра верю все будет уже более менее в норме .

Да уж видать тебе совсем что то неладное привезли , да еще и отравили.

Точно так же было, а с каждым разом хуже и хуже.
Держись , уже вечерок . Скоро спать а там и день новый

0,5 в день как обычно 🤷🏼‍♀️Потом уже не принималось и пошло :bee: и так сутки . И все методы мимо , сода, лимон, сьешь соленое, кислое ,таблетки все мимо в тазик . Плюс бешенная тахикардия . Я думала вот вот отпустит. А я уже никакая пить хочу а все в тазик .и тут я сдалась в добрые руки капельника 🤗но вчера на транках там спала и спала . Сегодня просто слабость и пью куриный бульон . Ессно сама б не сварила муж носится как с умирающей.
Аля привет. Тут недавно вспоминала, как зарегелась на этом форуме чуть больше года назад. У Сказки в теме тогда все торчали. Потом разбежались все кто куда, с уходом ТС. Ты ж тогда пивко изредка попивала, с мужем на рыбалке или на шашлыках. Ничего не путаю? О запоях и речи не шло. Это за год тебя так унесло? До 0,5 и капалок. Если да , то темп просто бешеный, оч крутое пике. Я не в обиду. Чисто по профилю интересуюсь :obnim1:

Привет.
Ночь естественно не спала.
Все еще трясёт.
Мне обычная янтарная кислота очень помогла в себя прийти. Ванна. Куриный бульон. Долго есть не могла. Блевала желчью. До сих пор, через силу ем. Прогулки вечером помогают уснуть ночью и тревожность снимают.

Аля привет. Тут недавно вспоминала, как зарегелась на этом форуме чуть больше года назад. У Сказки в теме тогда все торчали. Потом разбежались все кто куда, с уходом ТС. Ты ж тогда пивко изредка попивала, с мужем на рыбалке или на шашлыках. Ничего не путаю? О запоях и речи не шло. Это за год тебя так унесло? До 0,5 и капалок. Если да , то темп просто бешеный, оч крутое пике. Я не в обиду. Чисто по профилю интересуюсь :obnim1:
Я пиво терпеть немогу вообще как напиток ))) ты меня с кем то Лел попутала 🤷🏼‍♀️Я еу сюда пришла просушилась стала зу🤪

Привет Лель да и тут я всегда пишу что я алкаш не плюшевый 🤷🏼‍♀️

Назад
Сверху Снизу