Нет никаких сил уже пить

А я вот вообще не понимаю, зачем детей втягивать в свои алкогольные проблемы, им бы своей жизнью заниматься, учиться, с девушками/парнями встречаться, а не с мамкиным алкоголизмом носиться. Нездорово это как-то, имхо.
У меня дочь знает о проблеме, да и все, не помню, чтобы я ее о чем-то таком просила, да и не стала бы она тоже.
Ну видеть одно, а участвовать, другое.
Как-то самой разгребать, без привлечения.
Ну это мое мнение только, у каждого свое в семье, конечно
Мой сын вернулся ко мне на условиях моей полной трезвости.

А я понимала, что не вырулю сама, что мне нужна поддержка, поэтому и попросила её.
Мы так и сблизились с ним, он понял что я больна и ещё понял, что хочу лечиться.
Так стало возвращаться доверие в наши отношения.

А я понимала, что не вырулю сама, что мне нужна поддержка, поэтому и попросила её.
Мы так и сблизились с ним, он понял что я больна и ещё понял, что хочу лечиться.
Ну у каждого своя история и свой путь.
Я не в осуждение, извините, если так прозвучало, просто рассуждения

Бегу за тобой, за твоим сроком. Как похоже :obnim1: Меня ни мама, ни сестра,ни подруги не пронимали, но видать я ДОВЕЛА своего сына и именно его мне надо было услышать. И, да, я попросила помощи у него. Мне никто не верил. А он сказал - мам, ну не тупи, ты у меня самая крутая, ты сможешь. Пишу и реву.

Бегу за тобой, за твоим сроком. Как похоже :obnim1: Меня ни мама, ни сестра,ни подруги не пронимали, но видать я ДОВЕЛА своего сына и именно его мне надо было услышать. И, да, я попросила помощи у него. Мне никто не верил. А он сказал - мам, ну не тупи, ты у меня самая крутая, ты сможешь. Пишу и реву.
И у меня комок :obnim1:

И, да, тема алко не висит между нами. Я не понтуюсь перед ним, что не пью, он не шантажирует меня. Мы также в статусах мать-сын (ну то есть он может словесно огрести от меня, и он также может тупить). Но напряжение (страха пития) не стало штоль.
А малая вообще чудо-юдо. Говорит, ща еще папу вылечим и ваще заживем :LOL: Папа уже курить бросил - пипец, претендуем на звание - "дом (семья) высокой культуры"

Ну да и я видать была когда крутая для него
Всё возможно изменить при твоём желании. И он обязательно будет гордиться тобой.
Осталось только протрезветь и поддерживать свою трезвость постоянно.

У меня тоже не сразу стало всё хорошо.

Всё возможно изменить при твоём желании. И он обязательно будет гордиться тобой.
Осталось только протрезветь и поддерживать свою трезвость постоянно.

У меня тоже не сразу стало всё хорошо.
Господи когда же хоть чуть полегче станет

Руки трясутся,а общаться то легче
Отойдет, настройся на недельку, будет легче с каждым днём, меня правда дня через 3 накрыло давление и тахикардия. Но зато потом. просыпаешься голова свежая, во рту кошки не срали, уже классно.

Отойдет, настройся на недельку, будет легче с каждым днём, меня правда дня через 3 накрыло давление и тахикардия. Но зато потом. просыпаешься голова свежая, во рту кошки не срали, уже классно.
У меня и счас давление,не знаю как избавится
Офигеть недельку
Сдохнуть можно

У меня и счас давление,не знаю как избавится
Офигеть недельку
Сдохнуть можно
Не, ну ты как хотела???
Не девочка, чай. Вливалось-то как во суху землю.
Я скорую вызывала, благо дом уже отпи...ла и перегар выветрился, сказали ВСД, ага-ага, эгилок сказали иметь (но они какую-то другую таблетку под язык давали), сон первую неделю стабилизировала донормилом, через пару недель стала нормально спать. Но это надо нафиг гаджеты убирать.
Я прям последний отходос по секундам могу вспомнить и забывать не хочу, а пережить так и тем более. Я думала, что отпустило, поехала за рулем, а у меня нога на педали трусится. На аварийке доехала и "обосралась", дети в машине. Нахера мне такие впечатления.

Не, ну ты как хотела???
Я скорую вызывала, благо дом уже отпи...ла и перегар выветрился, сказали ВСД, ага-ага, эгилок сказали иметь (но они какую-то другую таблетку под язык давали), сон первую неделю стабилизировала донормилом, через пару недель стала нормально спать. Но это надо нафиг гаджеты убирать.
Я прям последний отходос по секундам могу вспомнить и забывать не хочу, а пережить так и тем более. Я думала, что отпустило, поехала за рулем, а у меня нога на педали трусится. На аварийке доехала и "обосралась", дети в машине. Нахера мне такие впечатления.
Офигеть.
Дак я тоже уже на машине ездила, потом по новой пошла бухать, пожалела себя

Офигеть.
Дак я тоже уже на машине ездила, потом по новой пошла бухать, пожалела себя
Не, ну ты как хотела???
А донормил помогает?

Назад
Сверху Снизу