Нет не дай бог.У меня аж сердце закололо...
А ты хочешь, чтобы он понял?!
Я к тому что если испытал хоть раз. Проще понимать
Я ж помощи прошу, а он не понимает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не дай бог.У меня аж сердце закололо...
А ты хочешь, чтобы он понял?!
Да нет вы че?И я охренела
Помощи?! Ну-ну. Это купить выпить - помощь?Нет не дай бог.
Какой помощи ты просишь у него?Нет не дай бог.
Какой ты помощи от него просишь?Нет не дай бог.
Нет конечно,я никогда даже в мыслях никого не отправляла за выпивкой.Помощи?! Ну-ну. Это купить выпить - помощь?
Ну да ладно че вы?Мы тут в унисон
Мы тут в унисон
Ну да, хотя я вот вспомнила, что когда вообще не в теме про алкоголизм была, мне тоже постоянно хотелось, чтобы меня понимали и жалели, тип, оооо, что за муку я терплю... ! Просто сразу не можешь взять на себя ответственность за свои поступки, надо разбираться с собой постепенно, на трезвую голову, естественноМы тут в унисон
А я вот эти месяца смотрю и думаю, вот говорят - как жить в трезвости? нормально.Ну да, хотя я вот вспомнила, что когда вообще не в теме про алкоголизм была, мне тоже постоянно хотелось, чтобы меня понимали и жалели, тип, оооо, что за муку я терплю... ! Просто сразу не можешь взять на себя ответственность за свои поступки, надо разбираться с собой постепенно, на трезвую голову, естественно
Даже в страшном сне не хочу такого понимания от сына.Я к тому что если испытал хоть раз. Проще понимать
Ага, и на работе-то ты устал как собака, и одни дураки вокруг, и никто-то тебя не понимает, страдальца. Реально смешно.А я вот эти месяца смотрю и думаю, вот говорят - как жить в трезвости? нормально.
сама у себя спрашиваю- ты чего пила? и ответа не нахожу. ОТ нехрен делать.
Ладно, когда работа на стрессняке и свекровь лежачая была, типа повод - неделю белкой. Но сейчас то чего? Дом полна чаша, работа есть, дети умнички. Ты че тут возомнила жертву обиженку непонятую?
Аж сама себя в том состоянии бешу. Врушка-придумщица повод накатить.
Ну ты молодец. И сын тоже если ходит с тобой.Даже в страшном сне не хочу такого понимания от сына.
Проси моральную поддержку, ничего не обещай, это бесит родных, мы так часто их обманываем, когда пьем
Покажи поступками свою готовность к переменам.
Расскажи ему, что ты собираешься делать для трезвости, про форум расскажи.
Не только расскажи, но и покажи.
Я в тетрадке каждый вечер писала тезисы, краткие выдержки из той инфы, что за день узнала, сын видел, и я видела, как его глаза загораются надеждой.
Я просила его ходить со мной в магазин, объяснила ему, что я слабая, могу купить алкоголь.
Я ему не врала.
Я и прошу моральногоНу ты молодец. И сын тоже если ходит с тобой.
Мой никогда не пойдет , даже не проси
Надо тоже попробовать писать.
Я за рулём после работы, к свекрови, потом домой. Дома сын поесть уже приготовил. И тут встречаю в магазине знакомую, я вся такая уставшая, ей рассказываю, типа, я оттуда-туда. И она мне - типа тоже, мать на др.конце города лежачая на автобусе к ней, дети младше моих (пожрать не приготовят сами), мужа нет, работает за копейки. Тут-то я и заткнулась. И кому тут сложнее? У нас только Лена - мать-жена-невестка героин, вечером с бокалом расслабляется. А знакомая домой бежит, кастрюли-уроки. Но хуже мне.Ага, и на работе-то ты устал как собака, и одни дураки вокруг, и никто-то тебя не понимает, страдальца. Реально смешно.
ХодИЛ ))Ну ты молодец. И сын тоже если ходит с тобой.
Смотри, мы тут не хвастаем, а сейчас видим маленькие результаты СВОИХ действий. Мы, алкаши, профессиональные вруны, дети чуют даже легкую ложь. Поэтому они быстро откликаются на наши честные действия.Ну ты молодец. И сын тоже если ходит с тобой.
Перед собой особенно,если перед собой нету, то и с другими не получитсяХодИЛ ))
Я прописала свой опыт для примера.
У тебя должен быть свой путь.
Единственное, что должно быть общим у нас с тобой - это кристальная честность перед собой и близкими.
Ой и не говори.Смотри, мы тут не хвастаем, а сейчас видим маленькие результаты СВОИХ действий. Мы, алкаши, профессиональные вруны, дети чуют даже легкую ложь. Поэтому они быстро откликаются на наши честные действия.
Везёт - не совсем то слово) О везении можно говорить, когда тебя парализовало и ты физически не можешь в себя ничего залить. Вот это я называю везением.Ой и не говори.
Вруны то да еще те.
Изощренный мозг.
Вам то везет уже давно не пьёте.а мне хреново так наступает