Нет никаких сил уже пить

У нас нет таких , в глубинке живу
Капельники везде есть. Что за глубинка такая? Надо выходить, ТС, дальше только хуже будет, вот честно. Ты представь себе, что с тобой от очередной дозы, облегчение на полчаса и по новой, а потом еще хуже.

Деревня, район?

Пусть тебя везут в ближайший город, в выходные работают частные мед.центры, где тебе с удовольствием помогут.
Я живу в провинциальном маленьком городе, где есть такие центры.

Частный мед. центр. Я год работала в таком, там даже на прием к врачу не надо, в процедурке терапевт посмотрит общее состояние и стандартную капельницу для алкоголиков поставит)
Да нету у нас таких, как только появишься в больнице весь город знать будет.

Муж пусть ставит куриный бульон варить. Энтеросгель, уголь, донормил для сна (без рецепта). Если пьешь минералку столовую ( я такое не могу, типа Есентуков), регидрон.

Да нету у нас таких, как только появишься в больнице весь город знать будет.
Название города кинь, я тебе быстро в интернете найду такой центр.

На самом деле то, чем ты сейчас занимаешься - это выпрашиваешь у самой себя законное право на употребление ну и заодно нас уговариваешь согласится с тобой.

Название города кинь, я тебе быстро в интернете найду такой центр.

На самом деле то, чем ты сейчас занимаешься - это выпрашиваешь у самой себя законное право на употребление ну и заодно нас уговариваешь согласится с тобой.
Нееет конечно
Верхняя тура
Свердловская область
У нас ближайший Тагил вроде.а везти меня туда некому.Даже заморачиваться не будут.

Ну значит спать пытайся так, хоть сто раз по полчасика. Свежий воздух в комнате - пьём, лежим, пьём. Есть силушка, пишем тут, нет лежим-тупим, говномешалку в голове выкл, себя не колупаем.

Но если лениво и хоцца бухнуть, то я откланиваюсь.

Ну значит спать пытайся так, хоть сто раз по полчасика. Свежий воздух в комнате - пьём, лежим, пьём. Есть силушка, пишем тут, нет лежим-тупим, говномешалку в голове выкл, себя не колупаем.

Нет конечно.
Мне и не дают.а так бы уже отоварилась.

Это тоже не у вас?

Вот и лежу пишу

Это тоже не у вас?
Я по карла Маркса живу, но об этом даже не слышала

Назад
Сверху Снизу