Ну и чудненько, лежи, приходи в себя, многочай, завтра будет чуть лучше.Ну это понятно,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и чудненько, лежи, приходи в себя, многочай, завтра будет чуть лучше.Ну это понятно,
А счас то сдыхать запариласьНу и чудненько, лежи, приходи в себя, многочай, завтра будет чуть лучше.
А я вот вообще не понимаю, зачем детей втягивать в свои алкогольные проблемы, им бы своей жизнью заниматься, учиться, с девушками/парнями встречаться, а не с мамкиным алкоголизмом носиться. Нездорово это как-то, имхо.
У меня дочь знает о проблеме, да и все, не помню, чтобы я ее о чем-то таком просила, да и не стала бы она тоже.
Мой сын вернулся ко мне на условиях моей полной трезвости.Ну видеть одно, а участвовать, другое.
Как-то самой разгребать, без привлечения.
Ну это мое мнение только, у каждого свое в семье, конечно
Ну у каждого своя история и свой путь.Мой сын вернулся ко мне на условиях моей полной трезвости.
А я понимала, что не вырулю сама, что мне нужна поддержка, поэтому и попросила её.
Мы так и сблизились с ним, он понял что я больна и ещё понял, что хочу лечиться.
Так стало возвращаться доверие в наши отношения.
Я тебе поэтому и написала , когда употреб прекратишь - перечитайНе поняла
Бегу за тобой, за твоим сроком. Как похоже Меня ни мама, ни сестра,ни подруги не пронимали, но видать я ДОВЕЛА своего сына и именно его мне надо было услышать. И, да, я попросила помощи у него. Мне никто не верил. А он сказал - мам, ну не тупи, ты у меня самая крутая, ты сможешь. Пишу и реву.Мой сын вернулся ко мне на условиях моей полной трезвости.
А я понимала, что не вырулю сама, что мне нужна поддержка, поэтому и попросила её.
Мы так и сблизились с ним, он понял что я больна и ещё понял, что хочу лечиться.
Так стало возвращаться доверие в наши отношения.
И у меня комокБегу за тобой, за твоим сроком. Как похоже Меня ни мама, ни сестра,ни подруги не пронимали, но видать я ДОВЕЛА своего сына и именно его мне надо было услышать. И, да, я попросила помощи у него. Мне никто не верил. А он сказал - мам, ну не тупи, ты у меня самая крутая, ты сможешь. Пишу и реву.
Ну да и я видать была когда крутая для негоИ у меня комок
Возвращайся туда, ты не конченая. Надо захотеть.Ну да и я видать была когда крутая для него
Всё возможно изменить при твоём желании. И он обязательно будет гордиться тобой.Ну да и я видать была когда крутая для него
Господи когда же хоть чуть полегче станетВсё возможно изменить при твоём желании. И он обязательно будет гордиться тобой.
Осталось только протрезветь и поддерживать свою трезвость постоянно.
У меня тоже не сразу стало всё хорошо.
Еще печатать можешь. Как вспомню эти блевачкиГосподи когда же хоть чуть полегче станет
Руки трясутся,а общаться то легчеЕще печатать можешь. Как вспомню эти блевачки
Отойдет, настройся на недельку, будет легче с каждым днём, меня правда дня через 3 накрыло давление и тахикардия. Но зато потом. просыпаешься голова свежая, во рту кошки не срали, уже классно.Руки трясутся,а общаться то легче
У меня и счас давление,не знаю как избавитсяОтойдет, настройся на недельку, будет легче с каждым днём, меня правда дня через 3 накрыло давление и тахикардия. Но зато потом. просыпаешься голова свежая, во рту кошки не срали, уже классно.
Не, ну ты как хотела???У меня и счас давление,не знаю как избавится
Офигеть недельку
Сдохнуть можно
Офигеть.Не, ну ты как хотела???
Не девочка, чай. Вливалось-то как во суху землю.
Я скорую вызывала, благо дом уже отпи...ла и перегар выветрился, сказали ВСД, ага-ага, эгилок сказали иметь (но они какую-то другую таблетку под язык давали), сон первую неделю стабилизировала донормилом, через пару недель стала нормально спать. Но это надо нафиг гаджеты убирать.
Я прям последний отходос по секундам могу вспомнить и забывать не хочу, а пережить так и тем более. Я думала, что отпустило, поехала за рулем, а у меня нога на педали трусится. На аварийке доехала и "обосралась", дети в машине. Нахера мне такие впечатления.
Офигеть.
Дак я тоже уже на машине ездила, потом по новой пошла бухать, пожалела себя
А донормил помогает?Не, ну ты как хотела???
Не девочка, чай. Вливалось-то как во суху землю.
Я скорую вызывала, благо дом уже отпи...ла и перегар выветрился, сказали ВСД, ага-ага, эгилок сказали иметь (но они какую-то другую таблетку под язык давали), сон первую неделю стабилизировала донормилом, через пару недель стала нормально спать. Но это надо нафиг гаджеты убирать.
Я прям последний отходос по секундам могу вспомнить и забывать не хочу, а пережить так и тем более. Я думала, что отпустило, поехала за рулем, а у меня нога на педали трусится. На аварийке доехала и "обосралась", дети в машине. Нахера мне такие впечатления.
Засыпала с ним практически на ночьА донормил помогает?