Не развивай эти мысли. Это действительно страшно и больно. Просто поверь мне.Ну да согласна, а если уже мочи нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не развивай эти мысли. Это действительно страшно и больно. Просто поверь мне.Ну да согласна, а если уже мочи нету.
Телефон
Ага , среди ночи встаешь чтобы хлебнуть, остальное вообще не волнует.Я в последнее время уже не искал причин и оправданий. "я дерусь просто потому, что дерусь" (с). Я пью просто потому, что пью.
Сын ,который следит за каждым шагом . Ща надо выпить , у нас чуть ли не до драки.Если мочи нет , то лежи и не моги, но не пей.
Если есть возможность , то капельник
Но я считаю , что надо насухую - любишь кататься люби и саночки возить
Но опять же откуда я знаю твое физическое состояние ? Вдруг совсем тебе плохо и без мед. Помощи не обойтись ?
ты одна или есть кто дома ?
Жаль сынаСын ,который следит за каждым шагом . Ща надо выпить , у нас чуть ли не до драки.
Щас надо выпить воды, только воды или теплый чай.Сын ,который следит за каждым шагом . Ща надо выпить , у нас чуть ли не до драки.
Ну да, так оно.только мои уже большие.без меня обойдутсяЩас надо выпить воды, только воды или теплый чай.
Я раньше думала сдохну и пох. А потом представила, что меня в таком виде найдут дети - вот пила мамочка, была веселая, и добрая, и щедрая. А тут сдохла - нате посмотрите. Пожила красотка. Им за что это?
Да я уже забыла сколько я пью.Жаль сына
Напиши сколько дней и что пила ?!
я не эксперт в запоях , но мне кажется ты немного преувеливаешь ВАЖНОСТЬ «надо выпить»
Может уже не надо ?
А если и надо , то там как-то строго по схеме
ПивоДа я уже забыла сколько я пью.
Жёстко. На 4 дня останавливалась, и потом по новой.
Конечно, обойдутся. Нахера большим детям еще одно любящее сердце. Похороны матери - это так здорово.Ну да, так оно.только мои уже большие.без меня обойдутся
А мужа жалко, переживает очень.
Так много всего хотела написать , но стёрла.без меня обойдутся
Выливай нафиг, будут отходняки, но они пройдут.
Вот их то я и боюсь.Выливай нафиг, будут отходняки, но они пройдут.
Посмотри как-нибудь фильм "Заплати другому".Сын ,который следит за каждым шагом . Ща надо выпить , у нас чуть ли не до драки.
Ты можешь уже разозлится на себя ?Вот их то я и боюсь.
Значит с помощью фармы, капельника вызывай. Я на сухую последний раз выходила, думала сдохну. Это тоже пугает сейчас пить. Особенно как дети на меня смотрели.Вот их то я и боюсь.
Неа пока не буду. А то еще жестче станет и разревусь.Посмотри как-нибудь фильм "Заплати другому".
Он и про зависимость, и про созависимость, и про вда, и про дисфункциональные семьи.
Поплачешь, может душа очистится.
Еще улыбает, вот таблеточку выпить боюсь, на печень влияет, бухать как черти не боимся.Ты можешь уже разозлится на себя ?
а то такие все мы нежные, кайфушечки от бухича нам надо , отходнички идите мимо
Все-равно отходить придётся, раньше сядешь раньше выйдешь
Да не говори. Вот такая вот фигняТы можешь уже разозлится на себя ?
а то такие все мы нежные, кайфушечки от бухича нам надо , отходнички идите мимо
Все-равно отходить придётся, раньше сядешь раньше выйдешь