Да воооще.За пивасом ходить не стыдно?
Харош ломаться. Выходи на сухую значит.
Чем дольше пьёшь, тем будет хуже. Само через месяц не пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да воооще.За пивасом ходить не стыдно?
Харош ломаться. Выходи на сухую значит.
Чем дольше пьёшь, тем будет хуже. Само через месяц не пройдет.
Капельники везде есть. Что за глубинка такая? Надо выходить, ТС, дальше только хуже будет, вот честно. Ты представь себе, что с тобой от очередной дозы, облегчение на полчаса и по новой, а потом еще хуже.У нас нет таких , в глубинке живу
Сама в вену попадешь? или выходить сама?Нет никого, сама наверно буду
Да нету у нас таких, как только появишься в больнице весь город знать будет.Деревня, район?
Пусть тебя везут в ближайший город, в выходные работают частные мед.центры, где тебе с удовольствием помогут.
Я живу в провинциальном маленьком городе, где есть такие центры.
Частный мед. центр. Я год работала в таком, там даже на прием к врачу не надо, в процедурке терапевт посмотрит общее состояние и стандартную капельницу для алкоголиков поставит)
Муж на вахте, он бы меня давно прибилМуж пусть ставит куриный бульон варить. Энтеросгель, уголь, донормил для сна (без рецепта). Если пьешь минералку столовую ( я такое не могу, типа Есентуков), регидрон.
Муж пусть ставит куриный бульон варить.
Тааак, ну значит другого гонца снаряжай - исключительно в аптеку.Муж на вахте, он бы меня давно прибил
Название города кинь, я тебе быстро в интернете найду такой центр.Да нету у нас таких, как только появишься в больнице весь город знать будет.
Это все есть.кроме донормила.Тааак, ну значит другого гонца снаряжай - исключительно в аптеку.
Нееет конечноНазвание города кинь, я тебе быстро в интернете найду такой центр.
На самом деле то, чем ты сейчас занимаешься - это выпрашиваешь у самой себя законное право на употребление ну и заодно нас уговариваешь согласится с тобой.
Ну значит спать пытайся так, хоть сто раз по полчасика. Свежий воздух в комнате - пьём, лежим, пьём. Есть силушка, пишем тут, нет лежим-тупим, говномешалку в голове выкл, себя не колупаем.Это все есть.кроме донормила.
Нет конечно.Ну значит спать пытайся так, хоть сто раз по полчасика. Свежий воздух в комнате - пьём, лежим, пьём. Есть силушка, пишем тут, нет лежим-тупим, говномешалку в голове выкл, себя не колупаем.
Но если лениво и хоцца бухнуть, то я откланиваюсь.
А ну если бы дали, то еще силушка есть.Нет конечно.
Мне и не дают.а так бы уже отоварилась.
Не у нас таким даже и не пахнет.
Последняя наверноА ну если бы дали, то еще силушка есть.
Вот и лежу пишуНу значит спать пытайся так, хоть сто раз по полчасика. Свежий воздух в комнате - пьём, лежим, пьём. Есть силушка, пишем тут, нет лежим-тупим, говномешалку в голове выкл, себя не колупаем.
Но если лениво и хоцца бухнуть, то я откланиваюсь.
Я по карла Маркса живу, но об этом даже не слышалаЭто тоже не у вас?Кодирование от алкоголизма в Верхней Туре, наркологическая клиника Эспераль: Верхняя Тура, ул.К.Маркса,д.43,+7(343)271-88-03
Кодирование от алкоголизма в Верхней Туре: надёжность кодировки от алкоголя, различные процедуры и методы, эффективность и гарантии в Верхней Туре, наркологическая клиника Эспераль: Верхняя Тура, ул.К.Маркса,д.43,+7(343)271-88-03verhniay-tura.esperal82.ru